Полина Беpeзoвская Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos – Кайзеру ЧифсуОт лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Офицер III+1] –Полины Морган Итоговая отчетность. Я, Полина Морган, являюсь официально утвержденным куратором кадета Billi Kris, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A/B/C/D/E] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска - [Ссылка];Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка];Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка];Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - [Ссылка];Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка];Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Умные мысли преследовали его, но он оказался быстрее. Дата подачи отчетности:22.01.2023Подпись офицера:Evnem Изменено 23 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято Цитата
Полина Беpeзoвская Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos – Кайзеру ЧифсуОт лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Офицер III+1] –Полины Морган Итоговая отчетность. Я, Полина Морган, являюсь официально утвержденным куратором кадета Art Patterson, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [-] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска - [Ссылка];Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка];Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка];Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка];Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - [Ссылка];Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка];Краткая характеристика и рекомендация о кадете: -Коментарии: Не прошел академию по истечению трёх дней и не сдачи траффик стопа (10-55) и траффик стопа повышенного риска (10-66).Дата подачи отчетности: 22.01.2023Подпись офицера:Evnem Изменено 23 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Кадету необходима сдать все оставшиеся нормативы. (( Лично моё решение, я с ним провёл беседу )) Цитата
Полина Беpeзoвская Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos – Кайзеру ЧифсуОт лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Офицер III+1] –Полины Морган Итоговая отчетность. Я, Полина Морган, являюсь официально утвержденным куратором кадета Дмитрий Гришен, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A/B/C/D/E] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска - [Ссылка];Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка];Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка];Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка];Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка];Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка];Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Умные мысли его приследовали, но он оказался быстрее.Дата подачи отчетности: 22.01.2023Подпись офицера:Evnem Изменено 23 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифс. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта II - Егора Балашова. Итоговая отчетность. Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Давида Виртсетти, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - ссылка Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Лекция по правилам применения силы - ссылка Лекция по правилам проведения погони - ссылка Лекция по правилам проведения задержания - ссылка Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка Экзамен по знанию административного кодекса - ссылка Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - ссылка Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - ссылка Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - ссылка Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - ссылка Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - ссылка Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Ничего плохого сказать не могу. Дата подачи отчетности: 23.01.2023. Подпись офицера: Балашов. Изменено 23 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. qwewer_31 1 Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos – Кайзеру Чифсу От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Лейтенант] – Данила Богатырёва Итоговая отчетность. Я, Данил Богатырёв, являюсь официально утвержденным куратором кадета Art Patterson, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [В] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет. Дата подачи отчетности: 23.01.2023 Подпись офицера:Б.Г.Т.Р.В Изменено 25 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифс. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта II - Егора Балашова. Итоговая отчетность. Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Василия Федорова, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - отсутствует. ( примечание №3 ) Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - отсутствует. ( примечание №3 ) Лекция по правилам применения силы - отсутствует. ( примечание №3 ) Лекция по правилам проведения погони - отсутствует. ( примечание №3 ) Лекция по правилам проведения задержания - отсутствует. ( примечание №3 ) Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка Экзамен по знанию административного кодекса - ссылка Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - ссылка Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - ссылка Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - ссылка Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - ссылка Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - ссылка Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Ничего плохого сказать не могу, без лекций обошёлся хорошо, но с одной ошибкой при сдаче 10-66. (( нет доклада )) Дата подачи отчетности: 23.01.2023. Подпись офицера: Балашов. Изменено 25 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Цитата
Ryan Quincy Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифсу. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Детектив 1 - Даниил Бебякин. Итоговая отчетность. Я, Даниил Бебякин, являюсь официально утвержденным куратором кадета Alex'a Virtsetti, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку B и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет. Правда нужно подтянуть знание проведение траффик стопов. Дата подачи отчетности: 25.01.2022. Подпись офицера: bebyaw Изменено 25 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифсу. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Лейтенант] - Данил Богатырёв. Итоговая отчетность. Я, Данил Богатырёв, являюсь официально утвержденным куратором кадета Александра Братинкова, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет, бывший Агент, что тут еще говорить... Дата подачи отчетности: 25.01.2023 Подпись офицера: Б.Г.Т.Р.В Изменено 25 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято. Ник Акерман 1 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифсу.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта II - Александра Братинкова. Итоговая отчетность. Я, Александр Братинков, являюсь официально утвержденным куратором кадета Дональда Нэльсона, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку C и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Лекция по правилам применения силы - [Ссылка];Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка];Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Лекции не проводились из-за восстановления офицера по программе Back Home Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса - СданоЭкзамен по знанию административного кодекса - СданоЭкзамен по знанию федеральной законодательной базы - СданоЭкзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - СданоЕдиная документация Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - СданоПроверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - СданоПроверка практических навыков по применению табельного оружия (В случае Нэльсона была использована штурмовая винтовка М4) - СданоПроверка практических навыков по физическим нагрузкам - СданоЕдиная документация Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Звание "бывшего шерифа" оправдало себя только наполовину. Следует подтянуть знания траффик-стопов, больше практики Дата подачи отчетности: 26.01.2023Подпись офицера: БратинкоВ Изменено 26 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Кайзеру Чифс. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержанта II - Егора Балашова. Итоговая отчетность. Я, Егор Балашов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Хьюго Уоллеса, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - ссылка Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Лекция по правилам применения силы - ссылка Лекция по правилам проведения погони - ссылка Лекция по правилам проведения задержания - ссылка Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - ссылка Экзамен по знанию административного кодекса - ссылка Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - ссылка Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - ссылка Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - ссылка Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - ссылка Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - ссылка Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - ссылка Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Ничего плохого сказать не могу, в прохождении академии помогал офицер третьего разряда - Давид Виртсетти. Дата подачи отчетности: 26.01.2023. Подпись офицера: Балашов. Изменено 26 января, 2023 пользователем Кайзер Чифс - Джейн Эйр Принято Lawrence Gutierrezz и Agent Smith 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.