Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема
- Описать суть проблемы, неудобства и наболевшее. 

Начну наверное описывать наболевшее, ну и то что уже просто надоело тут видеть.

А надоела уже администрация, которую набирают по принципу лояльности, а не по принципу проф. пригодности. Надоело, то что всякое некомпетентное создание, пытается тешить свое ЧСВ сидя на админке, при этом, решая за тебя, сколько ты будешь играть на сервере, а сколько ты проведешь в КПЗ. Надоело, что из за нехватки народа, набирают кого попало в ряды администрации. Надоели двойные стандарты администрации, которые ничего не хотят рассматривать, а иногда даже реагируют в тех случаях, когда их об этом ни кто не просил. Но они намеренно выдают наказания. Надоело покрывательство администрации, выше стоящими админами. Надоела беспомощность некоторых администраторов, которые не могут/не хотят помогать в игровых ситуациях вышедших за рамки отыгрыша.

А теперь к сути, что сподвигло на написание простыни этой. Изложу текстом, так как пруфов на ситуацию у меня нету, кроме пары скринов, я же нормальный человек, не сижу 24/7 с фрапсом. Да и это не столько жалоба на конкретные лица, сколько просьба, разобраться в этой клоунаде в рядах администрации. И прояснить некотрые моменты.

Решили игроки из гетто, устроить кулачные бои. Проявили инициативу, всем понравилась данная задумка, на мероприятии находилось около 15-20 человек, если не больше. Все происходило на территории отеля Рифы. Как вдруг, нагрянули ФБР, в колличестве 4 человек. 4 человека, с мигалками, светомузыкой. Как положено. Начали тыкать во всех оружием. Портить мероприятие, которых на сервере уже и нету почти. Это была "облава" как потом мне пояснили. Только вот облава на что? На бойцовский клуб? Желание испортить всем настроение? Или как это понять, я тупая, объясните мне пожалуйста тогда.

На мое негодования, данные кадры не обращали внимания. Как будь то правило ПГ вдруг исчезло для ФБИ. Его просто нету походу для них. Ладно, фиг с этим ПГ. Просто бональный здравый смысл где? В 4 тела лезть в гетто. Которое  "так опасно". То есть, 4 человека, не могут оказывать сопротивление хотя бы 8ми госникам. А вот гос. организаций это правило не касается? Двойные стандарты?

Половина народа, кто не хотел сидеть лишних 30 минут разбежалось, я естественно в грубейшей форме написала в /re, с вопросом, что это за клоунада? И что? Какая реакция? Правильно. НИКАКАЯ. Я просто получила мут, за мат. После того, как фибов поубивал какой то герой, только тогда, админ кодла среагировала. То есть, им было плевать, на то что фибы исполняли какую то дичь, без должной поддержки со стороны гос. структур. И реакция пошла, только после того, как все игроки с мероприятия, начали активно писать в /re. Апогеем стало, что геттовец, убивший фибов, отлетел в кпз. за ПГ, и вроде НРП. Поправьте ниже. Но из фибов почему то ни кто не улетел в КПЗ за ПГ.

Естественно, я начала в грубой форме задавать вопросы, о компетентности принятых решений. Ответ был? Нет. 4 часа мута. Окей, ладно. За мат да, но вопросы были по существу. Было какое то объяснение? Нет. Ну и последний мой репорт был с вопросом. Чего же добивается админ состав? Что б я вот эту простыню тут писала? Которую не понятно, соизволит ли кто прочесть, или её сотрут, как неудобную критику. В итоге, я сейчас сижу "остываю" на 1 день)) Спасибо что так заботитесь о моих нервных клетках.

Я не пытаюсь тут себя как то оправдать. Я достаточно импульсивный человек. И достаточно остро реагирую на двойные стандарты администрации. За 8 лет я уже насмотрелась на этот цирк. Уже не смешно, уже грустно. С некомпетентными игроками, я могу смириться. С некомпетентной администрацией, уже надоело. Это моя точка кипения. Опять.

Пару скринов с ситуации тут оставлю. Сверху, сегодняшний цирк. Снизу, момент, как было лампово и интересно вчера. Если ФБИ нечем заняться, то это их проблема. А не наша. Мы их не должны развлекать. Мы не клоуны. Хотя уже и не уверена на момент написания.

Решение
- Описать решение проблемы, здесь вы описываете саму идею, подробно и желательно с примерами. Всё должно быть оформлено читабельно и без воды.

Решения проблемы у меня нету. Я прошу, как то решить эту многолетнюю проблему, сводом неких правил для администрации, за отклонение от которых, администраторы теряли свои привилегии. Будь то блат, в любом его мало мальском проявлении, будь то некомпетентность в игровых вопросах/ситуациях, выдача наказаний несоразмерных с шалостями игроков, а так же, некомпетентное поведение администратора, как в общении, так и в действиях в игровом мире.

Я даже и не знаю, к кому я сейчас обращаюсь, в данном бардаке. Чеган меня вряд-ли тут услышит. Про Байтса я вообще молчу. Фоллен?

