Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Максим Саменко, Edward Douglas - вот вам живой пример, как можно и даже нужно играть в бандах, играя вплоть до отыгрыша характера. Они играют, не смотря на то, что всем фиолетово на Role Play. Знаете, даже иногда приятно смотреть, как обычный геттовец отыгрывает каждое своё действие, грамотно и адекватно.

Оуууу, несмотря на все прошлые тёрки, так приятно читать такие слова про свой отыгрыш. Всего тебе наилучшего!  :wub:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1) Некоторые не знают название территорий, поэтому советую поименовать территории, это будет как описание территории -тык-

( чтоб показывало при нажатие "Space" как и "чтобы скрыть/показать описание маркеров нажмите пробел" незнаю как еще обьяснить, ну типо чтоб при нажатии Пробела  над территориями появились цифры  ) 

2) Уменьшить кд для применение наркоты 
(Врачей почти нету поэтому желательно в 2 раза, а то пока подождешь 5 мин и еще ехать до хаты, почти 8 мин займет)

3) Добавить перенос между БК, черно-кожих и бело-кожих как и в Госс.Фракциях
(Ну типа с Гангстер на Юонг Г, или с Эрмано на вертификадо ну не знаю посмотрите сами)

4) Увеличить скорость на самокаты, чтобы быстрее добраться до хаты.
(просто онлайна мало, и почти никто геттовцов не возит)

5) Добавить команду /membersonline 
(ну или что-то типа того чтоб посмотреть кто из состава онлайн, и желательно показывать их ID тоже, просто некоторые скрываются под маской и стоят афк не помогают по капту или при привозки БП)

Опубликовано

Думаешь? Почему тогда в SAPD, HSA, SAN я опрашивала по полчаса и никаких претензий не было? В гетто такие же фракции, просто вы превратили её в арену для пострелушек.

Представь сама, ты реальный гэнгста со школы. Решила вступить в бк, а там опрашивают тебя: что такое тк ск, дай паспорт и т.д Ведь это простой баскетбольный клуб

• 2 месяца спустя...
  • Руководитель
Опубликовано

•  
  • Проблема:
  •  

- Отчёты и внутриигровое (опрос):  Чтобы заполучить доверие главаря банды, достаточно получить рацию клуба и купить какую-то жалкую упаковку пива/минеральной воды (пример из повышения Aztecas/Ballas с 1 на 2 ранг). Я, конечно, извиняюсь, но это звучит максимально тупо, получить доверие целой банды после того, как совершил покупку в магазине и настроил рацию. Кроме того, баскетбольные клубы и мотель - это точно такое же прикрытие, как и гольф клуб, ресторан и частное охранное предприятие в мафиях. Однако, когда игрок вступает в одну из фракций, представляющих гетто, его элементарно не могут опросить нормально, сама столкнулась с тем, что ЗАМЕСТИТЕЛЬ опросил меня без какого-либо RP, его опрос начинался с имени и фамилии моего персонажа и заканчивался командой /pass ID без какой-либо отыгровки передачи. 

w5DghhL.png

oJsrIwo.png

- Отвратительное использование рации: думаю, что тут даже объяснять не стоит, просто оставлю ниже скриншот (это ещё цветочки, ягодки заскринить не додумалась):

U77UsQP.png

- Пресеты для банд: Каждая банда индивидуальна по своему и имеет свои опредёленные черты, которые её выделяют, не спорю. Однако, почему администрация ограничивает игроков в их фантазии? Почему игроки не могут выбрать себе такой имидж, который бы олицетворял именно его банду. То есть, к чему этот фиксированный дресс-код в БАНДЕ? Ещё раз подчеркиваю, что баскетбольный клуб -  всего лишь ПРИКРЫТИЕ. Сомневаюсь, что в жизни у бандюганов имеется опредёленный дресс-код.   :huh: 

- Наркотики: Во время конфликтов игроки гетто часто сталкиваются с тем, что врачей на регистратуре HLS нет. Если повезёт, то на одном капте за три дня появится. Аналогом /heal является /drugs, но КД портит жизнь тем, кто любит падать на каптах!

