Ernesto Jakobar Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Я - Ernesto Jakobar учредитель бизнеса по Автомобильному Тюнингу "AutoStile".Прошу утвердить моё обращение на заявление по созданию данного бизнеса в рамках РП-процесса.Содержание: Каждый игрок штата сможет поставить себе тот или иной тюнинг на свой автомобиль, благодаря нашим сотрудникам, которые будут обеспечивать РП-процесс происхождения данного тюнинга автомобиля, как внешне, так и внутренне. Набор сотрудников в РП-организацию будут осуществляться непосредственно через собеседование с учредителем и его заместителями.Каждый сотрудник организации будет обязан предоставлять скриншоты о проделанной работе для повышения и других РП-ситуаций.Каждый сотрудник будет обязан выписывать техническую документацию на имя\марку\номер автомобиля жителя штата который производил тот или иной тюнинг с доказательствами внесения того или иного тюнинга, для решения спорных ситуаций между жителем и сотрудником полицииБудет издана законодательная инициатива о внесении технических документаций о владении автомобилем, для большей эффективности сотрудникам исполняющих свою работу. Сотрудник LSPD - будет имеет право запросить документ о техническом состоянии автомобиля. Сам документ будет переставлять собой номер изданного сообщения на форуме раздела штата под специальной отельной темой. Если данное обращение будет заинтересованно, я напишу и разработаю более подробные правила и законы. Дата издания обращения: 18.10.2022Подпись автора обращения: Randy Torres, Ник Акерман, Erika Wagner и 2 других 5 Цитата
Боб Дуллител Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Я - Ernesto Jakobar учредитель бизнеса по Автомобильному Тюнингу "AutoStile".Прошу утвердить моё обращение на заявление по созданию данного бизнеса в рамках РП-процесса.Содержание: Каждый игрок штата сможет поставить себе тот или иной тюнинг на свой автомобиль, благодаря нашим сотрудникам, которые будут обеспечивать РП-процесс происхождения данного тюнинга автомобиля, как внешне, так и внутренне. Набор сотрудников в РП-организацию будут осуществляться непосредственно через собеседование с учредителем и его заместителями.Каждый сотрудник организации будет обязан предоставлять скриншоты о проделанной работе для повышения и других РП-ситуаций.Каждый сотрудник будет обязан выписывать техническую документацию на имя\марку\номер автомобиля жителя штата который производил тот или иной тюнинг с доказательствами внесения того или иного тюнинга, для решения спорных ситуаций между жителем и сотрудником полицииБудет издана законодательная инициатива о внесении технических документаций о владении автомобилем, для большей эффективности сотрудникам исполняющих свою работу. Сотрудник LSPD - будет имеет право запросить документ о техническом состоянии автомобиля. Сам документ будет переставлять собой номер изданного сообщения на форуме раздела штата под специальной отельной темой. Если данное обращение будет заинтересованно, я напишу и разработаю более подробные правила и законы. Дата издания обращения: 18.10.2022Подпись автора обращения: Ознакомьтесь с темой "Ваш RP проект", начните играть и покажите свою игру комьюнити серверу. Вас точно заметят! Каждый сотрудник организации будет обязан предоставлять скриншоты о проделанной работе для повышения и других РП-ситуаций.Скриншоты? Нет тайма - отказано? Зачем так скучно и однообразно? С заведением личного проекта автомастерской откройте доступ "коллегам" к новым сообщениям. Делайте скриншот - ситуации или же комиксы вашей игры. На это смотреть куда приятнее, чем на серые скриншоты. Оживите персонажей с помощью анимаций и диалогов. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 Звучит неплохо, но вам бы действительно идти с таким в RP проекты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.