Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Не хочу начинать холивар - хочу лишь привлечь внимание игроков, из данной фракции к проблеме, которую я наблюдал на последних двух СО. Проблема такова: агенты минимально контролируют ситуацию, из-за чего возникает ряд проблем:1. Рассогласованность в действиях других фракций из-за отсутствия должного координирования агентами2. Самовольные действия представителей вышеупомянутых фракций, зачастую имеющие негативные последствия по вышеупомянутой причине3. Сложилось впечатление незаинтересованности в развитии игровой ситуации агентами: всю работу стараются спихнуть на другие фракции, поминимиму принимая самостоятельное участие в РПP.S. Я не хочу ругаться с вами, ребята, правда. Просто это не уровень, по сравнению с тем, что был раньше... /me вздохнул по-дедовски waste, iskateka, Sakura Cardoso и 1 другой 4 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Бросили камень, но промахнулись. Так бывает, не огорчайтесь. Очередная скучная и шаблонная РПшка под названием "Облава"? Не по вине игроков на агентах, более чем уверен. Поскольку именно в этой фракции сейчас пребывают игроки, которые могут и играют по любым сценариям. Чего, к сожалению, не могу сказать об остальных. Если подтянуть все фракции на уровень игры, который сейчас у FBI, то это пойдёт лишь на пользу общему геймплею сервера. Но тут прорисовываются основные проблемы, которые мешают. 1) Давит свод нормативно-правовых актов и прочих правил, по которым привыкла играть преобладающая часть комьюнити. От них бояться отклониться, будто это в один миг разрушит абсолютно всё. 2) Банальная лень и незаинтересованность самих игроков. Всех, без исключений. Абсолютно каждый персонаж может вносить свою лепту в ту или иную РП-ситуацию. Если каждый перестанет быть пассивным игроком, то даже в "облавах" начнут появляться новые, интересные события. И тем самым будет разорван надоедливый шаблон. 1. Рассогласованность в действиях других фракций из-за отсутствия должного координирования агентами2. Самовольные действия представителей вышеупомянутых фракций, зачастую имеющие негативные последствия по вышеупомянутой причине3. Сложилось впечатление незаинтересованности в развитии игровой ситуации агентами: всю работу стараются спихнуть на другие фракции, поминимиму принимая самостоятельное участие в РПP.S. Я не хочу ругаться с вами, ребята, правда. Просто это не уровень, по сравнению с тем, что был раньше... /me вздохнул по-дедовски 1. Даже при должном координировании большая часть представителей других фракций будет пассивно участвовать в мероприятии, чисто для галочки. Тут уже дело "вредной привычки".2. Самовольные действия на облаве это редкость. Я в своё время даже поощрял, если это приводило к позитивным результатам на СО. Это уже разрыв шаблона, что в моём понимании только на пользу.3. Отсутствует конкретика. Возможно, "спихнуть всю работу на другие фракции" это шанс проявить себя всем, кто в этом заинтересован. Я считаю, что раньше игроки на агентах демонстрировали куда более слабый и ущербный уровень ролевой игры. По сравнению с тем, который можно наблюдать сейчас. Чем докажите, что я заблуждаюсь? Randy Torres, Саид Аль Файзан и Джон Дэвис 3 Цитата
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Поскольку именно в этой фракции сейчас пребывают игроки, которые могут и играют по любым сценариям. Чего, к сожалению, не могу сказать об остальных.Слишком самоуверенные и эгоцентричные слова. Я лично знаю многих из тех, кто был на облавах "не в главных ролях" и они ни чуть не хуже агентов. Мне неприятно вести с вами диалог. Абсолютно каждый персонаж может вносить свою лепту в ту или иную РП-ситуациюСогласно нынешним сводам правил - ведущая роль во время ЧС/СО отводится бюро. Да и логически, если поразмыслить, то в реальной жизни никто бы и шага без разрешения спец. структур не сделал Чем докажите, что я заблуждаюсь?Я намеренно не указывал конкретные ники, поскольку не хочу никого подставлять. Если бы решил приложить доказательства - тема бы была совсем в другом разделе, чего бы я лично не хотел. waste 1 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Погчамп Кайзер Чифс - Джейн Эйр и iskateka 2 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Слишком самоуверенные и эгоцентричные слова. Я лично знаю многих из тех, кто был на облавах "не в главных ролях" и они ни чуть не хуже агентов. Мне неприятно вести с вами диалог.Согласно нынешним сводам правил - ведущая роль во время ЧС/СО отводится бюро. Да и логически, если поразмыслить, то в реальной жизни никто бы и шага без разрешения спец. структур не сделалЯ намеренно не указывал конкретные ники, поскольку не хочу никого подставлять. Если бы решил приложить доказательства - тема бы была совсем в другом разделе, чего бы я лично не хотел.Возможно и так, но эти слова имеют фундамент в виде моего личного опыта игры с агентами. Как будучи лично в этой фракции, так и за её пределами. Ведущая роль отводится бюро, однозначно. Но никто не запрещает вам вносить свою лепту в игровой процесс, проявляя такие качества как смекалка и хитрость. Вы сейчас пытаетесь списать пассивность на слепую покорность обстоятельствам. Смысл тогда вообще что-либо обсуждать? Если эта тема создана для того, чтобы донести что-то какому-то конкретному игроку, то лучше бы попытались сделать это посредством ЛС. Со мной всем иногда неприятно общаться, потому что правду-матку рублю. Если кто-то считает, что может лучше - то пусть демонстрирует это на деле. Цитата
Кайзер Чифс - Джейн Эйр Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Оставлю два последних сообщения без комментариев)))) Предпоследнее особенно)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Погчамп Кто-то огорчается, кто-то агрится, кто-то на подсосе. Ничего необычного. Играйте дальше. Оставлю два последних сообщения без комментариев)))) Предпоследнее особенно))))))))))))))))))))))))))))))))Нечего добавить, понимаю. Вы должны быть благодарны за то, что Облавы вообще проводятся. Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 На самом деле предыстория того скрина весёлая, мы с Джоном из ЧОП'а отыгрывали RP ситуацию, несколько раз просили Агентов помочь и разобраться, в итоге нас всех погнали куда подальше и по итогу RP ситуация тупо канула в небытие. Было неприятно, потом по итогу получить хамское общение от Лидера FBI... ну такое. Кто-то огорчается, кто-то агрится, кто-то на подсосе. Ничего необычного. Играйте дальше. Нечего добавить, понимаю. Вы должны быть благодарны за то, что Облавы вообще проводятся. iskateka 1 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 На самом деле предыстория того скрина весёлая, мы с Джоном из ЧОП'а отыгрывали RP ситуацию, несколько раз просили Агентов помочь и разобраться, в итоге нас всех погнали куда подальше и по итогу RP ситуация тупо канула в небытие. Было неприятно, потом по итогу получить хамское общение от Лидера FBI... ну такое.Это не должно быть непреодолимым препятствием для вашей игры. Неприятно, но не смертельно, как говориться. Незаинтересованные отсеиваются сами по себе. Даже будучи не посвященным в вашу ситуацию, я почему-то уверен, что вы могли справиться без агентов. К тому же, есть небезразличные к геймплею копы из LSPD. Автор этой темы, например. Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Они первее всех уехали... Это не должно быть непреодолимым препятствием для вашей игры. Неприятно, но не смертельно, как говориться. Незаинтересованные отсеиваются сами по себе. Даже будучи не посвященным в вашу ситуацию, я почему-то уверен, что вы могли справиться без агентов. К тому же, есть небезразличные к геймплею копы из LSPD. Автор этой темы, например. iskateka 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.