Юлиан Лукьянченко Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Отчетности о пройденной аттестации у федеральных органов Форма отчётности: Спойлер Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От военнослужащего Национальной гвардии - *Имя, фамилия*. *Отчётность о пройденной аттестации* Я, *Имя, Фамилия*, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала Национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: xx.xx.xxxx. Прикреплённый документ от федеральных органов - *Documentation*. ((ссылка на отчёт FBI)). Дата: xx.xx.xxxx. Подпись: Подпись Генерала: *Примечание: Вся отчетность должна быть закреплена подписью бойца; Вся документация должна быть официально подтверждена руководством перед повышением. Отчетность должна быть подана в любом случае, если боец претендует на повышение в ряды высшего офицерского состава; Изменено 22 июля пользователем Connor McDavid Актулизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Adam Levin_ Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Адам Левин Отчетность о пройденной аттестации: Я, Адам Левин, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 11.04.2023 - https://yapx.ru/album/V4W3Y Дата подачи отчетности: 11.04.2023. Подпись: Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Танатар Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Джейкоб Брэдли Отчетность о пройденной аттестации: Я, Джейкоб Брэдли, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 13.04.2023 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 14.04.2023 Подпись: пОН Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina Grassi Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру СильверуОтчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Evelina Patterson Отчетность о пройденной аттестации:Я, Evelina Patterson, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета:Дата сдачи аттестации: 13.04.23 - [Скриншот /d]Дата подачи отчетности: 15.04.2023.Подпись: Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Пашкин Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Валера Пашкин Отчетность о пройденной аттестации: Я, Валера Пашкин, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 16.04.23 - https://imgur.com/a/Inxmuzq Дата подачи отчетности: 18.04.2023. Подпись: Пашкин Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Измайловский Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngОтчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру СильверуОтчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Евгения Измайловского. Отчетность о пройденной аттестации:Я, Евгений Измайловский, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета:Дата сдачи аттестации: 22.04.2023 - документацияДата подачи отчетности: 22.04.2023.Подпись: Измайловский. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi Queensbrough Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Jesus Patterson Отчетность о пройденной аттестации: Я, Jesus Patterson, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 22.04.23 - click Дата подачи отчетности: 22.04.2023. Подпись: oceanich. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek Trofimchyk Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Viktor Trofimchyk Отчетность о пройденной аттестации: Я, Viktor Trofimchyk, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 26.04.2023 - https://imgur.com/a/gesnO2p Дата подачи отчетности: 26.04.2023. Подпись:Vitechik Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Adam Levin_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии -Адам Левин Отчетность о пройденной аттестации: Я, Адам Левин, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 30.04.2023 - https://imgur.com/a/3grW0AZ Дата подачи отчетности: 30.04.2023 Подпись: Левин Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John MacAllister Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Евгения Измайловского. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Мануэль Квинсброуч. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Мануэль Квинсброуч, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 06.05.2023 - Документация; Дата подачи отчетности: 06.05.2023. Подпись: ve1bee Изменено 6 мая, 2023 пользователем Евгений Измайловский Одобрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.