Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они первее всех уехали...

Не правда, кстати. Мы потом где-то минут 15 занимались машинами террористов, а потом поймали одну из них - она хотела эвакнуть свою т/c))) Доставили её в фбр, я заигрался и забыл при обыске перчатки надеть, нашёл у неё 1 грамм. Ну короче по итогу просто ситуация замялась, к моему великому сожалению

Опубликовано

Не правда, кстати. Мы потом где-то минут 15 занимались машинами террористов, а потом поймали одну из них - она хотела эвакнуть свою т/c))) Доставили её в фбр, я заигрался и забыл при обыске перчатки надеть, нашёл у неё 1 грамм. Ну короче по итогу просто ситуация замялась, к моему великому сожалению

Всегда было интересно как люди умеют все переворачивать с ног до головы. Вы задержали человека который был убит ещё на захвате. После чего привезли его к нам. Вам было сообщено что девушка уже была убита в процессе погони. Вы же решили провести свои действия дальше. Провели обыск без перчаток, за что Вас уже задержать любой агент FBI, в подозрение подкидывание этого пакетика с наркотиками. Я лично сделал Вам на это заметку, видимо Вы на неё обиделись.

А это так, для сведения: "Клик"

Опубликовано
Опубликовано

Всегда было интересно как люди умеют все переворачивать с ног до головы. Вы задержали человека который был убит ещё на захвате. После чего привезли его к нам. Вам было сообщено что девушка уже была убита в процессе погони. Вы же решили провести свои действия дальше. Провели обыск без перчаток, за что Вас уже задержать любой агент FBI, в подозрение подкидывание этого пакетика с наркотиками. Я лично сделал Вам на это заметку, видимо Вы на неё обиделись.

А это так, для сведения: "Клик"

Переворачивать? Обиделся? Скорее, единственный обиженный тут - лично вы. Я не высказывал никакого негатива по отношению к кому-то здесь до этого момента и самостоятельно признал свою ошибку в первом же сообщении, касаемо этой ситуации. Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию, потому что вижу, что мои слова воспринимаются через призму ненависти/обиды/злобы/жажды отстоять фракцию/жажды отомстить за ведение дискуссии в неугодном для вас ключе (нужное подчеркнуть). Ещё и эта угроза со ссылкой на скриншоты. Вы показали себя с крайне плохой стороны для меня. Если есть желание "наказать" меня - форум к вашим услугам. А вот этот пустой трёп оставьте где-то в другом месте. Не по-мужски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...