Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos – Кайзеру Чифсу

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Офицер III+1] –Полины Морган

Итоговая отчетность.

Я, Полина Морган, являюсь официально утвержденным куратором кадета Billi Kris, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A/B/C/D/E] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

Устные экзамены:

Практические навыки:

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Умные мысли преследовали его, но он оказался быстрее.

Дата подачи отчетности:22.01.2023

Подпись офицера:​Evnem

Изменено пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр
Принято
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos – Кайзеру Чифсу

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Офицер III+1] –Полины Морган

Итоговая отчетность.

Я, Полина Морган, являюсь официально утвержденным куратором кадета Art Patterson, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [-] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

Устные экзамены:

Практические навыки:

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: -

Коментарии: Не прошел академию по истечению трёх дней и не сдачи траффик стопа (10-55) и траффик стопа повышенного риска (10-66).

Дата подачи отчетности: 22.01.2023

Принято. Кадету необходима сдать все оставшиеся нормативы. (( Лично моё решение, я с ним провёл беседу ))
Опубликовано (изменено)

Итоговая отчетность.

Я, Полина Морган, являюсь официально утвержденным куратором кадета Дмитрий Гришен, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A/B/C/D/E] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

Устные экзамены:

Практические навыки:

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Умные мысли его приследовали, но он оказался быстрее.

Дата подачи отчетности: 22.01.2023

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифс.

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта II - Егора Балашова.

Итоговая отчетность.

Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Давида Виртсетти, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

• Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - ссылка
  • Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) -  ссылка
  • Лекция по правилам применения силы - ссылка
  • Лекция по правилам проведения погони - ссылка
  • Лекция по правилам проведения задержания - ссылка

Устные экзамены:

• Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка
  • Экзамен по знанию административного кодекса - ссылка
  • Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - ссылка
  • Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - ссылка

Практические навыки:

• Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - ссылка
  • Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка
  • Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - ссылка
  • Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - ссылка

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Ничего плохого сказать не могу. 

Дата подачи отчетности: 23.01.2023.

Подпись офицера: Балашов.

Принято.
Опубликовано (изменено)

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Лейтенант] – Данила Богатырёва

Итоговая отчетность.

Я, Данил Богатырёв, являюсь официально утвержденным куратором кадета Art Patterson, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [В] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

Устные экзамены:

Практические навыки:

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет.

Дата подачи отчетности: 23.01.2023

Подпись офицера:​Б.Г.Т.Р.В

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифс.

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта II - Егора Балашова.

Итоговая отчетность.

Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Василия Федорова, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

• Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - отсутствует. ( примечание №3 )
  • Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) -  отсутствует. ( примечание №3 )
  • Лекция по правилам применения силы -  отсутствует. ( примечание №3 )
  • Лекция по правилам проведения погони - отсутствует. ( примечание №3 )
  • Лекция по правилам проведения задержания - отсутствует. ( примечание №3 ) 

Устные экзамены:

• Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка
  • Экзамен по знанию административного кодекса - ссылка
  • Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - ссылка
  • Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - ссылка

Практические навыки:

• Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - ссылка
  • Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка
  • Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - ссылка
  • Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - ссылка

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Ничего плохого сказать не могу, без лекций обошёлся хорошо, но с одной ошибкой при сдаче 10-66. (( нет доклада ))

Дата подачи отчетности: 23.01.2023.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифсу.

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Детектив 1 - Даниил Бебякин.

Итоговая отчетность.

Я, Даниил Бебякин, являюсь официально утвержденным куратором кадета Alex'a Virtsetti, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку B и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

Устные экзамены:

Практические навыки:

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет. Правда нужно подтянуть знание проведение траффик стопов.

Дата подачи отчетности: 25.01.2022.

Подпись офицера:​ bebyaw

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифсу.

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Лейтенант] - Данил Богатырёв.

Итоговая отчетность.

Я, Данил Богатырёв, являюсь официально утвержденным куратором кадета Александра Братинкова, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

Устные экзамены:

Практические навыки:

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет, бывший Агент, что тут еще говорить...

Дата подачи отчетности: 25.01.2023

Подпись офицера:​ Б.Г.Т.Р.В

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта II - Александра Братинкова.

Итоговая отчетность.

Я, Александр Братинков, являюсь официально утвержденным куратором кадета Дональда Нэльсона, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку C и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

• Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];
  • Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];
  • Лекция по правилам применения силы - [Ссылка];
  • Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка];
  • Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка];

Лекции не проводились из-за восстановления офицера по программе Back Home

Устные экзамены:

• Экзамен по знанию уголовного кодекса - Сдано
  • Экзамен по знанию административного кодекса - Сдано
  • Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - Сдано
  • Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - Сдано
    Единая документация

Практические навыки:

• Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - Сдано
  • Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - Сдано
  • Проверка практических навыков по применению табельного оружия (В случае Нэльсона была использована штурмовая винтовка М4) - Сдано
  • Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - Сдано
    Единая документация

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Звание "бывшего шерифа" оправдало себя только наполовину. Следует подтянуть знания траффик-стопов, больше практики

Дата подачи отчетности: 26.01.2023

Подпись офицера:БратинкоВ

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Итоговая отчетность.

Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Хьюго Уоллеса, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

• Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - ссылка
  • Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) -  ссылка
  • Лекция по правилам применения силы -  ссылка
  • Лекция по правилам проведения погони - ссылка
  • Лекция по правилам проведения задержания - ссылка

Устные экзамены:

• Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка
  • Экзамен по знанию административного кодекса - ссылка
  • Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - ссылка
  • Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - ссылка

Практические навыки:

• Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - ссылка
  • Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка
  • Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - ссылка
  • Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - ссылка

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Ничего плохого сказать не могу, в прохождении академии помогал офицер третьего разряда - Давид Виртсетти. 

Дата подачи отчетности: 26.01.2023.

Принято

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...