У вас бывшие администраторы, на нынешних кидают репорты. Да даже друзья одного администратора, пытаются сливать другого администратора. Это какой то бред. У меня нет слов, кроме мата. Пруфы, если покопаетесь в жалобах, сможете найти, если будет желание.

Польза
- Описать, какую пользу принесёт эта идея для сервера, игроков или вашей фракции/организации.

Польза? Ну, игроки из за некомпетентной администрации будут меньше тратить своего времени в пустую. Меньше будут тратить времени в КПЗ. Меньше будут разочаровываться в данном проекте. Меньше будут уходить, из за того или иного предвзятого администратора. Меньше будет уныния и серости на сервере. Меньше будет негатива (он не исчезнет конечно) из за поведения администрации. Меньше будет нелепых ситуаций, когда администратор своей некомпетентностью и ленью пытается заставлять отыгрывать рп ситуацию там, где её уже и нету, и поддерживать рп процесс там где это необходимо. Меньше будет нытья на форуме, о предвзятой администрации, с чем тоже приходится сейчас считаться. 

Если коротко, то меньше будет всего того бреда, что щас происходит, и как его пытаются оправдать бывшие игроки ставшие администраторами, в угоду выше стоящим админам.

Я понимаю, что данной простыней, в данной теме, возможно подписываю себе смертный приговор на этом проекте. Но мне уже надоело это терпеть. Я не знаю, писал ли кто такие простыни на действующую администрацию или нет. В любом случае, если ничего не поменяется, а мой этот крик души надумают удалить. То лучше забаньте меня на всегда. Как на форуме, так и в игре. Так, я увижу ваше отношение ко мне лично и моей проблеме, которая уже длится 8 лет.

Мне здесь делать нечего в такой ситуации. Какой смысл, портить настроение себе, и действующей администрации своей критикой и своими выходками. Если критика получается неуместной. Какой смысл проявлять какую то инициативу, что то предлагать, критиковать объективно, отыгрывать что то пытаться. Если тебя просто смешивают с грязью, ну или считают ею. Какой смысл что то пытаться, зная, что если рп ситуация не нравится администрации, и она идет не по их сценарию, будет отвергнута. На сервере осталась небольшая горстка народу, которая ещё и с твинков иногда сидит. Какой смысл старым игрокам портить время провождение здесь?

Онлайн итак хромает, в таблице игроков 80%  - это выходцы из гетто, что и поднимают онлайн на сервере. Продолжайте в том же духе! Относясь наплевательски к моей этой писанине, вы в очередной раз покажите свое отношение к комьюнити сервера. Учитывайте это тоже если все же надумаете удалять этот пост, ну или забаните меня.

Я попыталась описать, все свое негодование без мата, уже эти усилия мне стоили многого. Буду ждать вашей реакции. Какой либо.

С негативом и злостью ваша Скайлар Вэйк.

Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)
- Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения - нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать - просто ставьте screenshot-14.png. В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.

Опубликовано

В чужом глазу соринку видим, а в своём не замечаем бревно. Вам должно быть стыдно, уважаемая. На публику топите за справедливость, а на деле от вас прослеживаются следующие нарушения - фангейм, ПГ, МГ, систематические оскорбления игроков с администрацией как в IC, так и в ООС, провокации. Да и в целом далеко не ролевое поведение персонажа. Подозреваю, что это просто черта характера такая. Вчера было лампово, а сегодня не так. В этом и заключается игра, произойти может всякое. Адекватно мыслящие игроки понимают это, а эгоцентричные сходу начинают воспринимать ситуацию в штыки, выпаливают на эмоциях кучу негатива, получают вполне лояльное наказание и идут на форум строчить ностальгическую тираду с призывом к бунту, обвиняя всех подряд. Еще один игрок решил пожертвовать своим свободным временем - и ДМнул "раздражителей". Но при этом - все остальные повели себя так, как положено. Немалая часть убежала прочь, верно. Не потому, что "нет желания сидеть в КПЗ 30 минут". А потому, что это уместное ролевое поведение персонажа - паника и страх. Попробуйте как-нибудь отыграть нечто подобное - вам понравится. Некоторые даже остались и начали РПшить. На удивление - те самые игроки из гетто, балласы и рифа. Которые даже переиграть ситуацию предложили, после того как вы отправились "париться в баньке". И мы переиграли, только в другом формате. Вывод: проблема исключительно в вашем восприятии. Меняйтесь, что ли. Добрейте.

И всё будет хорошо.

Опубликовано

В чужом глазу соринку видим, а в своём не замечаем бревно.

О да. Это вы верно подметили. Стыдно мне должно быть за что? За покрывательство своего состава? За игнорирование такого термина как ПГ? Может быть мне должно быть стыдно за игру в одни ворота, где есть только фби, и никого кроме фби?

На публику топите за справедливость, а на деле от вас прослеживаются следующие нарушения - фангейм, ПГ, МГ, систематические оскорбления игроков с администрацией как в IC, так и в ООС, провокации. Да и в целом далеко не ролевое поведение персонажа.

