Ramil_Shavkatov Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 Протокол допроса №3 Я, Сержант II, Ramil Shavkatov, прошу действующего Шефа полицейского департамента рассмотреть протокол допроса.В качестве доказательств прикрепляю к документу необходимые данные. Дата допроса:02.05.2023Инициалы проводящего допрос: Ramil ShavkatovИнициалы допрашиваемого:-Вова АндрусенкоВозраст: 30 летИз них:6 лет в ШтатеПрописка: в городе Los-SantosМесто работы: BK-Vagos-За что был задержан: Работая на посту у HLS,заметил скопление людей, один из них был наш саспект. Подойдя к скоплению, заметил человека нарушавшего общественный порядок, послемоего изначального предупреждения о смирении поведения, саспект продолжил вести себя неадекватно, после я озвучил и вынес статью УК 12.1,после задержал и отправился в департаментПо дороге саспект предлагал взятку, несколько раз, мои слова о усугублении его положения,были проигнорированы, добавилась статья 19.1.По приезду в Департамент, провёл обыск.-Было обнаружено:Автомат марки АК-47 Наркотические вещества в виде кристаллов в суммарном количестве: 1 грамм-После шел допрос в присутствие Агента Бюро, в ходе событий и по итогу, саспект пошелна встречу следствию и скоротал свой срок. Со всей информацией допроса можете ознакомиться в видео формате,приложенное к допросу. Доказательство: Туть Дата подачи документации:03.05.2023Подпись сотрудника департамента: RRR
David Virtsetti Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОС САНТОСПЕРШИНГ-СКВЕР, СТРОЕНИЕ 415ОТВЕТ НА ПРОТОКОЛ ДОПРОСА №3Уважаемый Ramil Shavkatov! Сообщаем Вам, что мы проверили Ваше дело, поэтому мы готовы дать ответ.ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ПРИНЯТО.Ознакомьтесь с приложением №1 для получения более подробной информации. David Virtsetti, MAY 3 ПРИЛОЖЕНИЕ №1 - ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕКТИВОВРуководство разрешает передачу дела в полевой офис федерального бюро. При обращении папка с документацией должна иметь надлежащий вид. Желаем успехов!
Рекомендуемые сообщения