deverourer Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Я, Baston Deathadder, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Присягнуть на верность народу США. - [https://imgur.com/a/KEWrjnq]; Сдать строевую подготовку. - [https://imgur.com/a/wBOPqtt]; Оформить личное дело - личное дело Оформить мед.книгу в госпитале. - Знание ФЗБ - [https://imgur.com/a/CUT6J6t] Знание Устава - [https://imgur.com/a/CpKCIfq] Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон'а Вудс'а, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 07.12.2023. Подпись:bastonnnn Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом Армии LV - Мэйсон Вудс. Цитата
Егор Рановв Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Отчетность подается на Генерала Армии - Мэйсон Вудс. Отчетность подается от - Егор Ранов. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Егор Ранов, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Сдал присягу - https://yapx.ru/album/W3FdM Сдал строевую подготовку - https://yapx.ru/album/W3FeH Сдал устав - https://yapx.ru/album/W3FfX Получил мед.кинжку - https://yapx.ru/album/W3F0O Получил вооружение и военную форму LVa Завел личное дело военнослужащего LVa - Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вуд, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта:5.12.2023 Подпись: Ранов.С Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом Армии LV - Мэйсон Вудс. Цитата
Михаил Арменов Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2023 (изменено) Отчетность подается на Генерала Армии - Мэйсон Вудс. Отчетность подается от - Михаил Арменов. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Михаил Арменов, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Сдал присягу Сдал строевую подготовку Мед.книга. (В связи с отсуствием врача было отложено действия!!) Получил вооружение и военную форму LVa Завел личное дело военнослужащего LVa Знание ФЗБ Знание Устава Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вудс, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 10.12.2023. Подпись: Армеша Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом Армии LV - Мэйсон Вудс. Цитата
Михаил_Ружинский Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Отчетность подается на Генерала Армии - Мэйсон Вудс. Отчетность подается от - Михаил Ружинский. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Михаил Ружинский, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: https://yapx.ru/album/W3TCf Сдал присягу Сдал строевую подготовку Мед.книга. №2126. Получил вооружение и военную форму LVa Завел личное дело военнослужащего LVa Знание ФЗБ Знание Устава Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вудс, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 11.12.2023. Подпись: Ружинский Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом Армии LV - Мэйсон Вудс. Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 14 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Мэйсон Вудс. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Максима Вольского. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Максим Вольский, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Сдал присягу - [Документ]; Сдал Устав - [Документ]; Сдал ФЗБ - [Документ]; Сдал Строевую подготовку - [Документ]; Получил мед. карту - [Документ]; Завёл личное дело - [Документ]. Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вудс, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 15.12.2023. Подпись: Вольский Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом Армии LV - Мэйсон Вудс. Цитата
Тигран Осипян Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Мейсон Вудс. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Тигран Осипян. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Тигран Осипян, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Присягнул Штату SA - [Ссылка]; Прошу непосредственно Генерала Армии Мейсону Вудсу, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 15.12.2023 Подпись: -Осипян- Цитата
Никита Тихонов Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Мэйсон Вудс. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Никиту Быстрова. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Никита Быстров, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Сдал присягу - [Документ]; Сдал Устав - [Документ]; Сдал ФЗБ - [Документ]; Сдал Строевую подготовку - [Документ]; Подписать краткосрочный контракт - [Документ] Завёл личное дело - [Документ]. Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вудс, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 17.12.2023. Подпись: Быстров Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс. Цитата
Никита Тихонов Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Мэйсон Вудс. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Никиту Быстрова. Отчетность о проделанной работе: Я, Никита Быстров, в звании - Рядовой, подаю рапорт об выполненном мною проделанной работы. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненной мною работе: Стоял на посту Глав.КПП 4 часа 30 минут - [Документ] Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вудс, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 18.12.2023. Подпись: Быстров Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс. Выплачено 5.000$. Цитата
Lebron Riggs Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Мэйсон Вудс. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Константина Гудейкина. Отчетность о выполненных заданиях: Я, Константин Гудейкин, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Сдал присягу - тык Сдал Устав - тык Сдал ФЗБ - тык Сдал Строевую подготовку - тык Подписать краткосрочный контракт - тык Завёл личное дело - тык Прошу непосредственно Генерала Армии Мэйсон Вудс, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата заполнения рапорта: 20.12.23 Подпись: kng Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс. Цитата
Станислав Дроздов Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Генералу национальной гвардии - Мэйсон Вудс От военнослужащего национальной гвардии - Станислав Фазлиев Отчётность Я, Станислав Фазлиев, в звании - Рекрут, подаю рапорт об выполненном мною перечню заданий, которые выдал мне непосредственно Генерал. Прошу данный рапорт проверить и задокументировать как надлежащий документ к моему повышению. Документация о выполненных мною заданиях: Материал отчета 1. Получить форму с рацией/получить первое вооружение 2. Подписать Краткосрочный контракт 3. Присягнуть на верность народу США 4. Сдать строевую подготовку 5. Подтвердить знания Устава и ФЗБ 6. Оформить личное дело. Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Мэйсон Вудс, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 21/12/2023 Подпись: Фазлиев Подпись Генерала: Вудс Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.