Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

AuZcmM6.png

MTA-RP / СЕРИАЛ ТРЕХ КОНКРЕТНЫХ ПАЦАНОВ / ЧАСТЬ II.  Возвращение Маркуса.

СЕРИЯ ВЫЙДЕТ СЕГОДНЯ В 20:00 ПО МОСКВЕ! 

Всех ждем!!!!!!!!!!!

Опубликовано

После просмотра этого видеоматериала я решил переосмыслить свою жизнь, углубится еще больше в себя. Этот ролик помог мне сделать выбор, я вскрыл себе вены. Спасибо автор!

• Модератор
Опубликовано

gIGHysY.png

ССЫЛКА НА ВИДЕОРОЛИК, СТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАШИ ЛАЙКИ, ПИШИТЕ ВАШИ ЛУЧШИЕ КОММЕНТАРИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, ПОДПИСЫВАЙТЕ НА КАНАЛ МОЕГО БРАТУХИ, МЫ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ БРАТ ИЛИ СЕСТРА Я ХЗ КРЧ СМОТРИТЕ.

ЕСЛИ НА ДАННОМ ВИДЕОРОЛИКЕ БУДЕТ 20 ЛАЙКОВ, МЫ ВЫПУСТИМ 2 ЧАСТЬ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ИСТОРИИ ДВУХ ПАЦАНОВ. КОМУ ЖАЛКО ВОДИЛУ ИЛИ ХОТЯ БЫ АВТОМОБИЛЬ, СТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЙК.

Несмотря на общую примитивность сюжета и самих диалогов, а также ряд других мелочей, мне понравились подача и формат этого "сериала". Что-то свежее, выделяющееся на фоне однотипных и неинтересных фрагмувиков — вызывает интерес. Даже монтаж вполне достойный!

Надеюсь, не забьёте на начинания — всегда есть, куда расти. Для пробы пера это отличный результат, и я лично буду рад помочь с развитием контента в этом направлении.

Опубликовано

Несмотря на общую примитивность сюжета и самих диалогов, а также ряд других мелочей, мне понравились подача и формат этого "сериала". Что-то свежее, выделяющееся на фоне однотипных и неинтересных фрагмувиков — вызывает интерес. Даже монтаж вполне достойный!

Надеюсь, не забьёте на начинания — всегда есть, куда расти. Для пробы пера это отличный результат, и я лично буду рад помочь с развитием контента в этом направлении.

Именно данный сюжет сериала был создан с развлекательной целью, возможно в ближайшее время мы обдумаем и сделаем подобное но уже с сюжетом американской банды, ведь на сервере отыгрывается США, поэтому мы подумаем над этим и в ближайшее время будет уже видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...