Amaterezu Munemori Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 Как получить нужный Вам препарат, который выписали после беседы с нужным врачом? [Нарколог, психотерапевт] Пример общения, если Вам нужен антидот, который выписал Вам нарколог и заверил Врач-терапевт: Пациент: Здравствуйте, мне нужен антидот. Врач: Есть рецепт? Пациент: Да, вот держите. Пациент: /me достаёт из кармана рецепт, затем передаёт его человеку напротив Врач: /me берёт бумажку, всматривается в неё, замечает строчку о выписанном препарате Врач: /do Под каким номером был выписан рецепт? Пациент: /do Бланк номер #2. Врач: /me кивает, затем достаёт из сумки -Продетоксон-, передаёт его Пациент: /me берёт в руки таблетку, затем кладёт её в рот Врач: /healaddict ID Пример общения, если Вам нужен препарат, который выписал Вам Психиатр и заверил Врач-терапевт: Пациент: Здравствуйте, мне нужен препарат от депрессии. Врач: Есть рецепт? Пациент: Да, вот держите. Пациент: /me достаёт из кармана рецепт, затем передаёт его человеку напротив Врач: /me берёт бумажку, всматривается в неё, замечает строчку о выписанном препарате Врач: /do Под каким номером был выписан рецепт? Пациент: /do Бланк номер #3. Врач: /me кивает, затем достаёт из под сумки -Золофт-, передаёт его Пациент: /me берёт в руки таблетку, затем кладёт её в рот Врач: /healaddict ID Что же делать, если Вы ни разу не были у врачей и желаете получить требуемый Вам препарат, но у Вас нет рецепта? Пациент: Здравствуйте, мне нужен антидот. Врач: Есть рецепт? Пациент: Нет, какой рецепт? Врач: Вам нужно пройти следующих врачей: Нарколог, чтобы провести с Вами беседу. Врач: И второй: Врач-терапевт, для заключения и проставления печати. Пациент: Я понял, можете меня записать к наркологу, а потом связать с Врачом-терапевтом? Врач: Да, конечно. Врач: [ПО ООС пишет в беседу либо ищет через /members нужных людей с должностями и зовёт их в игру.] Форма подачи заявления о выписывании рецептурного бланка: Главному врачу Hospital Los-Santos - Diego Howardu От Проф. врача Hospital Los-Santos- Имя Фамилия [Отделение] Я, Имя Фамилия, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть выписанный рецептурный бланк Имя Фамилия. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой препарат был выписан по окончании? - [Текст] Доказательства (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Наименование: Госпиталь Местонахождение: г. Los-Santos, квартал С-18 Номер: 1805059 РЕЦЕПТ Инициалы пациента - Имя Фамилия Инициалы лечащего врача - Имя Фамилия Выписанные препараты: *НАЗВАНИЕ ПРЕПАРАТА* *СКОЛЬКО РАЗ ПРИНИМАТЬ* Подпись и личная печать лечащего врача - *Фамилия лечащего врача* Рецепт действителен в течении 14 дней с момента его выдачи. Дата выдачи рецепта: 00.00.2023. Окончание действия рецепта[+14 дней]: 00.00.2023. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Примечание: - Скриншоты без /time - отклоняются; - Заявление не по форме - отклоняется; - Если Врач-терапевт не поставил печать, то заявление - отклоняется;[Просите Врача-терапевта по IC поставить печать, главное - чтобы это было видно на скриншоте в документации.] gravextra massacremane, Evelina Brodsgaard, Алисия Паркер и 2 других 5 Цитата
Amaterezu Munemori Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Асуке АкиямеОт Проф. врача Hospital Los-Santos- Кэзу Канэко [Нарколог] Я, Кэзу Канэко, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть выписанный рецептурный бланк Pawel Carswell. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой препарат был выписан по окончании? - [Продетоксон]Доказательства (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/hXi6ytg] Дата выдачи рецепта: 06.06.2023.Окончание действия рецепта[+14 дней]: 20.06.2023. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Акияма. РЕЦЕПТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Асука Акияма РЕЦЕПТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Evelina Brodsgaard, Chief Cozart, gravextra massacremane и 1 другой 4 Цитата
Julia Bradberry Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Асуке АкиямеОт Проф. врача Hospital Los-Santos- Vienna Wheeze [Нарколог] Я, Vienna Wheeze, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть выписанный рецептурный бланк Иван Лукин. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой препарат был выписан по окончании? - [Продетоксон]Доказательства (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата выдачи рецепта: 12.06.2023.Окончание действия рецепта[+14 дней]: 26.06.2023. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: Акияма.РЕЦЕПТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Валерия Майер РЕЦЕПТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Amaterezu Munemori 1 Цитата
Julia Bradberry Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Асуке Акияме От Проф. врача Hospital Los-Santos- Vienna Wheeze [Нарколог] Я, Vienna Wheeze, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть выписанный рецептурный бланк Иван Лукин. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой препарат был выписан по окончании? - [Продетоксон] Доказательства (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата выдачи рецепта: 25.06.2023. Окончание действия рецепта[+14 дней]: 09.07.2023. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: РЕЦЕПТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Валерия Майер РЕЦЕПТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Amaterezu Munemori 1 Цитата
Julia Bradberry Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Асуке Акияме От Проф. врача Hospital Los-Santos- Vienna Wheeze [Нарколог] Я, Vienna Wheeze, прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть выписанный рецептурный бланк Justin Silverman. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой препарат был выписан по окончании? - [Продетоксон] Доказательства (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата выдачи рецепта: 29.06.2023. Окончание действия рецепта[+14 дней]: 13.07.2023. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: РЕЦЕПТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Валерия Майер РЕЦЕПТ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Amaterezu Munemori 1 Цитата
Amaterezu Munemori Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Мисато АкиямеОт Проф. врача Hospital Los-Santos- Чиё Ёсикава[Нарколог] Я, Чиё Ёсикава прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть выписанный рецептурный бланк Яна Вехова. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой препарат был выписан по окончании? - [Продетоксон]Доказательства (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/ATFd6c2 Скрытый текст Дата выдачи рецепта: 29.10.2023.Окончание действия рецепта[+14 дней]: 12.11.2023. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: akiyama Изменено 29 октября, 2023 пользователем Misato Akiyama Подписано. Цитата
Amaterezu Munemori Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Главному врачу Hospital Los-Santos - Мисато АкиямеОт Проф. врача Hospital Los-Santos- Чиё Ёсикава[Нарколог] Я, Чиё Ёсикава прошу действующего главного врача Hospital Los-Santos, рассмотреть выписанный рецептурный бланк Skylar Wake. К заявлению прикрепляю документацию. Файл: Какой препарат был выписан по окончании? - [Продетоксон]Доказательства (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/ATFd6c2] Скрытый текст Дата выдачи рецепта: 29.10.2023.Окончание действия рецепта[+14 дней]: 12.11.2023. Подпись Главного врача Hospital Los-Santos: akiyama Изменено 29 октября, 2023 пользователем Misato Akiyama Подписано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.