Алекс Уик. Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Elizabet Hukagu. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Вадим Беркут Отчетность о пройденной аттестации: Я, Вадим Беркут, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 27.09.2023 - Ссылка Дата подачи отчетности: 27.09.2023. Подпись:Беркут Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Elizabet Hukagu Принято! Цитата
Давид Могран Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Elizabet Hukagu. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Давид Морган Отчетность о пройденной аттестации: Я, Давид Морган, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 01.10.2023 - https://imgur.com/a/65IknVM Дата подачи отчетности: 01.10.2023. Подпись:дв Изменено 1 октября, 2023 пользователем Elizabet Hukagu Принято! b1oodhazard fr4ggermane и Logan Chapman 2 Цитата
Алекс Доброс Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Амелии Барнаби. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Алекс Доброс Отчетность о пройденной аттестации: Я,Алекс Доброс, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 22.10.2023 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 23.10.2023 Подпись:DOBROS Цитата
Willi Smith Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Aмелии Барнаби. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - William Smith Отчетность о пройденной аттестации: Я,William Smith, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 31.10.2023 - https://imgur.com/a/3SBfkT6 Дата подачи отчетности: 31.10.2023. Подпись:WS Изменено 31 октября, 2023 пользователем oliver wainwright Принято, хорошая работа. Цитата
Diana Sutton Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Амелии Барнаби. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Diana Sutton Отчетность о пройденной аттестации: Я, Diana Sutton, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: ДД.ММ.ГГ - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 04.11.2023. Подпись: D.S. Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Luis Lopez. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Rick Baccardi Отчетность о пройденной аттестации: Я, Rick Baccardi, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 15.11.2023 - Док Дата подачи отчетности: 15.11.2023. Подпись:Baccardi Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом Армии LV - Мэйсон Вудс. Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Мэйсон Вудс Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Моника Баккарди Отчетность о пройденной аттестации: Я,Моника Баккарди, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 07.12.2023 - [Ссылка на тему у FBI / Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 08.12.2023 Подпись: Баккарди Изменено 10 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом Армии LV - Мэйсон Вудс. Цитата
Beisekov.M Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Мэйсон Вудс. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Махамбет Бейсеков Отчетность о пройденной аттестации: Я, Махамбет Бейсеков, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 20.12.2023 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 20.12.2023. Подпись: Beisekov.M Изменено 20 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс. Цитата
Михаил_Ружинский Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Мэйсон Вудс. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии -Михаил Ружинский Отчетность о пройденной аттестации: Я, Михаил Ружинский, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 22.12.2023 - Аттестация FBI Дата подачи отчетности: 23.12.2023. Подпись: Ружинский Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс. Пересдача через 5 дней. Цитата
angel hernandez Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От военнослужащего национальной гвардии - Анхеля Хернандеза. Отчётность о пройденной аттестации Я, Анхель Хернандез, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 25.12.23 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата: 25.12.2023 Подпись: hernandez Подпись Генерала: Baccardi Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии - Monica Baccardi Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.