Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 Испорченный Улучшенный .ahk скрипт действий и отыгровок сотрудника SAPD(за основу взят .ahk отсюда) Кратко об изменениях: * добавил различные комбинированные анимации, чтобы как-то оправдать использование AutoHotkey'я, каждая из которых расписана по таймингам (ALT+7 - яркий тому пример)* теперь анимации автоматически прекращают проигрываться после выполнения команды* переписал некоторые реплики, избегая тавтологий, но нагрузив деепричастными оборотами и сложносочинёнными предложениями (имхо)* уменьшил кол-во отыгровок через /me и разбавил их командой /do, теперь скрипт не так режет глаз в чате* добавил некоторые рутинные команды, по-типу отыгровки переговоров по рации или поправления винтовки на плече* добавил женскую версию скрипта, (необходимость вписать имя ВАШЕГО персонажа осталась) P.S. Описание всех команд и клавиш, отвечающих за них, содержится в самом файле, не поленитесь изучить Может быть, кому-нибудь это пригодится, но всё вышеизложенное - лишь моя интерпретация. Творите свою историю [ССЫЛКА НА ФАЙЛЫ] Alexander Maloy, Ник Акерман, Самир Фаев и 8 других 11 Цитата
Tom Welson Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 у меня коллега топ чел Кайзер Чифс - Джейн Эйр 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Испорченный Улучшенный .ahk скрипт действий и отыгровок сотрудника SAPD(за основу взят .ahk отсюда) Кратко об изменениях: * добавил различные комбинированные анимации, чтобы как-то оправдать использование AutoHotkey'я, каждая из которых расписана по таймингам (ALT+7 - яркий тому пример)* теперь анимации автоматически прекращают проигрываться после выполнения команды* переписал некоторые реплики, избегая тавтологий, но нагрузив деепричастными оборотами и сложносочинёнными предложениями (имхо)* уменьшил кол-во отыгровок через /me и разбавил их командой /do, теперь скрипт не так режет глаз в чате* добавил некоторые рутинные команды, по-типу отыгровки переговоров по рации или поправления винтовки на плече* добавил женскую версию скрипта, (необходимость вписать имя ВАШЕГО персонажа осталась) P.S. Описание всех команд и клавиш, отвечающих за них, содержится в самом файле, не поленитесь изучить Может быть, кому-нибудь это пригодится, но всё вышеизложенное - лишь моя интерпретация. Творите свою историю [ССЫЛКА НА ФАЙЛЫ]Привет! Дай номер телефона в игре или VK, пожалуйста. Цитата
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Привет! Дай номер телефона в игре или VK, пожалуйста.telegram: @blakitnavokiВк не пользуюсь, а в игре нет денег на симку..... Цитата
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Если у вас иероглифы вместо отыгровок - перекачайте AutoHotkey с официального сайта (кнопка - Download Current Version) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.