Честер Хадсон Опубликовано 3 августа Жалоба Опубликовано 3 августа (изменено) Я, гражданин штата SA, Честер Хадсон, подаю заявление в академию федерального бюро расследований, с целью рассмотрения моей кандидатуры для прохождения стажировки. С общими правилами был ознакомлен. Информация об кандидате. Имя, фамилия: Честер Хадсон. Дата, место рождения: 08/05/1989 Страна USA, Штат Illinois, Город Chicago. Национальность: Американец. Семейное положение: Не женат. Место проживания: Страна USA, Штат San-Andreas, Город Los-Santos, Район Ganton, Дом №1051. Образование: Высшее. Окончил Юридический факультет. Трудовая деятельность: Начальник департамента FDSA 07.04.2021 - 07.06.2021. Главный врач HSF 09.08.2021 - 09.09.2021. Главный врач HLV 11.11.2021 - 12.12.2021. Контактные данные: 103-0103. Также к своему заявлению прикладываю перечень необходимых документов. Ксерокопия паспорта. Медицинская справка о состоянии здоровья. Биография. Дата подачи заявления: 03.08.2026. Подпись кандидата: Хадсон Изменено 3 августа пользователем Малакай Паркер Принято, ожидайте звонка. Benjаmin Harris и Лев Иванов 2 Цитата
David Vice Опубликовано 18 августа Жалоба Опубликовано 18 августа (изменено) Я, гражданин штата SA, Дэвид Вайс, подаю заявление в академию федерального бюро расследований, с целью рассмотрения моей кандидатуры для прохождения стажировки. С общими правилами был ознакомлен. Информация о кандидате. Имя, фамилия: Дэвид Вайс. Дата, место рождения: 10/05/1983 Страна Великобритания, Город Ливерпуль. Национальность: Англичанин. Семейное положение: Не женат. Место проживания: Страна USA, Штат San-Andreas, Город Los-Santos, Район Vinewood, Дом №1086. Образование: Высшее. Окончил факультет Компьютерных Наук. Трудовая деятельность: Заместитель директора японского ресторана 2018-2026. Контактные данные: 111-2222. Также к своему заявлению прикладываю перечень необходимых документов. Ксерокопия паспорта. Биография. Дата подачи заявления: 18.08.2026. Подпись кандидата: Вайс Изменено Среда в 17:34 пользователем Малакай Паркер Отказано в связи с репутацией далеко не законопослушного гражданина. (( Биография персонажа заточена под криминал )) Цитата
Никита Макаров Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа (изменено) Я, гражданин штата SA, Никита Макаров, подаю заявление в академию федерального бюро расследований, с целью рассмотрения моей кандидатуры для прохождения стажировки. С общими правилами был ознакомлен. Информация о кандидате. Имя, фамилия: Никита Макаров Дата, место рождения: 17.05.2002, Америка, город Чикаго. Национальность: Американец. Семейное положение: Не женат. Место проживания: Америка, Штат San-Andreas, Город Los-Santos. Образование: Высшее. После окончания школы Никита Макаров решил связать свою жизнь с правоохранительными органами. Позже поступил в полицейскую академию города Чикаго, где успешно прошёл обучение и получил необходимые знания и навыки для дальнейшей службы в правоохранительных органах. Трудовая деятельность: На данном моменте Сержант 1 полиции города Лос-Сантос,а до этого Пожарный Парамедик - Временный заместитель ЕРС Контактные данные: 1235457. Также к своему заявлению прикладываю перечень необходимых документов. Медицинский справка. Копия личного дела. Ксерекопия паспорта. Дата подачи заявления: 19.08.2026. Подпись кандидата: Ник) Изменено Среда в 17:30 пользователем Малакай Паркер Отказано. Цитата
Anthony Vice Опубликовано Четверг в 11:50 Жалоба Опубликовано Четверг в 11:50 (изменено) Я, гражданин штата SA, Энтони Вайс, подаю заявление в академию федерального бюро расследований, с целью рассмотрения моей кандидатуры для прохождения стажировки. С общими правилами был ознакомлен. Информация о кандидате. Имя, фамилия: Энтони Вайс. Дата, место рождения: 17/10/1989 Страна Великобритания, Город Манчестер. Национальность: Англичанин. Семейное положение: Не женат. Место проживания: Страна USA, Штат San-Andreas, Город Los-Santos, Городское общежитие #24. Образование: Высшее. Окончил факультет Финансов. Трудовая деятельность: Военная служба в британской армии, дослужился до Майора, после бухгалтер на британском складе бытовой техники. Контактные данные: 111-0101. Также к своему заявлению прикладываю перечень необходимых документов. Ксерокопия паспорта Медицинская справка Дата подачи заявления: 20.08.2026. Подпись кандидата: Энтони Изменено Воскресенье в 06:48 пользователем Малакай Паркер Принято, ожидайте звонка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.