Salvadore La Suarenz Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Опубликовано 20 января, 2023 можем рекламировать слёзы лидера fbi к примеру Adrian Mesonero, Евгений Измайловский, Lawrence Gutierrezz и 5 других 6 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 22 января, 2023 Руководитель Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Всем привет ребятки ,я наверное буду максимально краток .Начну с того что хочу сказать огромное спасибо Алексу за детство и время проведенное на проекте.Алекс нереально крутой DEV в сфере MTA (dev.-developer (он же разработчик) ), но — не будь самовлюбленным и ленивым!Я еще 2 года назад предложил тебе свои услуги как DEV ,помог сделать самокаты (но они ж *мат* слишком много весили ,100кб,а целых 300кб) Когда я говорил что твой сервер умирает и был онлайн 300+,в ответ я слышал, ну и что? Фиг он умрёт . Когда предлагал сделать крутые обновления ,системы бизнеса ,систему улучшение домов - ты просто забил, и кормил детей дерьмом в виде недопатчей, слушая Диметрикс и прочих детишек .А вот для тех кто не верит что подобный диалог был ,вот даже скрины из разработки:https://imgur.com/a/MytLSv1А да, была же еще система бизнеса ,так вот и ее скрин из разработки тех лет:https://imgur.com/a/uVhnSHbВ общем Алекс,процитирую слова Мирона и дам простой совет:Чё ты напрягся? Это же просто /подколы/Не будь серьёзным, дурак, улыбнись, это ж постиронияЯ ведь предупреждал еще тогда что все будет так как сейчас, дальше может быть хуже. Так что соберись и начни *мат* работать .Тебе бы к взрослым, но ты нерукопожатный . Теперь к Обращение к Игрокам:Ребятки ,Алекс хоть и говнюк,но всеми нами любимый говнюк,давайте мы его дружно не будем топить ,а поддержим, закажем рекламку там у каких-то ютуберов, задонатим лишние 100 рублей, это не много и не сложно, замотивируем Деда начать делать реально крутые вещи которые он может сделать, но ленится. Рад возвращению Чегана ,тоже очень круто что он вернулся. Давайте дадим ребятам шанс. И самое главное будем по чаще играть на любимом MTA-RP.С любовью Ваш Рыбакин из 2013. Всё, что Вы сделали для самокатов - нашли модельку в сети.Про остальные разработки вброс, Ваши же скрины тому подтверждения. Цитата
Nazar Ribakinn Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 Всё, что Вы сделали для самокатов - нашли модельку в сети.Про остальные разработки вброс, Ваши же скрины тому подтверждения.Мое дело предложить помощь)Ваше дело - терять онлайн дальше,удачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.