santero satellite Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 ПроблемаПриветствую. Хотелось бы рассказать о наболевшем, а именно о администрации, следящими за "Ghetto". Большинство игроков "Ghetto" недовольны многими нынешними правилами и в целом Администратором, который отвечает за гетто. На данный момент на сервере происходит дефицит по онлайну, и я, как игрок играющий не первый год, прекрасно знаю что проблема в ужаснейших правилах. Как в гетто, так и на сервере в целом. Администрация не умеет просто-напросто контролировать гетто, когда каждый из них - лидер мафий/гос.организаций. Я считаю, что это некомпетентно по отношению к гетто. Давайте попробуем назначит гетто игрока следящим за Гос. Организацией, будет ли это разумной идеей? Нет.РешениеДать шанс опытному лидеру гетто проявить себя в роли Хелпера, затем и Админа, как следящего за гетто.ПользаРадость игроков "Ghetto" с нормальным следящим, вы можете увидеть отдачу гетто игроков в этой теме и понять, что они недовольны как нынешней администрацией, так и правилами сервера.Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.P.S. - Просьба игроков гетто - не бойтесь выражать свои эмоции в этой теме, Вас не забанят за ваше негодование. Gadbrand Depression, Иван Меркулов, florence flores и 27 других 27 3
Дмитрий Родионов Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Кто то мешает собраться с следящим и обговорить какие правила реально лучше убрать/заменить?
David Wright Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Надеюсь, следящего снимут и на хелперку поставят "опытного ghetto лидера" sean cursed, santero satellite, Dina Roberts и 5 других 4 4
Дмитрий Родионов Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Админ сидит рофлит с этой темой, второй год не слушает мнение игроков, ПРАВИЛА ЖЕ ПРИДУМАЛИ И ИХ НЕЛЬЗЯ ОСПОРИТЬ С АЛЕКСОМ БАЙСТОМ, он же бог всего, оспоришь его решение - снят, бан и т.д. Правила придумали чтоб их нарушать - это раз. Вы пробывали адекватно общаться с следящим? Например, почему именно игроки должны построиться под ваши правила? На вашем месте, я бы просто взял и предложил ПРАВИЛА в данном разделе! Где игроки смогут также внести поправки и СЛЕДЯЩИЙ и вся другая АДМИНИСТРАЦИЯ вынесут вердикт. И возможно исправят. P. S как сделал Кэш santero satellite и David Wright 1 1
santero satellite Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Правила придумали чтоб их нарушать - это раз. Вы пробывали адекватно общаться с следящим? Например, почему именно игроки должны построиться под ваши правила? На вашем месте, я бы просто взял и предложил ПРАВИЛА в данном разделе! Где игроки смогут также внести поправки и СЛЕДЯЩИЙ и вся другая АДМИНИСТРАЦИЯ вынесут вердикт. И возможно исправят. Слишком сложно вести диалог с администратором, который не научился общаться с гетто игроками. Очень много игроков пытались писать данному администратору по этому поводу, но, к сожалению - она лишь отшучивалась. Не все так просто, как Вы пишете, Дмитрий.
Дмитрий Родионов Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Слишком сложно вести диалог с администратором, который не научился общаться с гетто игроками. Очень много игроков пытались писать данному администратору по этому поводу, но, к сожалению - она лишь отшучивалась. Не все так просто, как Вы пишете, Дмитрий. Писали так как пишет пользователь - Sean cursed? Явно Админы не будут вести диалог с подобным. Не правда ли?
Dezziderio Calliries Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Ему 14 годиков, он никому не пишет, пишут только адекватные люди, которые могут в нормальной ситуации вести нормальный диалог.На него советую не обращать внимание, он вообще не с нами.Писали так как пишет пользователь - Sean cursed? Явно Админы не будут вести диалог с подобным. Не правда ли?
santero satellite Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Писали так как пишет пользователь - Sean cursed? Явно Админы не будут вести диалог с подобным. Не правда ли? Писали так - как пишу и отвечаю тебе я. Роли не играет, как ты пишешь, админ отказывается здрaво мыслить.Просьба перестать оффтопить и просто оставить свою оценку. Спасибо.
Дмитрий Родионов Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 Сделайте тему с нововведением о Правилах Гетто. Где подробно распишите каждый пункт.
Sakura Cardoso Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 ПроблемаПриветствую. Хотелось бы рассказать о наболевшем, а именно о администрации, следящими за "Ghetto". Большинство игроков "Ghetto" недовольны многими нынешними правилами и в целом Администратором, который отвечает за гетто. На данный момент на сервере происходит дефицит по онлайну, и я, как игрок играющий не первый год, прекрасно знаю что проблема в ужаснейших правилах. Как в гетто, так и на сервере в целом. Администрация не умеет просто-напросто контролировать гетто, когда каждый из них - лидер мафий/гос.организаций. Я считаю, что это некомпетентно по отношению к гетто. Давайте попробуем назначит гетто игрока следящим за Гос. Организацией, будет ли это разумной идеей? Нет.РешениеДать шанс опытному лидеру гетто проявить себя в роли Хелпера, затем и Админа, как следящего за гетто.ПользаРадость игроков "Ghetto" с нормальным следящим, вы можете увидеть отдачу гетто игроков в этой теме и понять, что они недовольны как нынешней администрацией, так и правилами сервера.Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.P.S. - Просьба игроков гетто - не бойтесь выражать свои эмоции в этой теме, Вас не забанят за ваше негодование. Выскажусь пожалуй и я немного, что я думаю о данной ситуации. Если обсуждать ваше решение проблемы, то оно не имеет осмысленной части и почему оно должно быть реализовано. В нынешней ситуации игроки из Банд не имеют никакой инициативе к Role Play игре, Лидеры банд не сподвигают членов своей фракции к хотя бы какой-то Role Play игре, ровным счётом они не вносят никакой вклад в развитие Сервера или его Role Play сферы. Ранее лидеров из гетто назначали, но уже давно не происходит ввиду отсутствия КПД на посту Хелпера/Администратора от игроков, которые производят исключительно войны за территории (/capt) или перестрелок на складе в У-8. Если от Лидеров банд начнется какой-никакой Role Play отыгрыш, то их обязательно заметят. Главное это старания, которые направлены на игроков, а не количество захваченных территорий вашей бандой. santero satellite и iskateka 2
Рекомендуемые сообщения