florence flores Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рамиля Шавкатова. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицер третьего разряда - Анастасии Сателлайт. Итоговая отчетность. Я, Anastasia Satellite, являюсь официально утвержденным куратором кадета Кирилл Рейдель, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A/B/C/D/E] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55). Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66). Лекция по правилам применения силы. Лекция по правилам проведения задержания. Лекция по правилам проведения погони. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса. Экзамен по знанию административного кодекса. Экзамен по знанию федеральной законодательной базы. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55). Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66). Проверка практических навыков по применению табельного пистолета. Проверка практических навыков по физическим нагрузкам. Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный офицер. Дата подачи отчетности: 05.08.2023. Подпись офицера: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.png Изменено 5 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято.Молодец Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рамиля Шавкатова. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Капитана - Никиты Дмитрова. Итоговая отчетность. Я, Никита Дмитров, являюсь официально утвержденным куратором кадета Нени ДеРуан в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) . Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) . Лекция по правилам применения силы . Лекция по правилам проведения задержания . Лекция по правилам проведения погони. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса . Экзамен по знанию административного кодекса . Экзамен по знанию федеральной законодательной базы . Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) . Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) . Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета . Проверка практических навыков по физическим нагрузкам. Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Способный кадет. Дата подачи отчетности: 06.08.2023. Подпись офицера: Н.Дмитров. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято.Молодчина! Нени ДеРуан 1 Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рамиля Шавкатова. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Капитана - Никиты Дмитрова. Итоговая отчетность. Я, Никита Дмитров, являюсь официально утвержденным куратором кадета Богдана Варпачова в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) . Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) . Лекция по правилам применения силы . Лекция по правилам проведения задержания . Лекция по правилам проведения погони. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса . Экзамен по знанию административного кодекса . Экзамен по знанию федеральной законодательной базы . Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) . Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) . Проверка практических навыков по применению табельного пистолета . Проверка практических навыков по физическим нагрузкам. Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Способный кадет. Дата подачи отчетности: 10.08.2023. Подпись офицера: Н.Дмитров. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято. Mason Wallace 1 Цитата
Николас Вайт Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Капитан] - Николаса Вайта. Итоговая отчетность. Я, Николас Вайт, являюсь официально утвержденным куратором кадета Dominic Drayman, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку B и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска Лекция по правилам применения силы Лекция по правилам проведения задержания Лекция по правилам проведения погони Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной базы Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета Проверка практических навыков по физическим нагрузкам Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Не смотря на свой возраст, заслуживает похвалы. Изменено 26 августа, 2023 пользователем Саид Аль Файзан Принято. Dominic Drayman 1 Цитата
John MacAllister Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Саиду Аль Файзану. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Помощника Шефа - Мануэля Квинсброуча. Итоговая отчетность. Я, Мануэль Квинсброуч, являюсь официально утвержденным куратором кадета Рика Гордона в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) . Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) . Лекция по правилам применения силы . Лекция по правилам проведения задержания . Лекция по правилам проведения погони. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса . Экзамен по знанию административного кодекса . Экзамен по знанию федеральной законодательной базы . Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) . Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) . Проверка практических навыков по применению табельного пистолета . Проверка практических навыков по физическим нагрузкам. Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Способный кадет. Дата подачи отчетности: 10.08.2023. Подпись офицера: М.Квинсброуч. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Саид Аль Файзан Принято. Цитата
