Jacob Sparks Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 Дело №12 Я, Jacob Sparkc, являюсь сотрудником Los-Santosa Police Department в должности Детектив I. Завожу дело на мотель Rifa. В данном деле я хочу доказать, что их причастность к преступной деятельности. Дата открытия дела: 04.09.2023.
Jacob Sparks Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 Дополнение к делу под номером №12Описание: 04.09.2023 в раойне 13:55, поступает вызов о взломе госсударственного склада с боеприпасами по координатам У-8. Я немедленно выехал на склад.Приехав на склад, я увидел белый султан без номерных знаков так же что несколько вооруженных человек взломали дверь склада и носили ящики в синий фургон.После загрузни они куда-то поехали. Проследив за ними, они привели меня к Мотелю Рифа. Они выгружали ящики с фургона в мотель. Так же у большинства личностей были замечины автоматы марки АК-47, на всех надеты одни и теже банданы синего цвета. Приехав в Департамент, я пробил номер фургона, он пренадлежит Мотелю Rifa. Дело будет дополнено, в случаи отсутствие дополнений будет передано в федеральное бюро. Доказательства о проделанной работе. ((Доказательсктва покупки Фотоаппарата.)) Над делом работал(-и): Jacob Sparks Дата: 04.09.2023 Подпись сотрудника: Sparks Stewie Sweeney и Александр Баррингтон 2
Jacob Sparks Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Дополнение к делу под номером №12 Описание: 05.04.2023. Покопавшись в базе протоколов о допросе, я увидел протокол допроса от бывшего сотрудника Департамента, Доминика Драймэна, где видно что сотрудник Мотеля "Rifa" начал стрельбу в центре города. Правда сотруднику он так и не сказал где взял оружие и боеприпасы к нему. Это уже выясняеться. Так же можно предположить что он взял это оружие и боеприпасы в Мотеле. Доказательства о проделанной работе. Протокол допроса был взят сотрудника: Доминика Драймэна. Над делом работает: Jacob Sparks. Дата: 05.09.2023 Подпись сотрудника: Sparks Александр Баррингтон 1
Рекомендуемые сообщения