ReichZigHoreu Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Туча обязанностей? Поубивать друзей? Вот это обязанность их. Зайти за любую банду на 15-20 труда не составит, за это время можно понять, что в гетто происходит. Так если есть проблематика, че вы тут разнылись? Взяли, в дискорд позвали и рассказали че не так, а сейчас, ты попросту сидишь и ноешь, какие админы плохие. Начни с себя, потом говори.
Leonid Makarevich Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Так если есть проблематика, че вы тут разнылись? Взяли, в дискорд позвали и рассказали че не так, а сейчас, ты попросту сидишь и ноешь, какие админы плохие. Начни с себя, потом говори.Фрик, где я сказал что админые плохие? Если они не выполняют свои обязанности, это не нытье, это факт.У каждого второго админа есть твинки, которые потеют в гетто
Игорь Шелякин Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Ну хотя-бы чутка нужно подумать и о игроках гетто, ты бы сам спокойно мог поиграть в гетто и посмотреть какая ситуация в гетто. Ну куда-же? Зачем вам это? Ты будешь говорить лучше, что игроки плохие говорят за сервер, что он плохой, что он умер. Вы даже просто не можете адекватно разбираться в ситуациях, у вас никогда нету времени, вы всегда заняты, но за то как вы с друзьями сидите у вас уйма свободного времени. Соглашусь, у администрации есть время давать наказания (это не плохо конечно, но с таким онлайном хватит 3-х администраторов чтобы дать мут и посадить в кпз, думаю, без фурика нашего любимого они справятся), а какому-то нику фури нету времени чтобы зайти за гетто и посмотреть что там вообще происходит. Это бессмысленный спор, ты ему ничего не докажешь. Он как баран будет на своем стоять.
Sakura Cardoso Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Соглашусь, у администрации есть время давать наказания (это не плохо конечно, но с таким онлайном хватит 3-х администраторов чтобы дать мут и посадить в кпз, думаю, без фурика нашего любимого они справятся), а какому-то нику фури нету времени чтобы зайти за гетто и посмотреть что там вообще происходит. Это бессмысленный спор, ты ему ничего не докажешь. Он как баран будет на своем стоять. Nick Fury не является следящим за Крайм (в т.ч Бандами) организациями и не имеет если говорить прямо право влезать в это.В его задачи входит разбор различных ситуаций, связанных с OG (FBI, LVA, SAPD, HSA, GOV) организациями, не более. Поэтому данная фраза тут неуместна, т.к Администрация или лично Nick Fury не занимается таким.а какому-то нику фури нету времени чтобы зайти за гетто и посмотреть что там вообще происходит. Ну и как и другие Администраторы он реагирует на Жалобы от игроков (/report или Форумные жалобы). iskateka 1
Dezziderio Calliries Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 Для чего он тут тогда ведет диалог, если его не должно колышить.Пусть диалог ведет либо следящий за гетто (Дина), либо вышестоящие должности по типу ГА/разработчика/следящего за краймом (и то крайм не особо разбирается в гетто) Nick Fury не является следящим за Крайм (в т.ч Бандами) организациями и не имеет если говорить прямо право влезать в это.В его задачи входит разбор различных ситуаций, связанных с OG (FBI, LVA, SAPD, HSA, GOV) организациями, не более. Поэтому данная фраза тут неуместна, т.к Администрация или лично Nick Fury не занимается таким. Ну и как и другие Администраторы он реагирует на Жалобы от игроков (/report или Форумные жалобы).
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 17 декабря, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 ПроблемаПриветствую. Хотелось бы рассказать о наболевшем, а именно о администрации, следящими за "Ghetto". Большинство игроков "Ghetto" недовольны многими нынешними правилами и в целом Администратором, который отвечает за гетто. На данный момент на сервере происходит дефицит по онлайну, и я, как игрок играющий не первый год, прекрасно знаю что проблема в ужаснейших правилах. Как в гетто, так и на сервере в целом. Администрация не умеет просто-напросто контролировать гетто, когда каждый из них - лидер мафий/гос.организаций. Я считаю, что это некомпетентно по отношению к гетто. Давайте попробуем назначит гетто игрока следящим за Гос. Организацией, будет ли это разумной идеей? Нет.РешениеДать шанс опытному лидеру гетто проявить себя в роли Хелпера, затем и Админа, как следящего за гетто.ПользаРадость игроков "Ghetto" с нормальным следящим, вы можете увидеть отдачу гетто игроков в этой теме и понять, что они недовольны как нынешней администрацией, так и правилами сервера.Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.P.S. - Просьба игроков гетто - не бойтесь выражать свои эмоции в этой теме, Вас не забанят за ваше негодование. Если какой-то игрок из гетто захочет чем-то помочь серверу, он сделает это без просьб о назначении на хелперку/админку.Чеган постарается починить правила.Отказано получается.
Рекомендуемые сообщения