Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, Baston Deathadder, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон'а Вудс'а, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата заполнения рапорта: 07.12.2023.

Подпись:bastonnnn

Изменено пользователем Роберт Бертс
Принято Генералом Армии LV - Мэйсон Вудс.
  • Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Отчетность подается на Генерала Армии - Мэйсон Вудс.

Отчетность подается от - Егор Ранов.

Отчетность о выполненных заданиях:

Я, Егор Ранов, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вуд, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата заполнения рапорта:5.12.2023

Подпись: Ранов.С

Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на Генерала Армии - Мэйсон Вудс.

Отчетность подается от - Михаил Арменов.

Я, Михаил Арменов, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вудс, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата заполнения рапорта: 10.12.2023.

Подпись: Армеша

Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на Генерала Армии - Мэйсон Вудс.

Отчетность подается от - Михаил Ружинский.

Я, Михаил Ружинский, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: https://yapx.ru/album/W3TCf

Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вудс, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата заполнения рапорта: 11.12.2023.

Подпись: Ружинский

Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Мэйсон Вудс.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Максима Вольского.

Я, Максим Вольский, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вудс, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата заполнения рапорта: 15.12.2023.

Подпись: Вольский

Опубликовано

LVa1.png

Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Мейсон Вудс.

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Тигран Осипян.

Я, Тигран Осипян, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Прошу непосредственно Генерала Армии Мейсону Вудсу, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата заполнения рапорта: 15.12.2023

Подпись: -Осипян-

Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Никиту Быстрова.

Я, Никита Быстров, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Дата заполнения рапорта: 17.12.2023.

Подпись: Быстров

Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс.
Опубликовано (изменено)

LVa1.png

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Никиту Быстрова.

Отчетность о проделанной работе:

Я, Никита Быстров, в звании - Рядовой, подаю рапорт об выполненном мною проделанной работы. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненной мною работе:

• Стоял на посту Глав.КПП 4 часа 30 минут  - [Документ]

Дата заполнения рапорта: 18.12.2023.

Подпись: Быстров

Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс. Выплачено 5.000$.
Опубликовано (изменено)

Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Константина Гудейкина.

Я, Константин Гудейкин, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

• Сдал присягу - тык
  • Сдал Устав - тык
  • Сдал ФЗБ - тык
  • Сдал Строевую подготовку - тык
  • Подписать краткосрочный контракт - тык
  • Завёл личное дело - тык

Дата заполнения рапорта: 20.12.23

Подпись: kng

• Кейси Палмер изменил название на NG | Отчётность об выполненных заданиях для повышения в звании
Опубликовано (изменено)

Генералу национальной гвардии - Мэйсон Вудс

От военнослужащего национальной гвардии - Станислав Фазлиев

Отчётность

Я, Станислав Фазлиев, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях:

Материал отчета
1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение
2. Подписать Краткосрочный контракт
3. Присягнуть на верность народу США
4. Сдать строевую подготовку
5. Подтвердить знания Устава и ФЗБ
6. Оформить личное дело.

Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Мэйсон Вудс, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью.

Дата: 21/12/2023
Подпись: Фазлиев
Подпись Генерала: Вудс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...