Я и без публики, топлю за справедливость. Если бы хоть немного со мной контактировали, этот бред не писали. По поводу моих нарушений, это следствие бездействия, или халатного отношения администрации. Как всем говорю, если я что то делаю, то я готова за это нести ответственность. Соответственно и за мой "фангейм". Систематическое оскорбление вашего состава было на эмоциях, и я считаю по делу. Если вы такие вдруг стали белые и пушистые, и мат исходящий от меня вам глазки режет, попробуйте с этим смириться. Вы написали, что я оскорбляю администрацию, хотя, я никогда не перехожу на личности. За что мне и прилетают муты исключительно за мат по большей части. А провокация моя в чем? Поясните уж дурочке с бревном в глазу.

Подозреваю, что это просто черта характера такая.

Ага.

Вчера было лампово, а сегодня не так. В этом и заключается игра, произойти может всякое. Адекватно мыслящие игроки понимают это, а эгоцентричные сходу начинают воспринимать ситуацию в штыки, выпаливают на эмоциях кучу негатива, получают вполне лояльное наказание и идут на форум строчить ностальгическую тираду с призывом к бунту, обвиняя всех подряд. Еще один игрок решил пожертвовать своим свободным временем - и ДМнул "раздражителей".

Вы верно подметили, произойти может всякое. И 4 фбровца вдруг становятся рядовыми полицейскими, и вдруг решают под вечер раздать ребятам минут по 20 релакса в КПЗ. 

А эгоцентричная повела себя так, потому как проходила уже такие ситуации, и к сожалению не в свою пользу. А тут же я увидела просто наглость, и бред. Казалось бы от игроков фракции где все должно строится исключительно на РП отыгрыше, а не спонтанном налете не в свою пользу.

В целом, вы по моему не понимаете суть моего негодования, я тут распинаюсь не за наказание мне, это побочка. Я распинаюсь за ситуацию, и реакцию администрации на спорную игру, где происходит конфликт уже в OOC. К бунту я никого вроде не призываю, вы меня уж совсем демонизируете, мне даже приятно). Ну и кого я конкретно обвиняю то? Я конкретные ники администраторов указывала? Может я ваш состав указала? Вы по моему не понимаете меня. Абсолютно. Потому что просто уже забыли, что такое игра вне ФБР. И да, было бы у меня оружие, я бы ваших ребят быстрее положила, скрывать не буду. Просто потому что, как вы написали выше, "Всякое может случиться". Гетто же. 

Не потому, что "нет желания сидеть в КПЗ 30 минут". А потому, что это уместное ролевое поведение персонажа - паника и страх. Попробуйте как-нибудь отыграть нечто подобное - вам понравится. Некоторые даже остались и начали РПшить.

Ну вас ведь там не было, а вы уже говорите за остальных. Ну как так? Когда слишком долго сидишь в гос фракции, уже и забываешь, как играть вне её. Ведь тебе не грозит КПЗ из за неадекватного госника. Ведь тебе не грозит бредовая рп ситуация, которая не имеет никакой ценности. Тупая трата времени, где все сводится к желанию госника тебя поиметь. Попробуйте поиграть, вам понравится. 

Я вас удивлю. Я не всегда агрессивна, иногда, по случаю я даже жертву отыгрываю. В рамках рп процесса. Но вы же этого не видели. Проще же написать, какая я нрп чертовка, и что я нарушаю все возможные правила и термины).

На удивление - те самые игроки из гетто, балласы и рифа. Которые даже переиграть ситуацию предложили, после того как вы отправились "париться в баньке". И мы переиграли, только в другом формате.

А у них был выбор? Не отыгрывать этот налет? Лидерам выговор, всех несогласных в кпз. На час, ну или минут на 20 за сопротивление. Лидеру рифы точно эта ситуация не нужна. Я бы с вами из принципа не отыгрывала ничего. Что в принципе я и делаю. Когда придумаете что то интересное, что можно реализовать в РП, тогда может начну учавствовать. Но вы же дальше своего носа не видите. Вы же лбом упретесь, доказывая, что ФБР несокрушимая фракция, и что ей все должны. Я видела чат, видела что некотрые пытались разрядить обстановку. Радуйтесь их доброте. Я не такая. Гос. фракции отучили меня какому либо взаимодействию с ними в игровом мире.

"Париться в баньке" - Может это и к лучшему все же. Мне не пришлось тратиться на валерианку и корвалол.

Вывод: проблема исключительно в вашем восприятии. Меняйтесь, что ли. Добрейте.

И всё будет хорошо.

Возможно есть проблемы в моем восприятии. Я себя со стороны не вижу. Отрицать не буду что я не ангел.

Добреть? Как? Создать твинк, и пойти в ФБР, что б уже быть угнетающей, а не угнетенной? Проходила. Не интересно.

Хорошо будет, когда будет какая то независимая точка зрения от администрации, а не предвзятость. Когда будет интерес и желание помочь игрокам играть в мире, и взаимодействовать в спокойствии.

Ну, ладно. Правда ваша, вы как ника будущий администратор. Вам виднее.

