Алексей Здоровцов Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Детектив III - Milana Anderson Итоговая отчетность. Я, Milana Anderson, являюсь официально утвержденным куратором кадета Дарья Каспийская, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.Лекционные материалы: Общая документация.Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) Лекция по правилам применения силы Лекция по правилам проведения задержания Лекция по правилам проведения погони Устные экзамены: Общая Документация.Экзамен по знанию уголовного кодексаЭкзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной базы Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: Общая документация.Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применению табельного оружияПроверка практических навыков по физическим нагрузкам Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Способный кадет, быстро обучается. Дата подачи отчетности: 06.03.2023. Подпись офицера: Andersoon Изменено 6 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
qwewer_31 Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Помощника Шефа - David Virtsetti. Итоговая отчетность. Я, David Virtsetti, являюсь официально утвержденным куратором кадета Fiona Lamento, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет. Дата подачи отчетности: 07.03.2023. Подпись офицера: Изменено 7 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Отказано. Кадет уволен. MM_fgdjfd2, Евгений Измайловский, Bruno Bencivengo и 2 других 5 Цитата
Христофор Росс Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Сержант III] - Христофора Росса Итоговая отчетность. Я, Христофор Росс, являюсь официально утвержденным куратором кадета Francis Gallagher , в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка]; [В процессе] Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; [В процессе] Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Очень хороший сотрудник. Целеустремлённый человек! У этого человека большое будущее! Дата подачи отчетности: 08.03.2023 Подпись офицера: Росс Цитата
qwewer_31 Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Помощника Шефа - David Virtsetti. Итоговая отчетность. Я, David Virtsetti, являюсь официально утвержденным куратором кадета Wade Red, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет. Дата подачи отчетности: 11.03.2023. Подпись офицера:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Изменено 12 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Bruno Bencivengo, leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, Goldie Williams и 2 других 5 Цитата
qwewer_31 Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Помощника Шефа - David Virtsetti. Итоговая отчетность. Я, David Virtsetti, являюсь официально утвержденным куратором кадета Alvarez Moreno, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет но у него имеется опыт. Дата подачи отчетности: 11.03.2023. Подпись офицера:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Изменено 12 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
qwewer_31 Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Помощника Шефа - David Virtsetti. Итоговая отчетность. Я, David Virtsetti, являюсь официально утвержденным куратором кадета Алексей Взяточкин, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет. Дата подачи отчетности: 11.03.2023. Подпись офицера:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Цитата
Mary Philadelphia Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Очетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Cержант I - Mary Philadelphia Итоговая отчетность. Я, Mary Philadelphia, являюсь официально утвержденным куратором кадета Evelina Grassi, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.Лекционные материалы: Общая документацияЛекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) Лекция по правилам применения силы Лекция по правилам проведения задержания Лекция по правилам проведения погони Устные экзамены: Общая документацияЭкзамен по знанию уголовного кодексаЭкзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной базы Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: Общая документацияПроверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применению табельного оружияПроверка практических навыков по физическим нагрузкам Краткая характеристика и рекомендация о кадете: хорошая, но требует внимания. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Evelina Grassi 1 Цитата
Христофор Росс Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Лейтенант] - Христофора Росса Итоговая отчетность. Я, Христофор Росс, являюсь официально утвержденным куратором кадета Alexander Richardon, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Очень хороший человек! Своего он дойдёт. Дата подачи отчетности: 13.03.2023 Подпись офицера: Х.Р. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании офицера II разряда - Александра Ричардона. Итоговая отчетность. Я, Александр Ричардон, являюсь официально утвержденным куратором кадета Дмитрии Бурдашева, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку С и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы. (( Извиняюсь за 2 скрина, ибо по моей вине не прожалось F12. :С )) Лекция по правилам проведения траффик-стопа. Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска. Лекция по правилам применения силы. Лекция по правилам проведения задержания. Лекция по правилам проведения погони. Устные экзамены. Экзамен по знанию уголовного кодекса. Экзамен по знанию административного кодекса. Экзамен по знанию федеральной законодательной базы. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments. Практические навыки. Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа. Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска. Проверка практических навыков по применению табельного пистолета. Проверка практических навыков по физическим нагрузкам. Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный кадет, смахивается на моего постоянного напарника. Дата подачи отчетности: 18.03.2023. Подпись офицера: Ричардон. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. (( Александр предупредил, что у него 2 скриншоты лекции, в след.раз не приму, иначе откажу )). Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании офицера II разряда - Александра Ричардона. Итоговая отчетность. Я, Александр Ричардон, являюсь официально утвержденным куратором кадета Nerzyl Takashin, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционная документация.Лекция по правилам проведения траффик-стопа.Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска.Лекция по правилам применения силы.Лекция по правилам проведения задержания.Лекция по правилам проведения погони.Устная экзаменационная документация.Экзамен по знанию уголовного кодекса.Экзамен по знанию административного кодекса.Экзамен по знанию федеральной законодательной базы.Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments.Практическая документация.Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа.Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска.Проверка практических навыков по применению табельного пистолета.Проверка практических навыков по физическим нагрузкам.Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный кадет. Дата подачи отчетности: 19.03.2023.Подпись офицера: Ричардон. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.