Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 31 марта, 2023 Руководитель Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 Доброго времени суток, Уважаемые жители Штата Сан-Андреас. Руководство полевого офиса Федерального Бюро Расследований в штате Сан-Андреас спешит оповестить всех граждан о том, что отделение кадров ФБР предоставляет возможность всем гражданам Штата Сан-Андреас подать заявление в ряды ФБР. Критерии для поступления в академию FBI: 1. Возраст от 24 до 40 лет. Наличие водительского удостоверения. 2. Иметь хорошую физическую и психологическую подготовку . 3. Гражданство Соединённых Штатов Америки. 4. Иметь законченное высшее образование. 5. Отсутствие судимостей. Подробнее на нашем сайте fbi.gov Federal Bureau of Investigation.© 2023 Montgomery MacCain, Solomоn Bаwermаn, Amaterezu Munemori и 15 других 16 2 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Прохождение стажировки в полевом офисе Федерального Бюро Расследований является неплохим трамплином для будущего карьерного роста в любой силовой и даже гражданской структуре. В случаях, если штат агентов переполнен, прошедший стажировку сотрудник, будет возвращен обратно, на своё прежнее место работы с характеристикой и рекомендациями от действующего руководства Бюро. Положительно отличившиеся выпускники академии имеют все шансы на то, чтобы закрепиться в штате агентов тогда, когда появятся свободные места, либо когда станут востребованы руководством федеральной структуры, в индивидуальном порядке. Обязательно, для ознакомления: Поток заявлений кандидатов рассматривается действующим руководством Бюро. Если вы подходите - с вами свяжутся. Успешное окончание академии не является гарантом последующего трудоустройства. В случае провала экзаменов академии - вы оставляете за собой возможность вернуться на предыдущее место работы, восстановившись в должности. При условии, если работодатель всё еще нуждается в ваших услугах. Количество стажеров в академии - на усмотрении действующего руководства бюро. Высокий приоритет при отборе кандидатов будут иметь заявления от сотрудников полицейских департаментов и военнослужащих Армии, а так граждане с глубокими познаниями в области IT технологий, медицины и психологии в частности. Возрастной порог кандидатов - от 24 до 40 лет. Обязательно наличие водительского удостоверения. В электронном заявлении обязательно должен быть перечень следующих документов: справка от судьи об отсутствии судимости, характеристика от работодателя с последнего места работы, копии паспорта, трудовой книги, диплома о законченном высшем образовании. Шаблон заявления - свободный. Стиль написания - официально-деловой. Наличие электронной подписи и обратной связи (номер сотового телефона, email) - обязательно. Если ваше заявление будет одобрено - вас пригласят на интервью в офис бюро, после которого может быть принято окончательное решение о зачислении на стажировку в академию. ©Federal Bureau of Investigation. 2023-2025 years Изменено 31 марта пользователем Jonathan Walker Небольшие изменения Sweet Employer, Ник Акерман, David Virtsetti и 4 других 7 Цитата
Rocky Gagarin Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Я, гражданин штата SA Хуан Саул Агостино, подаю заявление в академию федерального бюро расследований, с целью рассмотрения моей кандидатуры для прохождения стажировки. Правила для общего ознакомления были изучены и приняты. Информация. Имя: Хуан Саул Агостино. Дата и место рождения: Мексика, Мехико. 21.01.1995 Национальность: Метис. Семейное положение: Не женат. Место проживания: США, Сан-Андреас, Лос-Сантос. Образование: Высшее медицинское. Пройдены курсы повышения квалификации. Контактные данные: 135-29-70. Также к своему заявлению прикладываю перечень необходимых документов. Медицинские справки: [Документы] Выписка судьи: [Документы] Паспорт: [Документы] Копия личного дела: [Документы] Дата подачи заявления: 04.08.2023. Подпись: Хуан. Изменено 22 ноября, 2024 пользователем Sakura Cardoso Принято. (( Пример оформления )) Maксим Вoльский, Angeles McMoore, Montgomery MacCain и 1 другой 4 Цитата