Опубликовано

Довольно интересный ход мыслей, изначально присутствие ФБР ограничивалось бы принудительным окончанием мероприятия максимум дубинкой, но игроки решили соизволить добавить "красок" и начали ФГшиться с оружием, что в дальнейшем было списано на "Слухи о стрельбе по скоплению людей" и Мы приехали соотв. в укреплённой одежде и тяжёлым вооружением и разгонали данную "тусовку" силовым методом: Множество персонажей сбежало, это было их полное RolePlay право, поскольку как описал Малакай - Страх и паника (попасть в Кутузку). Другие же личности остались и начали RP'шить с нами, третьи же "бычить" и nRP'шить и PG'шить. По итогу -4 Агента ФБР и для человека это норма ежедневно убивать ФБР. Могу конечно покидать скрины с нашей стороны, но это мало кому интересно будет. (Ах да, из AF в сети были только FBI, о какой силовой поддержке речь?)

Не суть, это не проблема вашей темы, а отступление. Вернёмся к "Некомпетентности" Администраторов, а в чём соотв. у них некомпетентность? Или в чем суть вообще претензии? 

Довольно интересная тема для диалога, будет интересно узнать Вашу претензию. Однако этот подфорум не для OOC разборок, можно перейти в "Оффтоп/Разговоры/Общение" и продолжить там.

Искренне Ваш, FBI 

Опубликовано

Стыдно мне должно быть за что? 

За то, что не умеете контролировать свои эмоции. И за семь с лишним лет так и не научились полноценно в "игру по ролям".

В целом, вы по моему не понимаете суть моего негодования, я тут распинаюсь не за наказание мне, это побочка. Я распинаюсь за ситуацию, и реакцию администрации на спорную игру, где происходит 

где происходит конфликт уже в OOC.

Прекрасно понимаю суть вашего негодования. И расписал более чем подробно, по какой причине ваши претензии по отношению к реакции администрации на спорную игру не будут восприняты так, как вам хотелось бы. Комментирую лишь потому, что я там был и знаю наверняка - конфликт в ООС придумала и попыталась развить исключительно Skylar Wake. На это отреагировали мгновенно, как ни странно, без просьб и жалоб.

Проще же написать, какая я нрп чертовка, и что я нарушаю все возможные правила и термины.

Могу даже показать, если найдутся желающие это видеть. 

А у них был выбор? Не отыгрывать этот налет? Лидерам выговор, всех несогласных в кпз. На час, ну или минут на 20 за сопротивление. Лидеру рифы точно эта ситуация не нужна. Я бы с вами из принципа не отыгрывала ничего. Что в принципе я и делаю. Когда придумаете что то интересное, что можно реализовать в РП, тогда может начну учавствовать. Но вы же дальше своего носа не видите. Вы же лбом упретесь, доказывая, что ФБР несокрушимая фракция, и что ей все должны. Я видела чат, видела что некотрые пытались разрядить обстановку. Радуйтесь их доброте. Я не такая. Гос. фракции отучили меня какому либо взаимодействию с ними в игровом мире.

Выбор есть всегда. Нас позвали, мы приехали. И, несмотря на то, что нас просто-напросто заДМили в спину, какого-либо негатива по этому поводу не испытываем. Смотрим на ситуацию под разными углами. Никто не мешал разбежаться по сторонам и переждать. Игроки, которые остались и отреагировали на перемену обстановки адекватно, действительно порадовали. От вас же, в этом абзаце, идут совершенно беспочвенные обвинения без доказательств. Не исключаю, что печальный опыт имеет место быть. Соболезную. Ситуации бывают разными, как и игроки, но для этого существует топик с жалобами на агентов. Такие же темы существуют и в разделах LVA, LSPD. Пишите туда, конкретизируйте, не стесняйтесь. Будут однозначно наказаны, если нарушают. Но если от вас будет прослеживаться ФГ, МГ, ПГ, провокации - будете наказаны в первую очередь именно вы. По вполне понятным причинам, см. на самое первое предложение в моём вышестоящем посту.

Правда ваша

Благодарю. Ваше восприятие уже меняется. Медленно, но уверенно. Вам удалось сокрушить несокрушимых игроков несокрушимой фракции FBI. Мы улыбаемся, без злого умысла. Чего и вам желаем.

Опубликовано

Довольно интересный ход мыслей, изначально присутствие ФБР ограничивалось бы принудительным окончанием мероприятия максимум дубинкой, но игроки решили соизволить добавить "красок" и начали ФГшиться с оружием, что в дальнейшем было списано на "Слухи о стрельбе по скоплению людей" и Мы приехали соотв. в укреплённой одежде и тяжёлым вооружением и разгонали данную "тусовку" силовым методом: Множество персонажей сбежало, это было их полное RolePlay право, поскольку как описал Малакай - Страх и паника (попасть в Кутузку). Другие же личности остались и начали RP'шить с нами, третьи же "бычить" и nRP'шить и PG'шить. По итогу -4 Агента ФБР и для человека это норма ежедневно убивать ФБР. Могу конечно покидать скрины с нашей стороны, но это мало кому интересно будет. (Ах да, из AF в сети были только FBI, о какой силовой поддержке речь?)

