Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png

Заявление

Я, Дмитрий Родионов, Капитан, передаю материалы расследования в суд штата Сан-Андреас на гражданина Малакай Паркер. На основании результатов расследования выдвигаю обвинения: 23.1,20.1,10.2,10.1,6.2,5.2,2.1,9.2. К заявлению прикладываю материалы расследования и контактную информацию.

Материалы расследования: расследование номер 227
Свидетели. агент Роберт.  Шеф Тайни Хантли, Заместитель Шефа Фрэнк Хантли. 
Контактная информация.
Имя Фамилия: Дмитрий Родионов
Номер телефона: +1080794
Представители стороны обвинения: Дмитрий Родионов
Дополнительные требования к суду: не требуется.

Дата: 25.10.2022

Подпись:@Родионов

Опубликовано

image.png

Ходатайство

Я, Малакай Паркер, являюсь подсудимым лицом прошу суд штата Сан-Андреас привлечь к судебному делу моё ходатайство о досрочном назначении наказания в виде условного срока с обязательным становлением на психиатрический учёт в госпитале города Los-Santos.

Обоснованием привлечения данного ходатайства является некомпетентность сотрудника полиции, выступающего в роли заявителя, отсутствие каких-либо формальных претензий ко мне со стороны пострадавшей. Начнём с того, что офицеры в моём присутствии пару раз обмолвились о том, что Дмитрий Родионов пребывает в ежемесячном отпуске. То есть, он может приступить к выполнению своих должностных обязанностей не раньше окончания отпуска, досрочного выхода из которого не было, судя по тому что он работает в департаменте не пользуясь служебной формой и снаряжением. Рискну предположить, что в доказательной базе находятся видеофрагменты с бодикамер офицеров, никак не фигурирующих в материалах по данной ситуации. Сэр Родионов просто стал случайным свидетелем "громкого дела" и решил заграбастать всю славу себе. Возможно, надеясь на ускоренный рост по карьерной лестнице. Чего нельзя ни в коем случае допустить, ведь при первом задержании он, будучи в отпуске, не при исполнении, зачитал мне правило миранды лишь после того, как я прямым текстом напомнил ему об этом сам. В процессе второго задержания я не напоминал и права зачитаны не были вообще. Юридическая норма фактически была выполнена единожды, с натяжкой, по сути гражданским лицом, поэтому я имею полное право на избежание уголовной ответственности... Но, я этого не хочу, даже несмотря на то, что напрочь отсутствуют какие-либо претензии со стороны пострадавшей. По-крайней мере, я о них не слышал. Ранее я являлся сотрудником правоохранительных органов, причем весьма успешным. Ситуация 18.10.22 в допросной LSPD - единичный случай, который выбил меня из привычной колеи. Не могу дать внятное объяснение своему поступку. Всё произошло быстро, будто это был не я вовсе, а... Кто-то другой. Полагаю, мне нужен курс лечения, а не путёвка в тюрьму. Надеюсь, что этот случай не перечеркнёт все мои предыдущие заслуги перед обществом. Которых, в своё время, было не мало.

Малакай Паркер

UZ1Xe.png

24.10.22

• 2 недели спустя...
Опубликовано

XaxJUaf.png

Полное судебное утверждение 

От 5 ноября, 2022 года.

Вся документация дошла до верховных судей и полностью была изучена, вместе с Губернатором SA.

Я, будучи губернатором штата SA, в здравом уме, назначаю досрочное наказание М. Паркеру в виде условного срока с принудительным становлением на психиатрический учёт госпиталя округа Лос-Сантос.

Ходатайство М. Паркера одобрено.

Дело является полностью закрытым после исполнения всех выше перечисленных действий, всё остальное решается через стол верховного судьи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...