Сергей Заяц Опубликовано 12 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Рамилю Шавкатому Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Анатолия Бойкина. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Анатолий Бойкин, подаю отчтёность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 10.08.2023. - https://imgur.com/a/gMRxQqz Дата подачи отчетности: 12.08.2023. Подпись: А.БоЙ Изменено 12 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято.Молодец! Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо шефа департамента - Ramil Shavkatov. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Глеба Бессмертного. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Глеб Бессмертный, подаю отчтёность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 13.08.23 - [Документация]; Дата подачи отчетности: 13.08.2023. Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1234/000000/24/0/4nj1hego18emmwcb4gy7bxgoszeabwcn4n67dn6ozr.png Изменено 14 августа, 2023 пользователем Саид Аль Файзан Принято. David Virtsetti и Dominic Drayman 2 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо - шефа департамента. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Lawrenc'a Gutierrezродительный падеж Отчетность о пройденной аттестации: Я, Lawrence Gutierrez, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 17.09.2023 - [Ссылка на тему у FBI] Дата подачи отчетности: 18.09.2023 Подпись: gut1errezzzz Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Manuel Queensbrough Принято, если Капитаны отделов выберут вас в помощники, получите повышение. Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Артура Бредихина. Отчетность о пройденной аттестации Я, Артур Бредихин, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации: 28.11.2023. Доказательства сдачи аттестации: -Документация-. Дата подачи отчетности: 28.11.2023. Подпись: Изменено 28 ноября, 2023 пользователем Алекс Блэквуд Принято. Начнёте стажировку лейтенантом Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 Отчетность подается на официальное лицо - шефа департамента. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в департаменте - Kitzune Fauler'а Отчетность о пройденной аттестации: Я, Kitzune Fauler, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета. Дата сдачи аттестации: 08.12.2023 - [отчёт] Дата подачи отчетности: 08.12.2023 Подпись: Fauler Цитата
Никита Исмаилов Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Никита Исмаилов. Отчетность о пройденной аттестации Я, Никита Исмаилов, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации: 08.03.2024 Доказательства сдачи аттестации: *ссылка* Дата подачи отчетности: 08.03.2024 Подпись: nikita Изменено 8 марта, 2024 пользователем Lebron Riggs Принято, поздравляю со сдачей аттестации! Повышение 12.03 Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 6 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Stewie Sweeney. Отчетность о пройденной аттестации Я, Stewie Sweeney, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации: 06.04.2024. Доказательства сдачи аттестации: Доказательство. Дата подачи отчетности: 06.04.2024. Подпись: Sweeney. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Chief Cozart Принято David Virtsetti и Angeles McMoore 2 Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 26 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Артура Бредихина. Отчетность о пройденной аттестации Я, Артур Бредихин, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации: 26.05.2024. Доказательства сдачи аттестации: Документ. Дата подачи отчетности: 26.05.2024. Подпись: Bredihin. Изменено 26 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
John MacAllister Опубликовано 28 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Джон МакАллистер. Отчетность о пройденной аттестации Я, Джон МакАллистер, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу шефа рассмотреть отчет перед моим повышением. Дата сдачи аттестации: 28.05.2024 Доказательства сдачи аттестации Дата подачи отчетности: 28.05.2024 Подпись: MacAllister Изменено 28 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.