Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png

Дело №1.

Я, Евгений Измайловский, оперативный сотрудник UCCG в должности сержанта первого разряда, завожу дело на

клуб "Баллас" в совершенных преступлениях, нарушивших законы Штата.

В данном деле я хочу доказать, что клуб "Баллас" является преступной организацией и занимаются нелегальным приобретением боеприпасов.

Цель которого они грабят государственный склад, хранение боеприпасов.

Описание:

Сержантом второго разряда, главой оперативных сотрудников, сотрудником подразделения по борьбе с ОПГ Евгением Измайловском поздним вечером было предпринято решение отправиться на засаду у государственного склада в надежде что-то найти. К счастью, поступает вызов про взлом и, не теряв надежды на это, Евгений отправился на проведение мероприятий. В фургон грузили мужчина в фиолетовой маске и бандане, в фиолетовом виде одежды. На фотоаппарат запечатлен момент, где мужчина стреляет автоматом по среде и потом уже начал уезжать. Догнав до фургона, затем он остановился у БК "Балласа". Тот же мужчина выгружает в здание боеприпасы. По приезду в департамент пробил номера по базе данных и владельцем фургона оказался БК. Цель расследование заключается в том, чтобы прекратить деятельности ОПГ. 

Нарушенные статьи уголовного кодекса:

Глава 8, пункт 1 - За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия без соответствующей лицензии, выданной исполнительным государственным органом.

Глава 8, пункт 2 - За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу боеприпасов для оружия без соответствующей лицензии, выданной исполнительным государственным органом.

Глава 9, пункт 1 - За незаконное приобретение/присвоение государственного имущества. 

Глава 13, пункт 4 - За ограбление государственного или частного предприятия.

Глава 15, пункт 1 - За проникновение на охраняемую территорию на незаконном основании.

Доказательства о проделанной работе:

Подготовка оборудования для проведения мероприятий.

Взлом государственного склада, выезд.

Фотографии с фотоаппарата.

Преследование за фургоном.

Фотографии с фотоаппарата.

Работа с базой данных.

Над делом работал: Евгений Измайловский.

Дата: 17.07.2023.

Подпись сотрудника оперативного подразделения: Е.Измайлов.

Опубликовано

image.png

Дело №2.

Я, Евгений Измайловский, оперативный сотрудник UCCG в должности сержанта первого разряда, завожу дело на

В данном деле я хочу доказать, что клуб "Баллас" является преступной организацией и занимаются нелегальным приобретением боеприпасов.

Описание:

Сержантом второго разряда, главой оперативных сотрудников, сотрудником подразделения по борьбе с ОПГ Евгением Измайловском сегодняшним вечером было предпринято снова быть на засаде у государственного склада и решение не было зря, как иначе. После простоя двадцати минут случается вызов и отправившись на проведение процедур, снова оказались те же люди в фиолетовом виде одежды, тот же фургон. Успешно загрузив фургон, отправились к зданию мотеля. Разгрузив там же, мужчина с фиолетовой банданой на голове стреляет в небо, похоже на предупредительные выстрелы. После полноценной разгрузки они отправились на тот же склад и начали "пополнять" свой склад в здании. По прибытию в департамент я снова пробил номера фургона и он совпал с вчерашним. (см.расследование)

Глава 8, пункт 1 - За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия без соответствующей лицензии, выданной исполнительным государственным органом.

Глава 8, пункт 2 - За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу боеприпасов для оружия без соответствующей лицензии, выданной исполнительным государственным органом.

Глава 9, пункт 1 - За незаконное приобретение/присвоение государственного имущества. 

Глава 15, пункт 1 - За проникновение на охраняемую территорию на незаконном основании.

Подготовка оборудования для проведения мероприятий.

Взлом государственного склада, выезд.

Фотографии с фотоаппарата ограбления.

Преследование за фургоном.

Фотографии с фотоаппарата разгрузки.

Отправление фургона на тот же склад, запечатление номеров.

Фотографии с фотоаппарата повторного ограбления.

Работа с базой данных.

Дата: 18.07.2023.

Опубликовано

image.png

Дело №3.

Описание:

Сержантом второго разряда, главой оперативных сотрудников, сотрудником подразделения по борьбе с ОПГ Евгением Измайловском сегодняшним днём было предпринято решение снова провести расследование, подождав ограбления у гос.склада. Спустя времени случается вызов и снова оказались те же фиолетовые люди. Загрузив успешно в фургон, отправились к своему зданию. Запечатлеть, к сожалению, не удалось из-за того, что был засвечен сопровождающей машиной и решил свернуться в департамент ради собственной безопасности.

ReGubQo.png

Дата: 19.07.2023.

Опубликовано

image.png

В связи с закрытием подразделения по борьбе с ОПГ - расследование завершается. Материалы были отправлены в архив ФБР.

23.07.2023

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...