llamame jose Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Сап, двач!Ой, не туда. Но не суть.Раз уж увлеклись и зашли в тему, то..Чоб почитать?Пожалуйста, скиньте такие книги, которые вы хотите порекомендовать рандому с инета и (желательно, кнч) подходят под следующие критерии:- пусть такая книга будет не старше лет ста, ага?- Библию я прочел, спасибо;- фанфикшн - не проблема;- нежелательны произведения с флаффом/романтикой в качестве /основной/ сюжетной линии;- не люблю много крови. пусть она будет хоть немного разбавлена добротой и позитивом.Спасибо. ....здесь же будет хоть один ответ?.. Цитата
iskateka Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Раз библия была, значит пора прочитать Коран! А если без шуток, могу порекомендовать прочитать книги братьев Стругацких "Пикник на обочине" или же "Трудно быть богом" (мои одни из самых любимых книг). Цитата
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Общество потребления Цитата
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 В Беларуси кста двач забанили, а об этом ни одной новости в СМИ))))) Доступ к информационному ресурсу отграничен на основании решения Министерства информации Республики Беларусь, принятого в соответствии с Законом Республики Беларусь «О средствах массовой информации» Цитата
Модератор помогите Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 В Беларуси кста двач забанили, а об этом ни одной новости в СМИ))))) Доступ к информационному ресурсу отграничен на основании решения Министерства информации Республики Беларусь, принятого в соответствии с Законом Республики Беларусь «О средствах массовой информации» Вы сказали Республика Беларусь? Хорошая страна! Цитата
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 23 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Вы сказали Республика Беларусь? Хорошая страна!Страна хорошая, а государство - нет) Модератор помогите 1 Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 Раймонд Чандлер "Долгое прощание" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.