John MacAllister Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Я, John MacAllister, являюсь Капитаном офицерского отдела Los Santos Police Departament и подаю заявление в офис ФБР для прохождения стажировки. Также прошу спец.ответственного агента полевого офиса ФБР рассмотреть заявление в ряды стажёров ФБР. Информация об кандидате; Инициалы: John MacAllister. Место проживания: USA, State San-Andreas, Los Santos. Нынешнее место работы: Los Santos Police Departament. Возраст кандидата: 28 years. Дата рождения и место: 13.09.1996. New York. Семейное положение: Не женат. Образование кандидата: Базовое высшее учебного заведения Министерства внутренних дел. Наличие водительского удостоверения: Имеется. Перечень документов кандидата; Ксерокопия паспорта; Ксерокопия трудовой книжки; Ксерокопия диплома об высшем образовании; Медицинская справка о состоянии здоровья; Медицинская справка от нарколога; Справка об отсутствии психических отклонений; Справка от судьи об отсутствии судимостей; Характеристика работодателя с последнего места работы; Контактные данные для обратной связи: 128-71-72. Подавая электронное заявления, я соглашаюсь с обработкой персональных данных. Дата: 29.10.2023. Подпись: MacAllister. Подпись директора ФБР: Изменено 22 ноября, 2024 пользователем Sakura Cardoso Принято. (( Пример оформления )) Sofia Fauler 1 Цитата
angel hernandez Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2024 Агентство Федерального Бюро Расследований Адрес: 60 Los Colinas st, San Andreas, L.S. 20535-0001 Я, гражданин, Анхель Хернандез подаю заявление в Академию Федерального Бюро Расследований с целью рассмотрения моей кандидатуры на должность Стажёра Академии Бюро и заявляю, что ознакомлен с правилами зачисления, и согласен с тем, что могу быть не рассмотрен, либо же отклонен. Предоставляю некоторую информацию о себе, чтобы Вы могли оценить мои качества и потенциал. Спойлер Инициалы кандидата: Анхель Хернандез. Место проживания: США, Штат San-Andreas, г. Los Santos; Нынешнее место работы: National Guard. Возраст кандидата: 24 лет; Дата рождения и место: 12.06.1999 год, город Уэст-Пойнт, штат Нью Йорк. Семейное положение: Не женат. Образование кандидата: Военная академия Вест-Пойнт. Наличие водительского удостоверения: Имеется. Я очень заинтересован в присоединении к рядам Федерального Бюро Расследований и стремлюсь принести пользу обществу путем борьбы с преступностью и защиты закона. Я готов сотрудничать с ФБР на всех уровнях, подчиняться действующим правилам, и готов пройти все необходимые проверки, требуемые для вступления в академию. В приложении прилагаю копии необходимых документов. Спойлер Ксерокопия паспорта. Сертификат об окончании военной академии Вест Пойнт. Характеристика работодателя с места работы. Справка об отсутствии судимости. Трудовая книжка. Водительское удостоверение. Мой номер телефона: 101-32-09. Моя страничка на SocialHub. Мой mail: [email protected] Приношу искренние благодарности за рассмотрение моего заявления и надеюсь на положительное решение от Вас. Заявляю, что главной целью подачи моего заявления было продолжить приносить пользу гражданам штата Сан Андреас и Министерству Юстиции на Федеральном уровне. С уважением, Анхель Хернандез U.S.A, s. San Andreas, c. L.S, 60. 21.12.2023 hernandez Спойлер (( Скриншоты отыгровок и так далее. - документация. Также прикладываю ссылку к биографии персонажа - документация. )) b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) Я, Markus Walter, являюсь Гражданином Штата SA и подаю заявление в офис ФБР для прохождения стажировки. Также прошу спец. ответственного агента полевого офиса ФБР рассмотреть заявление в ряды стажёров ФБР. Информация об кандидате: Инициалы: Markus Walter; Место рождения/проживания, дата рождения: USA, Штат SA. 04.08.1994/30 лет. Образование: Высшее образование в области юриспруденции. Семейное положение: Не женат; Контактные данные: 123-65-25; Перечень документов: Ксерокопия диплома о высшем образовании ~ документация; Характеристика от бывшего работодателя ~ документация; Ксерокопия электронной версии трудовой книги ~ документация; Справка об отсутствии судимостей ~ документация; Ксерокопия паспорта ~ документация; Дата: 29.02.2024; Подпись: M.Walter; Подпись директора ФБР: Гордон. Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Lawrence Gordon Заявление принято, ожидайте звонка. Lebron Riggs и David Virtsetti 2 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 21 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2024 Важная информация Уважаемые жители Штата San-Andreas, уведомляем Вас об открытии второго потока набора в Академию Федерального Бюро Расследований. Информацию об Академии и требования к поступающим Вы можете посмотреть на Нашем веб-портале, доступном по адресной ссылке fbi.gov. Желаем Вам успехов! S. Cardoso Acting Office Manager / SAC Date: 21 November 2024 Angeles McMoore, Alice Cardoso, Jonathan Walker и 1 другой 3 1 Цитата
