Logan Bishop Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Командиру подразделения ССН, национальной гвардии - Ryan Moore От военнослужащего подразделения ССН, национальной гвардии - "Emil Aliev" Отчётность о пройденной аттестации Я, "Emil Aliev", подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу командира подразделения ССН национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 25.03.2024 Прикреплённый документ от федеральных органов - *аттестация* Дата: 26/03/2024 Подпись:alievv Подпись командира подразделения: Moore Изменено 26 марта, 2024 пользователем Ryan Moore Принято Генералом национальной гвардии - Ryan Moore. Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 4 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) Командиру подразделения ССН, национальной гвардии - Квинси Флайт. От военнослужащего подразделения ССН, национальной гвардии - Александра Сильвера. Отчётность о пройденной аттестации Я, Александр Сильвер, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу командира подразделения ССН национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 03.04.24 Прикреплённый документ от федеральных органов - [Документация] Дата: 04/04/2024 Подпись: @.Сильвер Подпись командира подразделения: Fly Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Квинси Флайт Принято ИО Генерала национальной гвардии - Квинси Флайт. Вы восстановлены до звания - Капитан. Цитата
Lorenzo Cardenas Опубликовано 17 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - Квинси Флайт От военнослужащего Национальной гвардии - Антон Лепитский Отчётность о пройденной аттестации Я, Антон Лепитский, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала Национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: Прикреплённый документ от федеральных органов - [Документация] Дата: 17.04.2024 Подпись: Подпись Генерала: Fly Изменено 17 апреля, 2024 пользователем Квинси Флайт Принято ИО Генерала национальной гвардии - Квинси Флайт. Цитата
Markus McMoore Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От военнослужащего Национальной гвардии - *Markus McMoore*. *Отчётность о пройденной аттестации* Я, *Markus McMoore*, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала Национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 05.08.2024 Прикреплённый документ от федеральных органов - *Documentation*. ((ссылка на отчёт FBI)). Дата: 05.08.2024. Подпись: МкМуур Подпись Генерала: McDavid. Изменено 5 августа, 2024 пользователем Connor McDavid Принято Генералом Национальной гвардии - Connor McDavid. Мои поздравления! Angeles McMoore 1 Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 6 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - Connor McDavid. От военнослужащего Национальной гвардии - Станислав Темный. Отчётность о пройденной аттестации Я, Станислав Темный, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала Национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 06.08.2024. Прикреплённый документ от федеральных органов - Documentation. ((ссылка на отчёт FBI)). Дата: 06.08.2024. Подпись: Темный Подпись Генерала: McDavid Изменено 13 августа, 2024 пользователем Connor McDavid Принято Генералом Национальной гвардии - Connor McDavid. Мои поздравления! Цитата
Global Elite Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2024 (изменено) Генералу Национальной гвардии - Connor McDavid. От военнослужащего Национальной гвардии - Jonathan Pryce. Отчётность о пройденной аттестации Я,Jonathan Pryce , подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала Национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 13.08.2024. Прикреплённый документ от федеральных органов - Документация. ((ссылка на отчёт FBI)). Дата: 13.08.2024. Подпись:Pryce Подпись Генерала: McDa Изменено 14 августа, 2024 пользователем Connor McDavid Отказано! Откуда взялась моя подпись? Цитата
Global Elite Опубликовано 15 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2024 Генералу Национальной гвардии - Connor McDavid. От военнослужащего Национальной гвардии - Jonathan Pryce. Отчётность о пройденной аттестации Я,Jonathan Pryce , подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала Национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 13.08.2024. Прикреплённый документ от федеральных органов - Документация. ((ссылка на отчёт FBI)). Дата: 13.08.2024. Подпись:Pryce Подпись Генерала: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.