Юлиан Лукьянченко Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Отчетности о пройденной аттестации у федеральных органов Форма отчётности: Спойлер Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От военнослужащего Национальной гвардии - *Имя, фамилия*. *Отчётность о пройденной аттестации* Я, *Имя, Фамилия*, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала Национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: xx.xx.xxxx. Прикреплённый документ от федеральных органов - *Documentation*. ((ссылка на отчёт FBI)). Дата: xx.xx.xxxx. Подпись: Подпись Генерала: *Примечание: Вся отчетность должна быть закреплена подписью бойца; Вся документация должна быть официально подтверждена руководством перед повышением. Отчетность должна быть подана в любом случае, если боец претендует на повышение в ряды высшего офицерского состава; Изменено 22 июля, 2024 пользователем Connor McDavid Актулизация. Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Адам Левин Отчетность о пройденной аттестации: Я, Адам Левин, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 11.04.2023 - https://yapx.ru/album/V4W3Y Дата подачи отчетности: 11.04.2023. Подпись: Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Алекс Танатар Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Джейкоб Брэдли Отчетность о пройденной аттестации: Я, Джейкоб Брэдли, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 13.04.2023 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 14.04.2023 Подпись: пОН Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Evelina Grassi Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру СильверуОтчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Evelina Patterson Отчетность о пройденной аттестации:Я, Evelina Patterson, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета:Дата сдачи аттестации: 13.04.23 - [Скриншот /d]Дата подачи отчетности: 15.04.2023.Подпись: Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Валера Пашкин Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Валера Пашкин Отчетность о пройденной аттестации: Я, Валера Пашкин, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 16.04.23 - https://imgur.com/a/Inxmuzq Дата подачи отчетности: 18.04.2023. Подпись: Пашкин Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngОтчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру СильверуОтчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Евгения Измайловского. Отчетность о пройденной аттестации:Я, Евгений Измайловский, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета:Дата сдачи аттестации: 22.04.2023 - документацияДата подачи отчетности: 22.04.2023.Подпись: Измайловский. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Kiyoshi Queensbrough Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Jesus Patterson Отчетность о пройденной аттестации: Я, Jesus Patterson, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 22.04.23 - click Дата подачи отчетности: 22.04.2023. Подпись: oceanich. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
Vitek Trofimchyk Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Viktor Trofimchyk Отчетность о пройденной аттестации: Я, Viktor Trofimchyk, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 26.04.2023 - https://imgur.com/a/gesnO2p Дата подачи отчетности: 26.04.2023. Подпись:Vitechik Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято. Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Александру Сильверу Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии -Адам Левин Отчетность о пройденной аттестации: Я, Адам Левин, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 30.04.2023 - https://imgur.com/a/3grW0AZ Дата подачи отчетности: 30.04.2023 Подпись: Левин Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Александр Сильвер Принято Цитата
John MacAllister Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Евгения Измайловского. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Мануэль Квинсброуч. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Мануэль Квинсброуч, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 06.05.2023 - Документация; Дата подачи отчетности: 06.05.2023. Подпись: ve1bee Изменено 6 мая, 2023 пользователем Евгений Измайловский Одобрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.