•  
  • Решение:
  •  

- Что мешает ghetto повысить уровень Role Play в своих фракциях до уровня мафий? Уделить 15 минут нормальному опросу - это не так уж и критично, я считаю. Можно задавать банальные вопросы (Каков опыт игры в баскетбол? Уделить внимание телосложению и физическим способностям человека, желающего стать членом команды). Предлагаю напрочь забыть об отчётах на повышение и ввести реестры для банд, во имя избежания блата (хотя, блат есть и был всегда). Заменой подобным отчётностям предлагаю ввести с 2 на 3 ранг посвящение в дела банды (можно сделать аналогично посвящениям в мафиях, либо придумать что-нибудь покреативнее). Для повышения с 3 на 4 ранг член банды должен будет выполнить задание на кликуху, которой будет пользоваться в рации. Это те же самые позывные/кодовые имена.  (И поручения, и отчёты на кличку оставлять в одной теме - переименовать нынешнюю тему с отчётами, дабы не засорять форум. А реестр можно добавить в FAQ, если такая тема вообще имеется) 

- Предложение с кличками так же относится к рациям, ни для кого не секрет, что наши геттовцы любят использовать креативные ТЭГи в /r. Чтобы предотвратить излишние маты, оскорбления (упом.родных), MG, ввести ужесточенные наказания за подобного рода поведение. 

- Расширить рамки ограничения, позволить игрокам показать свою индивидуальность и не замыкать рамки до такой степени. Насколько я знаю, до введения действующего пресета, главным требованием к геттовцам было, чтобы цвет банды в одежде преобладал и не было никаких отметок/цветов других банд. Исключительно КРАСНЫЙ и ФИОЛЕТОВЫЙ цвета для Ballas. Синий и бирюзовый для Rifa и Aztecas и так по аналогии. 

Пример №1 (Ballas):

Женские варианты: 

Вариант №1: 

JgILwLd.png

Вариант №2:

PV25DhY.png

Вариант №3:

CpByK5D.png

Пример №2 (Grove Street):

Женские варианты:

Вариант №1:

rgCwPPO.png

Вариант №2:

ObhyGRj.png

Пример №3 (Rifa):

Женские варианты:

Вариант №1:

sqnmsFr.png

Вариант №2:

zxoRN6c.png

Пример №4 (Vagos):

Женские варианты:

Вариант №1:

cQHSNxO.png

Вариант №2:

qVn19Rz.png

Пример №5 (Aztecas)

Женские варианты:

Вариант №1

ieXnkvw.png

Вариант №2

8u5Saqp.png

Таких комбинаций куча, нет смысла добавлять сюда всё. Вроде, в мужском гардеробе тоже хватает одежды, чтобы показать своё "Я", при этом не теряя атрибутов банды, в которой находишься.

- Снизить кулдаун употребления наркотиков до 2-х минут. 

•  
  • Польза:
  •  

- Изначально игрокам гетто будет трудно привыкнуть к изменениям подобного рода (особенно с нормальным поведением в рации). Но время - штука сильная. Не пора ли взяться за гетто и улучшить RP и геймплей в нём, поднять гетто на новую ступень? Или гетто - место для пострелушек? 

•  
  • Предупреждение.
  •  
  • - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png. В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.
  •  

Мёртвая тема. Не вижу смысла в развитии сегмента сервера, который не хочет меняться.

Хоть гетто и составляет большую часть онлайна - ничего делать для них не хочется.

Большую часть вещей, которые Вы предложили - меняется лидерами и следящими.

А зачем, если игроки сами не хотят изменений? Рация и задания здесь уже не помогут.

— Люди не меняются, Маут.

— Меняются, просто им проще не меняться.

(с) Холм одного дерева (One Tree Hill)

Вы вроде как за RP пишите здесь, но предлагаете уменьшить кд на наркотики. Этого не будет.

Проблема дресс-кода в скудности одежды, нет нужных цветов...чтобы допускать только элементы одежды банды.

Да и правило это добавили только из-за того, что игроки одеваются...как клоуны и придурки. Делаем вывод, что из-за идиотов страдают адекватные игроки.

Я бы хотела видеть базовые вещи в разных цветах, чтобы были все цвета банд.

Вот пример с банданами:

image.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...