Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифс.

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицера III+1 - Егора Балашова.

Итоговая отчетность.

Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Лоуренса Гордона, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку А и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

• Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - ссылка
  • Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка
  • Лекция по правилам применения силы - ссылка
  • Лекция по правилам проведения погони - ссылка
  • Лекция по правилам проведения задержания - ссылка

Устные экзамены:

• Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка
  • Экзамен по знанию административного кодекса - ссылка
  • Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - ссылка
  • Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - ссылка

Практические навыки:

• Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - ссылка
  • Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка
  • Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - ссылка
  • Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - ссылка

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный кадет, но жаль, что Полина сдалась и ушла. 

Дата подачи отчетности: 16.01.2023.

Подпись офицера: Балашов.

Изменено пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр
Принято
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рикардо Моргану.

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [ЗВАНИЕ] - Имя Фамилияродительный падеж.

Итоговая отчетность.

Я, Зураб Могушков, являюсь официально утвержденным куратором кадета Адам Левин, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [8 из 10.] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

Устные экзамены:

Практические навыки:

• Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; https://imgur.com/a/eLKGKjx
  • Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) -https://imgur.com/a/eLKGKjx
  • Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - https://imgur.com/a/eLKGKjx
  • Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка];https://imgur.com/a/eLKGKjx

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Поработает, справится с задниями

Дата подачи отчетности: 16.01.2023.

Подпись офицера:​ ммр

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

image.png

​Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифсу.

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Сержант II] - Данила Богатырёва.

Итоговая отчетность.

Я, Данил Богатырёв, являюсь официально утвержденным куратором кадета Тимона Прокопьева, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

• Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];
  • Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];
  • Лекция по правилам применения силы - [Ссылка];
  • Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка];
  • Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка];

Устные экзамены:

• Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка];
  • Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]
  • Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка];
  • Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка];

Практические навыки:

• Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; 
  • Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];
  • Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка];
  • Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка];

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Вполне Адекватный кадет. Достоин Офицера!

Дата подачи отчетности: 19.01.2023

Подпись офицера: Б.Г.Т.Р.В

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

image.png

Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифс.

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта I - Егора Балашова.

Итоговая отчетность.

Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Катрину Моторса, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку А и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

• Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - ссылка
  • Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка

Устные экзамены:

• Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка

Практические навыки:

• Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличная ученица, старалась все и все вышло с отличными результатами. 

Дата подачи отчетности: 19.01.2023.

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

image.png

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта I - Егора Балашова.

Итоговая отчетность.

Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Никиты Меролова, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку А и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

Устные экзамены:

Практические навыки:

• Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Ничего плохого про Меролова не могу сказать. 

Дата подачи отчетности: 20.01.2023.

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

image.png

Итоговая отчетность.

Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Рэнди Торреса, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку А и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

Устные экзамены:

Практические навыки:

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный кадет, достоин премией. 

Дата подачи отчетности: 20.01.2023.

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos – Кайзеру Чифсу

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Офицер III+1] –Полины Морган

Итоговая отчетность.

Я, Полина Морган, являюсь официально утвержденным куратором кадета Ron Kris, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [С] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

Устные экзамены:

Практические навыки:

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Способный, но долго думает.

Дата подачи отчетности: 21.01.2022

Подпись офицера:Evnem​

Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos – Кайзеру Чифсу

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Офицер III+1] –Полины Морган

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

image.png

Итоговая отчетность.

Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадетки Натальи Кореша, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

• Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - ссылка

Устные экзамены:

• Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка
  • Экзамен по знанию административного кодекса - ссылка
  • Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - ссылка
  • Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - ссылка

Практические навыки:

• Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - ссылка
  • Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка
  • Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - ссылка
  • Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - ссылка

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Ничего плохого сказать не могу. 

Дата подачи отчетности: 21.01.2023.

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

image.png

От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта II - Егора Балашова.

Итоговая отчетность.

Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Льва Ивина, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

Устные экзамены:

Практические навыки:

​Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Ничего плохого сказать не могу. 

Дата подачи отчетности: 22.01.2023.

Одобрено.
Опубликовано (изменено)

Итоговая отчетность.

Я, Полина Морган, являюсь официально утвержденным куратором кадета Хосе Фернандес, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [-] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Лекционные материалы:

Устные экзамены:

Практические навыки:

Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Часто отсутствует в штате. Задает много вопросов для конкретизации ситуации.

Коментарии: Не сдал практику по проведению 10-66 из-за частого отсутствия в штате. Академия не пройдена по истечению трёх дней и не сдачи 10-66.

Дата подачи отчетности: 22.01.2023

Подпись офицера:Evnem

Одобрено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...