Lawrence Gutierrezz Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 ПроблемаЦены на бензин сумашедшие, честно, у меня уже денег нет РешениеСнизить цены на бензин Пользаменьше денег тратица Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Нестор Измайлов, santero satellite и Dezziderio Calliries 1 2
ReichZigHoreu Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Нет, потому что я так сказал. IRL есть заправки где дешевле и где дороже. Ищите, экономьте с обедов в школе.
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 16 декабря, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 ПроблемаЦены на бензин сумашедшие, честно, у меня уже денег нет РешениеСнизить цены на бензин Пользаменьше денег тратица Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Разве цены большие? Думаю, что их наоборот нужно поднять.А лучше сделать типы бензина, чтобы содержание спорткаров было дороже. Dezziderio Calliries и Бренда Керден 2
Jonny Cash Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Не, это уже cringe какое-то. На данный момент у игроков и так не много вещей, на которые можно постоянно тратиться, а тут еще и цены понизить. Работайте больше, чтобы прокормить своего персонажа. В конце концов, можно и школу бросить, всё равно вам не поможет. Бренда Керден и Александр Ганчар 2
Jonny Cash Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Разве цены большие? Думаю, что их наоборот нужно поднять.А лучше сделать типы бензина, чтобы содержание спорткаров было дороже.Солидарен. Типы бензина для разных видов транспорта звучит хорошо и не слишком сложно в реализации, учитывая, что транспорта в игре не так много. Стоит закинуть в отдельное предложение.
Dezziderio Calliries Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 Солидарен. Типы бензина для разных видов транспорта звучит хорошо и не слишком сложно в реализации, учитывая, что транспорта в игре не так много. Стоит закинуть в отдельное предложение. ти сделаеш предложение??? или будем ждать, пока кто-то другой захочет
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 17 декабря, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 ПроблемаЦены на бензин сумашедшие, честно, у меня уже денег нет РешениеСнизить цены на бензин Пользаменьше денег тратица Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Отказано по понятным причинам.
Рекомендуемые сообщения