Yаgami Lite Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте. Здесь вы можете узнать об адвокатуре - Yagami Lite. Я являюсь частным адвокатом штата: San-Andreas. Я помогу Вам решить проблемы с незаконным задержанием или же c другими услугами, где требуется адвокатская деятельность. Обращаться ко мне Вы можете как в игре по номеру телефона - "1919032", так и по социальной сети (сюда будет более профитнее) - "Клик". У меня имеется большой опыт работы в PD и FBI. Поэтому я смогу Вам помочь со стороны защиты гражданского лица, так же и сотрудника государственного учреждения. У меня нет каких-то личных неприязней к каким либо игрокам, наши отношения будут касаться именно игрового процесса и только его. Как Вы заинтересуете моего персонажа, так он и будет работать с Вами. Думаю пока что на этом все, при первой возможности прикреплю доказательства моей работы. Благодарю Вас за внимание. Я за справедливость! Дмитрий Родионов, ✨Денис Хопкинс✨ и Ник Акерман 3 Цитата
NoRP Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Виновников будешь в чёрную тетрадку записывать? ✨Денис Хопкинс✨ и Andy White 2 Цитата
Yаgami Lite Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Виновников будешь в чёрную тетрадку записывать? Ну это уже будет слишком. Обойдемся пока что без этого Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 21 ноября, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Нельзя выиграть, если ты только защищаешься. Чтобы выиграть, нужно идти в атаку. Саид Аль Файзан, Lawrence Gutierrezz и Yаgami Lite 3 Цитата
iskateka Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 Я — зло? Я — справедливость! Я тот, кто пришёл в сей мир, чтобы поддерживать справедливость и защищать слабых... я – бог! Но те, кто противятся богу... они – зло! Yаgami Lite 1 Цитата
Danil Kotenko Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 Удачного продвижения! Цитата
Yаgami Lite Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 Сотрудничество с "Donut Logistick Inc. LLC". Кайзер Чифс - Джейн Эйр и Sakura Cardoso 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.