Roman Lemexov Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 Проблема - Считай на всех МП нам выдают М4,на которой не у всех есть фулл скилл и порой выиграть чела не реально ведь у него скилл прокачен в отличие от тебя. Решение - Заменить М4 на АК47, ведь на АК47 у многих скилл прокачен потому что мы все душе БОНДИТЫ ИС 90-X, а если и не заменить оружия, то выдавать фулл скилл игрокам на МП. Польза - Теперь на МП всё зависит ПОЛНОСТЬЮ от твоих рук( хотя у меня все равно клешни ), а не от полосочки /skills. И да, мне похер что в правилах темы написано "Идеи связаны с РП процессом". РП уже не кто не хочет отыгрывать. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) - Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. b1oodhazard fr4ggermane, Ioshonori Yami и Алекс Уик. 1 2
Skylar Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2023 Ох, как я тебя понимаю, пока не купила все скилы)). Я думаю это займет оч много времени, и денег. Вряд ли такое введется. Я раньше тоже просила, что б скилы выдавали на мп. Но что то как то за все время существования КБ не изменилось. Купи и ты себе скилы. И жизнь будет проще. И Байтс на 500р с голоду не умрет там) Roman Lemexov, Lina Fox, Алекс Уик. и 2 других 5
Maксим Вoльский Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 А зачем заменять? В чём проблема вступить во фракцию и прокачать скилл меньше чем за 3 часа игры... Это будет самый лучший и адекватный вариант, чем ты будешь пополнять 500 рублей либо же 250 рублей на x2. b1oodhazard fr4ggermane 1
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 22 сентября, 2023 Руководитель Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 У меня АК-47 не прокачен, простите. Dominic Drayman и Foureye 2
Разработчик Foureye Опубликовано 22 сентября, 2023 Разработчик Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 У меня АК-47 не прокачен, простите. Тоже, кстати...
Roman Lemexov Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 А зачем заменять? В чём проблема вступить во фракцию и прокачать скилл меньше чем за 3 часа игры... Это будет самый лучший и адекватный вариант, чем ты будешь пополнять 500 рублей либо же 250 рублей на x2.Как вступить в ЛСПД или ЛВА, если собеседования проводятся редко и онлайна нет, а если и вступишь, то надо качать ранг.
Roman Lemexov Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 У меня АК-47 не прокачен, простите.Ну у большинства он прокачен хотя бы на 50% если не 75%
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 22 сентября, 2023 Руководитель Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 Закрыто. Администратор, который проводит МП, может заменить М4 на АК-47.Договаривайтесь уже лично. Если большинство будет за АК-47 - он сменит.
Рекомендуемые сообщения