Christopher Gonzales Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 (изменено) Я, гражданин штата SA Christopher Gonzales, подаю заявление в академию федерального бюро расследований, с целью рассмотрения моей кандидатуры для прохождения стажировки. Правила для общего ознакомления были изучены и приняты. Информация. Имя: Christopher Дата и место рождения: Испания, Мадрид. 21.01.1994 Национальность: Испанец. Семейное положение: Не женат. Место проживания: USA, San Andreas, Flint Intersection. Образование: Высшее медицинское. Пройдены курсы повышения квалификации. Контактные данные: 169-33-84. Также к своему заявлению прикладываю перечень необходимых документов. Характеристика от работодателя: Документация Справка от судьи: Документация Паспорт: Документация Диплом о мед.образование: Документация Трудовая книга: Документация Дата подачи заявления: 24.11.2024. Подпись: Gonzales. Ответ от Руководства офиса FBI Ваше заявление рассмотрено, в ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения деталей Изменено 26 ноября, 2024 пользователем Sakura Cardoso Ответ направлен Вам. Akiko Yokoyama, Sweet Employer, Jonathan Walker и 1 другой 4 Цитата
Jonathan Walker Опубликовано 28 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) Я, гражданин штата SA Jony Walker, подаю заявление в академию федерального бюро расследований, с целью рассмотрения моей кандидатуры для прохождения стажировки. Правила для общего ознакомления были изучены и приняты. Информация. Имя: Jony Дата и место рождения: USA, Washington, 09.08.1997. Национальность: Американец. Семейное положение: Не женат. Место проживания: USA, San Andreas, Los - Santos. Образование: Высшее образование в области юриспруденции и IT технологий. Контактные данные: 124-66-27 Также к своему заявлению прикладываю перечень необходимых документов. Характеристика от работодателя: Документация. Справка от судьи: Документация. Ксерокопия паспорт: Документация. Ксерокопия диплом об окончании высшего учебного заведения: Документация. Ксерокопия трудовой книги: Документация. Дата подачи заявления: 28.11.2024. Подпись: Walker. Ответ от Руководства офиса FBI Ваше заявление рассмотрено, в ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения деталей Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Sakura Cardoso Ответ направлен Вам. Akiko Yokoyama и David Virtsetti 2 Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Я, гражданин штата SA Jeffrey Maddrey, подаю заявление в академию федерального бюро расследований, с целью рассмотрения моей кандидатуры для прохождения стажировки. Правила для общего ознакомления были изучены и приняты. Информация. Имя: Jeffrey Дата и место рождения: 13.01.1990, г. Brooklyn. Национальность: Американец. Семейное положение: Женат. Место проживания: USA, San Andreas, Los - Santos. Образование: Полицейский институт управления Колумбийского университета, бакалавр наук по криминологии. Контактные данные: 130-120-1. Также к своему заявлению прикладываю перечень необходимых документов. Характеристика от работодателя: Документация. Справка от судьи: Документация. Ксерокопия паспорт: Документация. Ксерокопия диплом об окончании высшего учебного заведения: Документация. Ксерокопия трудовой книги: Документация. Дата подачи заявления: 25.12.2024. Подпись: Maddray. Ответ от Руководства офиса FBI Ваше заявление рассмотрено. Документы оформлены некорректным образом, и, к сожалению мы не можем пригласить Вас на следующий этап. Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Sakura Cardoso Ответ направлен Вам. Derek Harrison 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.