- Сергей Писецкий - Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Hayden Wood От Глав.Врача Hospital Los-Santos- Хайден Вуд Я, Хайден Вуд, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть проведение экзамена сотруднику Виктор Лансберг. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой билет вытянул сотрудник, и в каком составе: [Первый билет. Младший состав.] Должность сотрудника: [Санитар] Доказательства (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/BaNsW77] Дата подачи: 28.07.2023. Подпись резидента Hospital Los-Santos:--- Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:HAY Изменено 28 июля, 2023 пользователем Hayden Wood Принято. Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Hayden Wood От резидента Hospital Los-Santos- Caroline Adamson Я, Caroline Adamson, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть проведение экзамена сотруднику Константин Моргер. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой билет вытянул сотрудник, и в каком составе находится - Сотрудник находится в младшем составе, билет №1. Должность сотрудника: Мед.студент Доказательства. Дата подачи: 28.07.2023. Подпись резидента Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: ТУЦ Изменено 28 июля, 2023 пользователем Hayden Wood Принято David Wright 1 Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Hayden Wood От резидента Hospital Los-Santos- Caroline Adamson Я, Caroline Adamson, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть проведение экзамена сотруднику Максим Едуш. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой билет вытянул сотрудник, и в каком составе находится - Сотрудник находится в младшем составе, билет №3. Должность сотрудника: Интерн. Доказательства. Дата подачи:30.07.2023. Подпись резидента Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 31 июля, 2023 пользователем Hayden Wood Принято Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Hayden Wood От резидента Hospital Los-Santos- Allison Gordon Я, Allison Gordon, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть проведение экзамена сотруднику Константин Моргер. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой билет вытянул сотрудник, и в каком составе находится - Сотрудник находится в младшем составе, билет №2. Должность сотрудника: Интерн. Доказательства. Дата подачи: 31.07.2023. Подпись резидента Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Изменено 1 августа, 2023 пользователем Hayden Wood Принято. Внатяжку. Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 Главному врачу Hospital Los-Santos - Hayden Wood От резидента Hospital Los-Santos- Allison Gordon Я, Allison Gordon, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть проведение экзамена сотруднику Константин Моргер. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой билет вытянул сотрудник, и в каком составе находится - Сотрудник находится в младшем составе, билет №4. Должность сотрудника: Спасатель. Доказательства. Дата подачи: 03.08.2023. Подпись резидента Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Hayden Wood От резидента Hospital Los-Santos- Allison Gordon Я, Allison Gordon, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть проведение экзамена сотруднику Виктор Лансберг. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой билет вытянул сотрудник, и в каком составе находится - Сотрудник находится в младшем составе, билет №5. Должность сотрудника: Мед.студент. Доказательства. Дата подачи: 03.08.2023. Подпись резидента Hospital Los-Santos: Подпись Главного врача Hospital Los-Santos:ТАЦ Изменено 3 августа, 2023 пользователем Hayden Wood Принято Виктор Лансберг 1 Цитата
gravextra massacremane Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Мисато Акияме От резидента Hospital Los-Santos- Мисато Акиямы. Я, Мисато Акияма., прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть проведение экзамена сотруднику Андрея Корсуна. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой билет вытянул сотрудник, и в каком составе находится. - младшем. Должность сотрудника: Санитар. Доказательства (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 23.09.2023. Подпись резидента Hospital Los-Santos: akiyama Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: akiyama Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Misato Akiyama Принято. Цитата
gravextra massacremane Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Мисато Акияме От резидента Hospital Los-Santos- Мисато Акиямы. Я, Мисато Акияма, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть проведение экзамена сотруднику Джолу Бреннеру. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой билет вытянул сотрудник, и в каком составе находится. - младшем. Должность сотрудника: Мед.студент Доказательства (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 24.09.2023. Подпись резидента Hospital Los-Santos: akiyama Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: akiyama Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Misato Akiyama Принято. Цитата
Amaterezu Munemori Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Мисато Акияме От резидента Hospital Los-Santos- Чиё Ёсикава Я, Чиё Ёсикава, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть проведение экзамена сотруднику Monica Baccardi. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой билет вытянул сотрудник, и в каком составе[младшем/старшем] находится. - [1/младшем] Должность сотрудника: [Санитар] Доказательства (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/tn9W0qk] Дата подачи: 30.10.2023. Подпись резидента Hospital Los-Santos:Ч. Ёсикава. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: [/spoiler] Изменено 30 октября, 2023 пользователем Misato Akiyama Принято. David Virtsetti и gravextra massacremane 2 Цитата
Лоуренс Остерман Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Лоуренсу Остерману От резидента Hospital Los-Santos- Лоуренса Остермана. Я, Лоуренс Остерман, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть проведение экзамена сотруднику Monica Baccardi . К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой билет вытянул сотрудник, и в каком составе находится. - Билет #2, младшем. Должность сотрудника: Мед.студент Доказательства (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи: 02.11.2023. Подпись резидента Hospital Los-Santos: Лоуренс Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Лоуренс Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Лоуренс Остерман Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.