Не суть, это не проблема вашей темы, а отступление. Вернёмся к "Некомпетентности" Администраторов, а в чём соотв. у них некомпетентность? Или в чем суть вообще претензии? 

Довольно интересная тема для диалога, будет интересно узнать Вашу претензию. Однако этот подфорум не для OOC разборок, можно перейти в "Оффтоп/Разговоры/Общение" и продолжить там.

Искренне Ваш, FBI 

"Слухи о стрельбе" и "Мы приехали тяжело вооруженные и разогнали тусовку". Вы сами же подтвердили, что вас было четверо в сети. То есть получается я права, что я за ПГ могу и буду отлетать в КПЗ. А вам можно данный термин не брать в расчет. И играть как хотите. "Бычить" я лично начала, с того что вы в наглую ворвались, и мне лично испортили этим вечер. То что остальные не хотели с вами связываться, и сбежали под "гнетом страха" это их выбор. Они поступили умнее, не стали с вами связываться. Я же поступила, так как считаю нужным. По поводу скриншотов вы правы. Мне они не интересны, если вы не можете из моего текста уловить простой посыл. 

Почему вам в 4 дозволено в ФБР исполнять такую дичь? А я же отлечу, стоит вам только репорт написать, убей я вас одна 4х. Я не знаю, откуда у вас были "слухи и информаторы о данном мероприятии". Но я подозреваю, что вы просто захотели свои ненужные отыгрышы устроить под вечер. Вот про что я. И я именно указываю на проблему, потому как я считаю, ваши действия бредовыми. Но вот незадача. Рассудить меня не предвзято некому. Ведь дерьмо РП псевдо госников всегда покрывается, и будет покрываться. Вы поймите. Я не раз уже писала, что мне терпилу отыгрывать не интересно. Как и ловить вас перестреливать. Потому как такие отыгрышу максимально скучны. Если это кому то кроме госникво нравится, то мне жаль вас искренни. Будет такими темпами и дальше продолжаться псевдо РП, и отчеты на отчеты на форуме.

Я доступно описала суть претензии? Я вроде проверяла несколько раз свою писанину выше. Но видимо для вас норма такой отыгрыш, как для меня ДМ гос. структур.

Опубликовано

За то, что не умеете контролировать свои эмоции. И за семь с лишним лет так и не научились полноценно в "игру по ролям".

Прекрасно понимаю суть вашего негодования. И расписал более чем подробно, по какой причине ваши претензии по отношению к реакции администрации на спорную игру не будут восприняты так, как вам хотелось бы. Комментирую лишь потому, что я там был и знаю наверняка - конфликт в ООС придумала и попыталась развить исключительно Skylar Wake. На это отреагировали мгновенно, как ни странно, без просьб и жалоб.

Могу даже показать, если найдутся желающие это видеть. 

Выбор есть всегда. Нас позвали, мы приехали. И, несмотря на то, что нас просто-напросто заДМили в спину, какого-либо негатива по этому поводу не испытываем. Смотрим на ситуацию под разными углами. Никто не мешал разбежаться по сторонам и переждать. Игроки, которые остались и отреагировали на перемену обстановки адекватно, действительно порадовали. От вас же, в этом абзаце, идут совершенно беспочвенные обвинения без доказательств. Не исключаю, что печальный опыт имеет место быть. Соболезную. Ситуации бывают разными, как и игроки, но для этого существует топик с жалобами на агентов. Такие же темы существуют и в разделах LVA, LSPD. Пишите туда, конкретизируйте, не стесняйтесь. Будут однозначно наказаны, если нарушают. Но если от вас будет прослеживаться ФГ, МГ, ПГ, провокации - будете наказаны в первую очередь именно вы. По вполне понятным причинам, см. на самое первое предложение в моём вышестоящем посту.

Благодарю. Ваше восприятие уже меняется. Медленно, но уверенно. Вам удалось сокрушить несокрушимых игроков несокрушимой фракции FBI. Мы улыбаемся, без злого умысла. Чего и вам желаем.

Я смотрю Вы научились в "игру по ролям" что ваш удел отыгрывать обезьянник, и каменное лицо с отчетами на отчет. Право ваше по идее, но мне это максимально неприятно.

Нет, если бы вы понимали, вы бы не писали весь свой бред, и не пытались покрывать ФБР, а попытались понять и меня. Но вы же не понимаете, зачем это? Смотреть на ситуацию с двух сторон. А почему собственно я должна разбегаться? Вас наделили особыми правами? Отыгрывать весь бред который вам нравится в ФБР? А беспочвенные обвинения? Это как понимать. Я вроде доступно расписала ситуацию. СЕБЯ НЕ ВЫГОРАЖИВАЛА, А ЛИШЬ НЕ УКАЗЫВАЛА МОИ МАТЕРНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ. За 8 лет, весь мой опыт с гос.структурами, и какое либо рп сводилось к КПЗ на 20 минут. Что собственно мне уже давно надоело. По этому я предпочитаю сидеть в КПЗ, чем развивать какие то ситуации. Вы пишете что я не могу в отыгрыш, не подстроилась под ситуацию. А сами то, давно подстраивались? ВЫ ПСЕВДО КОПЫ. Для вас уже 2й раз отписываюсь, разжёвывая, чем же я так недовольна, написав это простыню именно тут, а не в "оффтопе".

