gravextra massacremane Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Заявление об уходе на больничный Сотрудник гос. структур может подать заявление, на выдачу электронного листа нетрудоспособности в связи с проблемами здоровья. Форма подачи: Bрачу-Терапевту Hospital Los-Santos От - Имя Фамилия, место работы Я, Имя Фамилия, прошу действующего Bрача-Терапевта Hospital Los-Santos, рассмотреть и принять моё заявление об уходе на больничный. Я полностью ознакомлен(-а) с требованиями для подачи заявления и готов(-а) предоставить номер телефона, для информирования состояния здоровья. Файл: Номер телефона - ; (( Доказательства приёма у врача (если был приём); (RP + /time + Screenshot) ))- Дата подачи заявления: 00.00.2023 Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись Врача-Терапевта Hospital Los-Santos: (( редактируется лидером)) Примечания: Заявление без /time - отклоняется; Заявление не по форме - отклоняется; Отсутствие одного из пунктов - заявление не рассматривается. (( Заявления с промотанным чатом будут отклонены. )) Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Валерия Майер Amaterezu Munemori 1 Цитата
gravextra massacremane Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 Тема набыла актуализации. Каждый работник, состоящий в гос.структурах может оставить своё заявление здесь. Amaterezu Munemori 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.