Lebron Riggs Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От военнослужащего национальной гвардии - "Константина Гудейкина" Отчётность о пройденной аттестации Я, Константин Гудейкин, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 27.12.2023 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата: 27.12.2023 Подпись:kng Подпись Генерала: Baccardi Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии - Monica Baccardi Цитата
Chief Cozart Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От военнослужащего национальной гвардии - Никиты Федулова. Отчётность о пройденной аттестации Я, Никита Федулов, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 03.01.24 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d] Изменено 3 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии - Monica Baccardi Цитата
Никита Быстров Опубликовано 3 января, 2024 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От военнослужащего национальной гвардии - Никита Быстров. Отчётность о пройденной аттестации Я, Никита Быстров, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 03.01.24 - [Документация] Изменено 3 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии - Monica Baccardi Цитата
Mагомед Абдусаламов Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От военнослужащего национальной гвардии - "Магомед Абдусаламов" Отчётность о пройденной аттестации Я, Магомед Абдусаламов, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 17.01.2024 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d];https://imgur.com/a/NR1RamN Дата: 17/01/2024 Подпись:Magomedovv.07 Подпись Генерала: Baccardi Изменено 17 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии. Monica Baccardi. Цитата
Ramon Alonso Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От военнослужащего национальной гвардии - "Dmitriy Melnuk" Отчётность о пройденной аттестации Я, Dmitriy Melnuk, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 17.01.2024 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]:тык Дата: 18/01/2024 Подпись:-melnuk- Подпись Генерала: Baccardi Изменено 30 января, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris Цитата
Global Elite Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От военнослужащего национальной гвардии - Jonathan Pryce Отчётность о пройденной аттестации Я, Jonathan Pryce, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 19.01.24 - [Документация.] Дата: 19/01/2024 Подпись:Прайс Подпись Генерала: Изменено 30 января, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris Цитата
Diana Sutton Опубликовано 5 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Adam Harris От военнослужащего национальной гвардии - "Дианы Суттона" Отчётность о пройденной аттестации Я, Диана Суттон, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 05.02.2024 - [Ссылка на тему у FBI/Скриншот /d]; Дата: 05.02.2024 Подпись: Подпись Генерала:Harris Изменено 5 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris Цитата
Антон Мышаков Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Adam Harris От военнослужащего национальной гвардии - "Антона Мышакова" Отчётность о пройденной аттестации Я, Антон Мышаков, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 11.02.2024 сдача Дата: 11.02.2024 Подпись: А. Мыш Подпись Генерала: Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris Цитата
Андрей Грейдич Опубликовано 14 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Adam Harris От военнослужащего национальной гвардии - "Андрея Грейдича" Отчётность о пройденной аттестации Я, Андрей Грейдич, подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу Генерала национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 14.02.2024 - Аттестация. Дата: 14.02.2024 Подпись: АГрейдич Подпись Генерала: Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris Цитата
David Morgan Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) Командиру подразделения ССН, национальной гвардии - Ryan Moore От военнослужащего подразделения ССН, национальной гвардии - "Давид Морган" Отчётность о пройденной аттестации Я, "Давид Морган", подаю отчетность о пройденной аттестации у федерального органа власти, и прошу командира подразделения ССН национальной гвардии рассмотреть отчет перед моим повышением. Материал отчета: Дата сдачи аттестации: 26.03.2024 Прикреплённый документ от федеральных органов - [Документация] Дата: 26/03/2024 Подпись:дв Подпись командира подразделения: Moore Изменено 26 марта, 2024 пользователем Ryan Moore Принято Генералом национальной гвардии - Ryan Moore. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.