llamame jose Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos.От лица куратора полиции города Los-Santos в должности детектива 3 Хосе Фернандеса.Итоговая отчетность.Я, Хосе Фернандес, являюсь официально утвержденным куратором кадета Тони Стронг, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку C- и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант на уровне "сойдёт" прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.Лекционные материалы: прочитаны(( https://imgur.com/a/L4b5r1J ))Устные экзамены: DПрактические навыки: B(( https://imgur.com/a/EVAlnG4 ))Краткая характеристика и рекомендация о кадете: вот, что происходит, когда в полицию набирают по объявлению. Он умеет стрелять, но не умеет читать. Подаст в розыск, не проведёт обыск. Коль проведет арест, на нём поставишь крест. За неимением лучшего материала приходится работать с этим. Пожалуйста, не давайте ему должность детектива.Дата подачи отчетности: SEP 10, 2023Подпись офицера: [подписано цифровой подписью офицера] Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Manuel Queensbrough Принято, сотрудник получит погоны Офицера. В следующий раз, скриншоты вставляйте отдельно, а то не разобрать. Anthony Strong, Dominic Drayman и Пабло Фердинато 3 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании лейтенант - Алекса Блэквуда.Итоговая отчетность.Я, Алекс Блэквуд, являюсь официально утвержденным куратором кадета Лины Дмитровой, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку B и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел ак адемию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55)Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66)Лекция по правилам применения силыЛекция по правилам проведения задержанияЛекция по правилам проведения погониСданоУстные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодексаЭкзамен по знанию административного кодексаЭкзамен по знанию федеральной законодательной базыЭкзамен по знанию устава SAPDСданоПрактические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопаПроверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного рискаПроверка практических навыков по применеию табельного пистолетаПроверка практических навыков по физическим нагрузкамСданоКраткая характеристика и рекомендация о кадете: Старается неплохо, твердая четверка. Надеюсь, в поле будет работать также, но чуть лучшеДата подачи отчетности: 15.09.2023Подпись офицера: БратинкоВ Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Manuel Queensbrough Принято, сотрудница получит погоны Офицера. Lina Fox, Hикита Дмитpов и John MacAllister 3 Цитата
John MacAllister Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - John'y MacAllister'y.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Шеф - John'a MacAllister'a.Итоговая отчетность. Я, John MacAllister, являюсь официально утвержденным куратором кадета Пабло Фердинанто в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) .Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) .Лекция по правилам применения силы .Лекция по правилам проведения задержания .Лекция по правилам проведения погони.Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса .Экзамен по знанию административного кодекса .Экзамен по знанию федеральной законодательной базы .Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments.Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) .Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) .Проверка практических навыков по применению табельного пистолета .Проверка практических навыков по физическим нагрузкам.Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Кадет старается, дадим шанс показать себя.Дата подачи отчетности: 16.09.2023.Подпись офицера: J.MacAllister. Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Manuel Queensbrough Принято, сотрудник получит погоны Офицера II. Цитата
Григорий Мамурин Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - John'y MacAllister'y.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Помощник Шерифа - Григорий Мамурин. Итоговая отчетность.Я, Григорий Мамурин, являюсь официально утвержденным куратором кадета Зураб Могушков в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материлы:https://imgur.com/a/kNBLOS6Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) .Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) .Лекция по правилам применения силы .Лекция по правилам проведения задержания .Лекция по правилам проведения погони.Устные экзамены:https://imgur.com/a/PvFZ5wNЭкзамен по знанию уголовного кодекса .Экзамен по знанию административного кодекса .Экзамен по знанию федеральной законодательной базы .Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments.Практические навыки:https://imgur.com/a/PvFZ5wNПроверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) .Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) .Проверка практических навыков по применению табельного пистолета .Проверка практических навыков по физическим нагрузкам.Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Кадет хорошо старался, и проявлял себя, а так на самом деле всё знает и осознаёт, поскольку уже был в наших рядах LSPD. Претендует вернуться на своё законнополученое звание -Сержант ll- . Считаю с такими целями дослужиться до большего. Пожелаю только удачи. Дата подачи отчетности: 09.10.2023.Подпись офицера: Г.MamypuH Изменено 10 октября, 2023 пользователем Manuel Queensbrough Принято, сотрудник получит погоны Сержант I. James Martin 1 Цитата
Муслим Могушков06 Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта I - Зураба Могушкова. Итоговая отчетность. Я, Зураб Могушков, являюсь официально утвержденным куратором кадета Артура Бредихина, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку B и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) Лекция по правилам применения силы Лекция по правилам проведения задержания Лекция по правилам проведения погони Доказательства: https://imgur.com/a/Mxu3Jm9 Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекс/ Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной базы Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Доказательства:https://imgur.com/a/6r5NJlW Практические навыки Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска Проверка практических навыков по применению табельного пистолета Проверка практических навыков по физическим нагрузкам Доказательства:https://imgur.com/a/wlOAUyd Краткая характеристика и рекомендация о кадете- Молодец. Дата подачи отчетности: 17.10.2023. Подпись офицера: ммр Изменено 17 октября, 2023 пользователем Mark_Linsberg Принято, сотрудник будет повышен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.