Я если вам противна, вы меня сразу на *** пошлите, а не в раздел жалоб. Че уж тут стесняться? Потому как жалобы не всегда получается грамотно подать. (Как писала выше, я не играю 24/7 с фрапсом, что б кого то зарепортить потом). Я и не хочу каждое свое движение записывать, и потом оправдываться. На это есть администрация, это их задача, с которой на мой взгляд, они не справляются, или игнорят просто, отписываясь на "Занята((" или "Не вижу нарушения". Конечно не увидишь нарушения, если не смотреть на них, то их и не будет.

Пишите - не стесняйтесь. Ага. Да. Вы поймите. Я не жажду наказаний игроков. Я не такая мразотная, какой вы меня выставляете. Я ХОЧУ, ЧТО Б ЖАЛОБЫ БЫЛИ НЕ АКТУАЛЬНЫ.

Я ХОЧУ, ЧТО Б МНЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ ДАЖЕ ДУМАТЬ О ИХ НАПИСАНИИ НА НЕАДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ. Как же вы не поймете то. А то что потом будет кто то там наказан, мне какой смысл? Если человек уже мне испортил настроение, и отбивает своими поступками какие либо начинания. А на резонную жалобу в игре, тебя шлют на форум.

Мы хотим какого то креатива, отыгрыша РП, но фангейм это зло. Вас Эвелина, как её там не кусала? Уж больно похоже пишите. Вы по моему все, что вам не нравится, записываете в фангейм, и как и меня демонизируете его. Ожидая, что свами будут отыгрывать ваши душные налеты? Я наблюдаю за ФБР давно. И как там остались 4-5 человек, так они там и сидят. При пустующей гос. организации. Вы даже не пытаетесь что то другое отыгрывать, другие роли. Ведь это не интересно, тогда придется же вам эти самые жалобы строчить пачками.

Наказаний я не боюсь. Вы видимо то ли вообще не читали мою простыню, где я вроде все написала. Что "ЕСЛИ Я ЧТО ТО ДЕЛАЮ, ТО ДЕЛАЮ ЭТО УМЫШЛЕННО, И ГОТОВА ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ". 

Сокрушить фбр?)) Ха-ха. Очень смешно. За 8 лет, я много людей тут повидала, и поверьте, тем людям, с кем я играла, вы и в подметки не годитесь. Я видела, и отыгрывала интересные ситуации, придуманные не мной. Где не было сути угнетения одной стороны. Меняется не мое восприятие, меняется мое отношение. У меня вот что то от вас, и ваших писанин, улыбаться не получается.

Ну и дополню чуть чуть о себе. В последнее время, я ни в какой фракции, кроме гетто не задерживалась, и не иду в них, по причине, что мне нечего там отыгрывать. (Либо не с кем, либо реализация требуется более 1й меня) А своим поведением, я не хочу подставлять нынешних лидеров. Я могу отыгрывать, понимаю как. Но если я буду как все, поддерживать ваши дерьмо события, тогда ничего не изменится. Своим поведением, я просто выражаю недовольство на сложившуюся ситуацию в игре. Которую такие как вы, развивают в свою сторону, и делают максимально не интересными. Я высказалась, вы посмеялись. Так и живем на МТА РП.

Я вам предлагаю, когда вас поставят на админ должность, сокрушить устоявшееся "f12 + /time - Форум - Раздел жалоб". Вы пишите лучше сразу "Иди на***". Так хотя бы честнее будет. Чем ваше лицемерие читать.

Ну и скрин оставлю, с того, с кого я удивилась отыгрышу. Он не пытался душнить, а проводил что то не шаблонное. Жаль не доиграли.

MJ1EiSa.png

Опубликовано

По факту,  со стороны складывается впечатление, что вы отчаянно пытаетесь склонить чашу весов в свою сторону. У администрации не должно быть собственного мнения. Оно должно совпадать исключительно с вашим. Тогда будете довольны, верно? Но так не бывает, увы. Как минимум из-за того, что отталкивает ваш подход. Вы - осознанный нарушитель правил сервера, прежде всего. И не испытываете уважения к соигрокам. Всё закономерно. Советую попробовать не только в писателя, но и в психолога. Если желаете добиться другого эффекта. Начните с малого, не оставляйте без внимания то, что с вами как минимум не брезгуют вести диалог. И будьте благодарны, хотя бы за это.

А сами то, давно подстраивались?

Буквально вчера. И вполне доволен результатом. Осталось приятное послевкусие от игры по ролям. Могу показать желающим. В этом не только моя заслуга, но и заслуга соигроков. Которые сумели меня впечатлить до такой степени, что я сам не заметил как подыграл им.

