Никита Добрынич Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 <p>Забанили</p><p>ник: Луи Добрынич </p><p>https://imgur.com/a/QKKQpb8</p> Ник Акерман 1
0 Основатель Решение Алекс Байтс Опубликовано 3 марта, 2023 Основатель Решение Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Да кому ты нужен бояться тебя.. Пробили и выяснилось что твоих рук атаки на наш форум, за это и получил бан. Будь добр успокойся и забудь раз и навсегда про этот проект, после всех этих атак никогда и никто тебе на встречу не пойдет и ничего не восстановит. С такими людьми общаться нету никакого желания. Спасибо за повышение уровня защиты кстати. Cтанислав Тeмный, Evelina Brodsgaard, Евгений Измайловский и 26 других 28 1
0 Модератор помогите Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 ну все больше не поиграешь на сервере мта-рп, проси прощение у Алекса чтобы разбанил
0 Никита Добрынич Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 ну все больше не поиграешь на сервере мта-рп, проси прощение у Алекса чтобы разбанилон от меня бегает, боится меня
0 Kitzune Fauler Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Да кому ты нужен бояться тебя.. Пробили и выяснилось что твоих рук атаки на наш форум, за это и получил бан. Будь добр успокойся и забудь раз и навсегда про этот проект, после всех этих атак никогда и никто тебе на встречу не пойдет и ничего не восстановит. С такими людьми общаться нету никакого желания. Спасибо за повышение уровня защиты кстати. Разрешите ставить 10 лайков за такие ответы, и за лучшие статусы. (Без рофла) Особенно, если человек заслужил такое отношение к себе qwewer_31 1
0 Никита Добрынич Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Да кому ты нужен бояться тебя.. Пробили и выяснилось что твоих рук атаки на наш форум, за это и получил бан. Будь добр успокойся и забудь раз и навсегда про этот проект, после всех этих атак никогда и никто тебе на встречу не пойдет и ничего не восстановит. С такими людьми общаться нету никакого желания. Спасибо за повышение уровня защиты кстати. После атак, а ничего да, что аккаунт ты забрал один ни за что + второй? Ничего да? Что с МАЯ тебе писал) ну и какое ты ждал отношение?Ты и так не отдал бы) Насчет того, что ты ВЫЯСНИЛ, я поздравляю, причем что я об этом везде писал и не скрывал? Насчет повышения уровня защиты это смешно, ее здесь не было, чтоб повышать - нужно ее иметь Кстати насчет радио, знаю пару эксплоитов) да и корявый твой форум лишних данных мне насыпал, я пришел не со злом, а получить то что ты у меня забрал несправедливо
0 Salvadore La Suarenz Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Да кому ты нужен бояться тебя.. Пробили и выяснилось что твоих рук атаки на наш форум, за это и получил бан. Будь добр успокойся и забудь раз и навсегда про этот проект, после всех этих атак никогда и никто тебе на встречу не пойдет и ничего не восстановит. С такими людьми общаться нету никакого желания. Спасибо за повышение уровня защиты кстати. лучший
0 Никита Добрынич Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 лучшийв натуре, вот как без мнения специалиста 2007 года рождения, как же так, вот алексу в 30 лет нужен этот респект боже какие убогие)
0 Salvadore La Suarenz Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 в натуре, вот как без мнения специалиста 2007 года рождения, как же так, вот алексу в 30 лет нужен этот респект боже какие убогие) расскажешь какого это с 98 годом рождения ныть на форуме игры как ты сказал "специалистам 2007 года рождения"? Никита Добрынич и Bruno Bencivengo 1 1
Вопрос
Никита Добрынич
<p>Забанили</p>
<p>ник: Луи Добрынич </p>
<p>https://imgur.com/a/QKKQpb8</p>
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения