Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Проблема

Сегодня катался по округу порта, встретил игрока который имел 1 игровой уровень на данный момент. ОН попросил меня с ним поработать, но тут двуяко я состою во фракции по этому не могу. Да я понимаю что есть в порту система где работать без Водителя и газели, но так же на много прибыльнее? Когда есть рейсы. 

2. Решение

Сделать, так что бы игроки которые во фракциях могли так же работать на работах как и игроки без фракций. 

3. Польза

Больший круговорот идёт,  к примеру игроки буду чаще работать меняясь один ушёл другой пришёл, новичкам будет проще играть, так как есть игроки которые играю в роле фермера. Плюс игрокам, дополнительные подработки, без выхода из фракции потеря ранг.

4. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)

- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png

В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.
  5.  
Опубликовано

1. Проблема
    Сегодня катался по округу порта, встретил игрока который имел 1 игровой уровень на данный момент. ОН попросил меня с ним поработать, но тут двуяко я состою во фракции по этому не могу. Да я понимаю что есть в порту система где работать без Водителя и газели, но так же на много прибыльнее? Когда есть рейсы. 
  2. Решение
    Сделать, так что бы игроки которые во фракциях могли так же работать на работах как и игроки без фракций. 
  3. Польза
    Больший круговорот идёт,  к примеру игроки буду чаще работать меняясь один ушёл другой пришёл, новичкам будет проще играть, так как есть игроки которые играю в роле фермера. Плюс игрокам, дополнительные подработки, без выхода из фракции потеря ранг.
    - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png
    В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.
  5.  

Не сводите ролевую игру и фармилочку виртуальных средств к общему знаменателю. Единственное, чем Вы можете помочь игроку - дать несложную работу. Будь Ваш персонаж выходцем из восточных районов Лос Сантоса - накиньте новичку пару грамм марихуаны, дабы тот постоял на углах, продал нуждающимся и заработал свою копеечку, вернув Вам долю с продажи.

Разгружая коробочки в порту в час пик можно заработать до восьми тысяч виртуальной валюты за шестьдесят минут, что превышает часовую оплату, скажем, Шефа полиции, более чем в два раза. А теперь представьте именно тот круговорот ролей одного персонажа, когда он только что выписывал штраф за нарушение правил парковки, а через десять минут он собирает сено на ферме.

• Руководитель
Опубликовано

1. Проблема
  2. Решение
  3. Польза
  5.  

Нет, фармил на сервере и так хватает.

Можно придумать что-то другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...