Я и не хочу каждое свое движение записывать, и потом оправдываться. На это есть администрация, это их задача, с которой на мой взгляд, они не справляются, или игнорят просто, отписываясь на "Занята((" или "Не вижу нарушения". Конечно не увидишь нарушения, если не смотреть на них, то их и не будет.

Пишите - не стесняйтесь. Ага. Да. Вы поймите. Я не жажду наказаний игроков. Я не такая мразотная, какой вы меня выставляете. Я ХОЧУ, ЧТО Б ЖАЛОБЫ БЫЛИ НЕ АКТУАЛЬНЫ.

Будьте требовательны прежде всего к себе, а не к другим. Администраторы - это люди, а не роботы. Могут не замечать нарушений, это не показатель компетентности. Недостающие пробелы всегда восполнял форум. Вы хотите, чтобы жалобы были не актуальны? А я хочу, чтобы во всём мире не было войн. Но далеко не всё зависит от наших с вами желаний. К сожалению.

Ха-ха. Очень смешно. За 8 лет, я много людей тут повидала, и поверьте, тем людям, с кем я играла, вы и в подметки не годитесь. Я видела, и отыгрывала интересные ситуации, придуманные не мной. Где не было сути угнетения одной стороны. Меняется не мое восприятие, меняется мое отношение. У меня вот что то от вас, и ваших писанин, улыбаться не получается.

Удивительно, что вы не смогли перенять у этих людей опыт. Если было что перенимать, разумеется. Ролевой этикет отсутствует напрочь как и уважение к соигрокам. А вот я улыбаюсь. Разве не тот эффект, на который рассчитывали, когда целенаправленно вместо игры на сервере шли сюда делать очередную "пробу пера"?

Я вам предлагаю, когда вас поставят на админ должность, сокрушить устоявшееся "f12 + /time - Форум - Раздел жалоб". Вы пишите лучше сразу "Иди на***". Так хотя бы честнее будет. Чем ваше лицемерие читать.

Ну и скрин оставлю, с того, с кого я удивилась отыгрышу. Он не пытался душнить, а проводил что то не шаблонное. Жаль не доиграли.

Вы воспринимаете предельную честность как лицемерие. Рискну предположить, что это защитная реакция, поскольку правда режет глаза. Огорчу, наверное, но... Меня не возведут на ранг администратора, потому что я сам к этому не стремлюсь. Прекрасно понимаю, что мне это совершенно не нужно. Скриншот с зарождением интересной игры... Гагарин. Вас очень легко впечатлить, оказывается. Значит не всё потеряно, успехов в развитии.

Ладно, спасибо за интересный диалог и до новых встреч на форумных просторах. Само собой, если еще раз напишете что-то подобное и если мне захочется это комментировать. Слишком много "если". За то честно, как есть.

Опубликовано

По факту,  со стороны складывается впечатление, что вы отчаянно пытаетесь склонить чашу весов в свою сторону. У администрации не должно быть собственного мнения. Оно должно совпадать исключительно с вашим. Тогда будете довольны, верно? Но так не бывает, увы. Как минимум из-за того, что отталкивает ваш подход. Вы - осознанный нарушитель правил сервера, прежде всего. И не испытываете уважения к соигрокам. Всё закономерно. Советую попробовать не только в писателя, но и в психолога. Если желаете добиться другого эффекта. Начините с малого, не оставляйте без внимания то, что с вами как минимум не брезгуют вести диалог. И будьте благодарны, хотя бы за это.

Получается, вы осуждаете меня, за то, что сами исполняете. А именно склоняете "чашу весов в свою пользу". Вы додумываете за меня уже не первое сообщение. Я - порождение ада, и виновна во всех бедах этого проекта. По вашему мнению, мне не стоит отвечать на ваши замечания и критику? "С вами не брезгуют вести диалог" - вот теперь то вы заставили меня улыбнуться. Как высокомерно. Хотя мне вы эту высокомерность приписываете, там где её нет. Забавно получается.

Буквально вчера. И вполне доволен результатом. Осталось приятное послевкусие от игры по ролям. Могу показать желающим. В этом не только моя заслуга, но и заслуга соигроков. Которые сумели меня впечатлить до такой степени, что я сам не заметил как подыграл им.

Будьте требовательны прежде всего к себе, а не к другим. Администраторы - это люди, а не роботы. Могут не замечать нарушений, это не показатель компетентности. Недостающие пробелы всегда восполнял форум. Вы хотите, чтобы жалобы были не актуальны? А я хочу, чтобы во всём мире не было войн. Но далеко не всё зависит от наших с вами желаний. К сожалению.

У меня к сожалению после вчерашнего, было много других эмоций, ну или "послевкусия". Которых я бы не хотела повторить.

Вот ещё раз убеждаюсь, что вы меня не знаете, а тем не менее критикуете. Я критикую факты, которые есть или же случились. К себе я требовательна как никогда. То что я позволяю себе проделки иногда, так это же мой фангейм. Которого мне так нехватает. Зная, что я не смогу что то отыграть, или исполнить в полной мере свои обязанности, я не лезу туда. Раз уж на то пошло. Так почему же, если я требовательна к себе, не могу требовать это от других.

