Ioshonori Yami Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2023 Сегодня мы поговорим о а/м -Mesa-.А именно, как можно было бы улучшить данный автомобиль, всего на сервере таких а/м несколько экземпляров, за которые отдали не малые деньги. Улучшения: 1) Добавить в "СТО" на кв. Х-20, чтобы на автомобиль можно было поставить двигатель, потому что его скорость всего 140км/ч. (либо просто добавить скорости).2) Добавить в "СТО" на кв. М-8, чтобы на данный автомобиль, можно было поставить крышу и т.п., так как 3 экземпляр этого автомобиля утерян. Польза: Добавление разнообразия в данный транспорт, ещё один повод потратить виртуальную валюту. Предупреждение:Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Kitzune Fauler, Ник Акерман, ☭Кирилл Блэк☭ и 10 других 13
Ник Акерман Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2023 Внедорожникам не нужна скорость, они созданы для езды по бездорожью (внезапно) и по пересеченной местности Skylar и Eugenio Lauro 2
Ioshonori Yami Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2023 По такой логике можно было не добавлять установку двигателей на машины такие как -Landstallker- / -SanKing-, и да это тоже внедорожники которые едут в разы быстрее.Внедорожникам не нужна скорость, они созданы для езды по бездорожью (внезапно) и по пересеченной местности
Ник Акерман Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2023 Не забываем о том, что Sandking - раллийный внедорожник, и он должен быть скоростным. За остальное сказать не могу
Ioshonori Yami Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2023 Насчёт -SandKing- согласен, но есть ещё множество внедорожников, -Rancher-, -Huntley-, ну и тот-же Ландсталлкер который я упоминал выше, едет 158км/ч на 1 двигателе и стоит он: 17.000$. Почему бы не дать второй шанс Месе? Не забываем о том, что Sandking - раллийный внедорожник, и он должен быть скоростным. За остальное сказать не могу
Ник Акерман Опубликовано 22 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2023 Твоя правда. Но я останусь при своём мнении, внедорожникам не нужна высокая скорость. Помимо полицейского ранчера Alexandr Milskiy 1
Alice Cardoso Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 Данному внедорожнику не требуется высокая скорость. Максимальная скорость это то что нужно для автомобиля - Mesa.Уникальные внедорожники — Mesa, использующиеся армией нашего штата. Отличаются невероятной проходимостью, крепкой и неприхотливой конструкцией, надёжностью и антуражным видом. Данный автомобиль позволит Вам преодолеть даже самую беспросветную пустыню, путь до Оазиса покажется Вам лишь мгновеньем. "Данный текст был взят из Аукциона"
Рекомендуемые сообщения