Евгений Измайловский Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифс. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицера III+1 - Егора Балашова. Итоговая отчетность. Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Лоуренса Гордона, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку А и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - ссылка Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Лекция по правилам применения силы - ссылка Лекция по правилам проведения погони - ссылка Лекция по правилам проведения задержания - ссылка Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка Экзамен по знанию административного кодекса - ссылка Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - ссылка Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - ссылка Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - ссылка Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - ссылка Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - ссылка Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный кадет, но жаль, что Полина сдалась и ушла. Дата подачи отчетности: 16.01.2023. Подпись офицера: Балашов. Изменено 16 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято Цитата
Саша Некрасов Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рикардо Моргану. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [ЗВАНИЕ] - Имя Фамилияродительный падеж. Итоговая отчетность. Я, Зураб Могушков, являюсь официально утвержденным куратором кадета Адам Левин, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [8 из 10.] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; https://imgur.com/a/0wJvJFV Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; https://imgur.com/a/0wJvJFV Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; https://imgur.com/a/0wJvJFV Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; https://imgur.com/a/0wJvJFV Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; https://imgur.com/a/0wJvJFV Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; https://imgur.com/a/EOlRKau Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; https://imgur.com/a/EOlRKau Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; https://imgur.com/a/EOlRKau Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; https://imgur.com/a/EOlRKau Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; https://imgur.com/a/eLKGKjx Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) -https://imgur.com/a/eLKGKjx Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - https://imgur.com/a/eLKGKjx Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка];https://imgur.com/a/eLKGKjx Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Поработает, справится с задниями Дата подачи отчетности: 16.01.2023. Подпись офицера: ммр Изменено 18 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено. Евгений Измайловский и _Adam Levin_ 1 1 Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифсу.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Сержант II] - Данила Богатырёва. Итоговая отчетность. Я, Данил Богатырёв, являюсь официально утвержденным куратором кадета Тимона Прокопьева, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Лекция по правилам применения силы - [Ссылка];Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка];Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка];Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка];Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка];Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка];Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка];Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Вполне Адекватный кадет. Достоин Офицера!Дата подачи отчетности: 19.01.2023Подпись офицера: Б.Г.Т.Р.В Изменено 20 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифс. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта I - Егора Балашова. Итоговая отчетность. Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Катрину Моторса, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку А и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - ссылка Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Лекция по правилам применения силы - ссылка Лекция по правилам проведения погони - ссылка Лекция по правилам проведения задержания - ссылка Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка Экзамен по знанию административного кодекса - ссылка Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - ссылка Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - ссылка Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - ссылка Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - ссылка Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - ссылка Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличная ученица, старалась все и все вышло с отличными результатами. Дата подачи отчетности: 19.01.2023. Подпись офицера: Балашов. Изменено 20 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифс. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта I - Егора Балашова. Итоговая отчетность. Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Никиты Меролова, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку А и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - ссылка Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Лекция по правилам применения силы - ссылка Лекция по правилам проведения погони - ссылка Лекция по правилам проведения задержания - ссылка Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка Экзамен по знанию административного кодекса - ссылка Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - ссылка Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - ссылка Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - ссылка Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - ссылка Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - ссылка Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Ничего плохого про Меролова не могу сказать. Дата подачи отчетности: 20.01.2023. Подпись офицера: Балашов. Изменено 22 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено. Полина Беpeзoвская, qwewer_31 и Никита Мерoлов 3 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифс. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта I - Егора Балашова. Итоговая отчетность. Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Рэнди Торреса, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку А и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - ссылка Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Лекция по правилам применения силы - ссылка Лекция по правилам проведения погони - ссылка Лекция по правилам проведения задержания - ссылка Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка Экзамен по знанию административного кодекса - ссылка Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - ссылка Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - ссылка Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - ссылка Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - ссылка Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - ссылка Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный кадет, достоин премией. Дата подачи отчетности: 20.01.2023. Подпись офицера: Балашов. Изменено 22 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено. Цитата
Полина Беpeзoвская Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos – Кайзеру ЧифсуОт лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Офицер III+1] –Полины Морган Итоговая отчетность. Я, Полина Морган, являюсь официально утвержденным куратором кадета Ron Kris, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [С] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа - [Ссылка];Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска - [Ссылка];Лекция по правилам применения силы - [Ссылка];Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка];Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка];Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка];Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка];Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Способный, но долго думает.Дата подачи отчетности: 21.01.2022Подпись офицера:Evnem Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos – Кайзеру ЧифсуОт лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Офицер III+1] –Полины Морган Изменено 22 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифс. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта I - Егора Балашова. Итоговая отчетность. Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадетки Натальи Кореша, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - ссылка Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Лекция по правилам применения силы - ссылка Лекция по правилам проведения погони - ссылка Лекция по правилам проведения задержания - ссылка Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка Экзамен по знанию административного кодекса - ссылка Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - ссылка Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - ссылка Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - ссылка Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - ссылка Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - ссылка Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Ничего плохого сказать не могу. Дата подачи отчетности: 21.01.2023. Подпись офицера: Балашов. Изменено 22 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифс. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта II - Егора Балашова. Итоговая отчетность. Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Льва Ивина, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - ссылка Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Лекция по правилам применения силы - ссылка Лекция по правилам проведения погони - ссылка Лекция по правилам проведения задержания - ссылка Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка Экзамен по знанию административного кодекса - ссылка Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - ссылка Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - ссылка Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - ссылка Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - ссылка Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - ссылка Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Ничего плохого сказать не могу. Дата подачи отчетности: 22.01.2023. Подпись офицера: Балашов. Изменено 22 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено. Lev, Полина Беpeзoвская, qwewer_31 и 1 другой 3 1 Цитата
Полина Беpeзoвская Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos – Кайзеру ЧифсуОт лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Офицер III+1] –Полины Морган Итоговая отчетность. Я, Полина Морган, являюсь официально утвержденным куратором кадета Хосе Фернандес, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [-] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска - [Ссылка];Лекция по правилам применения силы - [Ссылка];Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка];Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка];Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка];Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка];Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - [Ссылка];Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка];Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Часто отсутствует в штате. Задает много вопросов для конкретизации ситуации.Коментарии: Не сдал практику по проведению 10-66 из-за частого отсутствия в штате. Академия не пройдена по истечению трёх дней и не сдачи 10-66. Дата подачи отчетности: 22.01.2023Подпись офицера:Evnem Изменено 22 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Одобрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.