Nazar Ribakinn Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Всем привет ребятки ,я наверное буду максимально краток .Начну с того что хочу сказать огромное спасибо Алексу за детство и время проведенное на проекте.Алекс нереально крутой DEV в сфере MTA (dev.-developer (он же разработчик) ), но — не будь самовлюбленным и ленивым!Я еще 2 года назад предложил тебе свои услуги как DEV ,помог сделать самокаты (но они ж *мат* слишком много весили ,100кб,а целых 300кб) Когда я говорил что твой сервер умирает и был онлайн 300+,в ответ я слышал, ну и что? Фиг он умрёт . Когда предлагал сделать крутые обновления ,системы бизнеса ,систему улучшение домов - ты просто забил, и кормил детей дерьмом в виде недопатчей, слушая Диметрикс и прочих детишек .А вот для тех кто не верит что подобный диалог был ,вот даже скрины из разработки:https://imgur.com/a/MytLSv1А да, была же еще система бизнеса ,так вот и ее скрин из разработки тех лет:https://imgur.com/a/uVhnSHbВ общем Алекс,процитирую слова Мирона и дам простой совет:Чё ты напрягся? Это же просто /подколы/Не будь серьёзным, дурак, улыбнись, это ж постиронияЯ ведь предупреждал еще тогда что все будет так как сейчас, дальше может быть хуже. Так что соберись и начни *мат* работать .Тебе бы к взрослым, но ты нерукопожатный . Теперь к Обращение к Игрокам:Ребятки ,Алекс хоть и говнюк,но всеми нами любимый говнюк,давайте мы его дружно не будем топить ,а поддержим, закажем рекламку там у каких-то ютуберов, задонатим лишние 100 рублей, это не много и не сложно, замотивируем Деда начать делать реально крутые вещи которые он может сделать, но ленится. Рад возвращению Чегана ,тоже очень круто что он вернулся. Давайте дадим ребятам шанс. И самое главное будем по чаще играть на любимом MTA-RP.С любовью Ваш Рыбакин из 2013. Изменено 19 января, 2023 пользователем Бренда Керден Цензурировано. Salvadore La Suarenz, Mark_Linsberg, Dezziderio Calliries и 5 других 8 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Ему дали только сотку, а он тут уже такую мотивацию запилил. Автор жжёт, сотку не дам, Алекс - говнюк. ReichZigHoreu и Nazar Ribakinn 1 1 Цитата
Nazar Ribakinn Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 100 мне не дали))Я работал за идею))))Сейчас я зарабатываю 5000$ + в месяц,и являюсь WEB DEV ,а мотивацию я даю так как люблю этот проект=) Цитата
Jack Kennedy Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 100 мне не дали))Я работал за идею))))Сейчас я зарабатываю 5000$ + в месяц,и являюсь WEB DEV ,а мотивацию я даю так как люблю этот проект=)Тут не только мотивация нужна, ну и твои доллары. Докажи любовь свою к проекту, купив рекламу. Цитата
Nazar Ribakinn Опубликовано 19 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Тут не только мотивация нужна, ну и твои доллары. Докажи любовь свою к проекту, купив рекламу. Уже не однократно предлагал помощь))Просто нужно то ,что будут рекламировать))) Цитата
Акакий Вернидубович Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Уже не однократно предлагал помощь))Просто нужно то ,что будут рекламировать)))- Что будем рекламировать? Покажем изюминку сервера!- Эээээ, у нас есть система одежды как в гта 5.....- Что еще?- Эээээ.... Чистый код там..... Ну.... - И это все???? Ты идиот?? Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Что мы будем рекламировать? Гетто? Которое ведут себя как последние дебилы? Нет. Пока не будет адекватного комьюнити и всего такого, рекламы не будет. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Что мы будем рекламировать? Гетто? Которое ведут себя как последние дебилы? Нет. Пока не будет адекватного комьюнити и всего такого, рекламы не будет.Герман, за собой лучше бы следил. B ПД тоже полно неадекватов. Считая тебя, ты начинаешь подлизывать всем админам, которых видишь, называя их ласково: "О МОЙ АДМИН, ДА, МОЖНО Я ТЕБЕ ПОЛИЖУ ЗА ЛИДЕРКУ?!??!".На лидерке LSN это были твои лучшие времена, которые я видел, ПД и Якудза испортили тебя, ведёшь себя сейчас как последний шут, ты наверное думаешь, что знаешь БОЛЬШЕ, чем гетто игроки? Нет, ты глубоко ошибаешься, ты не знаешь игроков гетто и их знаний. Думаешь игроки гетто знают меньше тебя, что ты такой "Bсезнайка"? Нет, глубоко ошибаешься. Берём того самого гетто-игрока, например меня, знаю не меньше тебя) Как-раз подходящая картинка. Ты тот, кто написан на экране. Sakura Cardoso, ReichZigHoreu и Tom Welson 1 2 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 А в Ghetto имеется Role Play или Адекватность? Не помню такого...Хотя... они даже в подмётки не годятся игрокам из Russian Mafia. Станислав Пашковский, leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, Adrian Mesonero и 5 других 8 Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 Много кто предлагал Байтсу помощь, не соглашался, значит нет доверия к людям. Кардосо вон, по сей день вспоминает РМ, обидели чем-то... qwewer_31, Salvadore La Suarenz, Sakura Cardoso и 1 другой 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.