Администраторы люди - Ну естественно. Не инопланетяне же. Читая то что вы пишите, я так понимаю, что проблем вы не видите. Потому как у вас их нет, а следовательно они(проблемы) и не существуют.

"Могут не замечать нарушений" - Эх... а что тогда показатель компетентности? Отыгрывание РПшек будучи на должности администратора? Или штудировать форум, а потом выдавать волны наказаний? Форум то должен быть, но все скидывать туда? Это показатель компетентности? Или выборочная реакция на репорты?. Опять я что то разошлась, придумываю уже... Такого ведь нету? А жалобы на форуме оставляют какие то боты. Да и в игре я слепая. Ну как я могу видеть хоть что то, кроме своей неадекватности и самолюбия.

" Не все зависит он наших с вами желаний" - верно. Но что то желание пресмыкаться к существующей действительности у меня нет. Мое мнение отличается от вашего, и меня удивляет, что я допускаю такое. А вот вы нет. Хотя переодически приписываете мне свои же грешки. Ладно. Есть такая поговорка: "Хочешь мира? Готовься к войне.". Мне нужен какой то вердикт на всю эту болтологию. Если я не права, и правда я демон во плоти, тогда может стоит меня, как я написала выше забанить? Ведь есть за что. И я это пишу без сарказма. От того что я вам отписываюсь, ничего в данный момент не меняется. Станет ли мне легче от бана? Не думаю. Просто это мне покажет, что все же администрация считает меня нарушителем, ну а зачем таких тут держать? Которые тем более не учавствуют в отыгрыше каких то ролей.

Удивительно, что вы не смогли перенять у этих людей опыт. Если было что перенимать, разумеется. Ролевой этикет отсутствует напрочь как и уважение к соигрокам. А вот я улыбаюсь. Разве не тот эффект, на который рассчитывали, когда целенаправленно вместо игры на сервере шли сюда делать очередную "пробу пера"?

Вы воспринимаете предельную честность как лицемерие. Рискну предположить, что это защитная реакция, поскольку правда режет глаза. Огорчу, наверное, но... Меня не возведут на ранг администратора, потому что я сам к этому не стремлюсь. Прекрасно понимаю, что мне это совершенно не нужно. Скриншот с зарождением интересной игры... Гагарин. Вас очень легко впечатлить, оказывается. Значит не всё потеряно, успехов в развитии.

Опыт как раз таки я переняла в какой то мере. И я знакома с ролевым этикетом. Вот только вы призываете к тому, об что сами вытираете ноги. Так почему я должна идти вам на уступки, если вы мне буквально плюете в лицо, и взываете к моей совести(которой нет). Проба пера же мне тут не интересна, смысл от этой писанины, если не будет никакой реакции. (мое мнение).

Получается мне надо молча наблюдать за вашими замечаниями в мой адрес? Ведь мне есть что сказать. Что я и делаю.

Моя защитная реакция, это нецензурная лексика. Которая помогает мне тратить в разы меньше нервов. Глаза мне режет только лук. И то когда я его режу сама. Меня легко впечатлить, если РП ситуация, с гос. структурами начинается не с фразы "Руки в гору, никому не двигаться". Вы пока меня не впечатлили. (можете не извиниться).

Ладно, спасибо за интересный диалог и до новых встреч на форумных просторах. Само собой, если еще раз напишете что-то подобное и если мне захочется это комментировать. Слишком много "если". За то честно, как есть.

Что же тут интересного, когда по факту, вы местами сами себе противоречите. А некоторые моменты, просто умалчиваете.(если не понимаете до сих пор про что я вам твержу. Перечитайте мою простыню.)

Своими отписками, поддерживая диалог, я лишь коротаю время, и не даю вам самоутвердиться в своих поступках и размышлениях. Я все же жду какой то реакции от нынешнего руководства. Жду их решения какого либо.

Более не вижу смысла в 4й раз вам писать одно и тоже, перефразируя свои мысли из поста. Так что не обижайтесь, если я вам не отвечаю на ваши "если", и вашу честность. Не думайте, что мне нечего сказать, а вы такой правильный, переиграли меня и уничтожили)

Дам совет. Если что то не поняли до сих пор. Просто перечитайте, все то что я писала вам выше. Надеюсь мы с вами больше не встретимся.

Опубликовано

К себе я требовательна как никогда. То что я позволяю себе проделки иногда, так это же мой фангейм. Которого мне так нехватает. 

К себе требовательны, как никогда, но фангейм, это фангейм, который разрешён, если его не хватает игрокам, да? Получается, что это уже не особая требовательность к себе.

Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу. - Поговорка из телесериала, но как отлично тут подходит. 

Просто признайтесь, что только на словах требовательны к себе, но если в голову стукнет, то пошли все куда подальше, всё разрешено. Не нужно продвигать себя, как самого честного игрока, никто не обидится, если это окажется не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...