Кира Калашникова Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Евгения Измайловского. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Киры Измайловской Отчетность о пройденной аттестации: Я, Кира Измайловская, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 09.05.2023 - [Ссылка на тему у FBI]; Дата подачи отчетности: 09.05.2023 Подпись: К.Измайлова. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Евгений Измайловский Одобрено. Цитата
Андрюха Бачинський Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Евгения Измайловского. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Эндрю Бачинський Отчетность о пройденной аттестации: Я, Эндрю Бачинський, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 14.05.2023 - https://imgur.com/a/o3vgFnA Дата подачи отчетности: 18.05.2023 Подпись: "%""; Изменено 18 мая, 2023 пользователем Евгений Измайловский Одобрено. Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Kitzune Fauler'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Глеба Мучкина. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Глеб Мучкин, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 04.06.23 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 04.09.2023. Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4104/000000/40/0/4nj1hegouuea8wc84n7pbqgozw.png Изменено 4 июня, 2023 пользователем Kitzune Fauler Принято Dominic Drayman и Полина Мучкина 2 Цитата
_Adam Levin_ Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Kitzune Fauler'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Адама Левина Отчетность о пройденной аттестации: Я, Адам Левин, подаю отчтеность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 17.06.2023 - [Ссылка на тему у FBI & Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 17.06.2023. Подпись:Ad Изменено 18 июня, 2023 пользователем Kitzune Fauler Принято Tom Word 1 Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Randy Torres'a.Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Станислав Темный. Отчетность о пройденной аттестации:Я, Станислав Темный, подаю отчётность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета:Успешная сдача - Документация.Дата сдачи аттестации: 23.07.2023.Дата подачи отчетности: 26.07.2023.Подпись:Темный. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Randy Torres Молодцом, поздравляю с успешной сдачей аттестации и переходом в высший офицерский состав! Angeles McMoore 1 Цитата
Ali Bendriss Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayne'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Ali Bendriss. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Ali Bendriss, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 07.08.23 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 08.08.2023. Подпись: Изменено 8 августа, 2023 пользователем Jeremy Wayne Принято. Поздравляю с успешной сдачей аттестации. Алекс Уик. 1 Цитата
Шестиглазый Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayn'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Амелии Гьютайрез Отчетность о пройденной аттестации: Я, Amelia Gutierrez, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии - Джереми Уэйна рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: [07.08.2023] - [Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 10.08.2023 Подпись: A.R Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Jeremy Wayn'a. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Глеба Мучкина. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Глеб Мучкин, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 14.08.23 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата подачи отчетности: 14.08.2023. Подпись: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/4104/000000/40/0/4nj1hegouuea8wc84n7pbqgozw.png Изменено 14 августа, 2023 пользователем Jeremy Wayne Принято, поздравляю. Dominic Drayman и Evgeny Izmailovskiy 2 Цитата
Александр Баррингтон Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Отчетность подается на официальное лицо Генерала Армии - Елизабет Хукаге. Отчетность подается от официально трудоустроенного лица в Армии - Александр Баррингтон. Отчетность о пройденной аттестации: Я, Александр Баррингтон, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала армии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 26.09.23 - ссылка Дата подачи отчетности: 26.09.2023. Подпись:ККК Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Elizabet Hukagu Принято! b1oodhazard fr4ggermane и Алекс Уик. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.