Skylar Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Просто оставлю это здесь. Уже попрощались, да и мною всё было сказано по существу, без лишней драмы. Это можно принять, можно отрицать. Можно остаться равнодушным. Дальнейшие комментарии излишни. P.S. Влезать в чужой диалог я бы не стал.Я бы вам подарила пару книг, что б вы почитали там, фантазию по развивали. Без лишней драммы, заканчивай писать тут. Выше, уже слишком много воды налито, я только 3 раза тебе перефразировала одно и тоже. Кому надо, думаю смогут прочесть, составить какие то выводы, и написать свое мнение. А ты тут просто себя продолжаешь выгораживать и может даже пытаешься по хайп словить. Мастер двойных стандартов. Мне тоже нет удовольствия тебе писать одно и то же. Тыкать в те же ошибки. Nick Nikalson и iskateka 2 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Если вам, также как мне, лень читать весь этот диалог, то можете посмотреть на картинку и в точности почувствовать суть дискуссии. Skylar 1 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Причем здесь говно? Я ей букет с фиалками, а она мне в ответ: UPD: Пардон, не сразу заметил. Фанатка просто не моя. b1oodhazard fr4ggermane и Stewie Sweeney 2 Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 27 октября, 2023 Разработчик Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Скажи хоть ты, что ни дельное по данному цирку. Ну или забань зайди чертовку. Жестко забань. По IP) За нарушиния. Это уже флирт какой-то! А если по теме, то там дали объявление в /ad. Логично, что на это приедут ФБР. Роль ФБР имеет значительное преимущество перед какими-либо другими ролями, независимо от численности. В данном контексте это был не какой-то приватный и секретный выезд, о котором никому неизвестно. Следовательно, если с этими агентами что-то случится на респе банды, то все подозрения сразу лягут на эту банду. Слишком опрометчиво по ним стрелять и делать что-либо, кроме как попыток скрыться с места, поскольку это привлечет внимание силовых структур, а у вас там целый склад с оружием за стеной. Вы, конечно, можете. Но за этим, по логике вещей, следуют массовые задержания, суд, аресты, и, что не менее важно, заморозка банды на всё время процесса, ведь у банды буквально не будет ни локации, ни оружия, ничего, ведь место, где все тусили и всё хранили, сейчас в оцеплении, там повсюду будут находиться агенты АТО. В общем, стоит очень сильно учитывать вес каждой из ролей. И если говорить о бандите из гетто и федеральном агенте, то перевес здесь в сторону агента, и наличие у вас оружия только усилит этот перевес в его сторону в данном контексте: если он скажет - у вас прямо на хате будут проблемы с федералами, а если наоборот, он умрёт и ничего не скажет, у вас будут ещё большие проблемы с федералами, потому что это рабочий визит, а не тайная встреча с целью договориться, и об этой поездке знает всё бюро. В ваших интересах, чтобы агенты не увидели ничего подозрительного, что у вас хранится в домах, и чтобы они уехали в целости и сохранности. То, что муты идут за мат в репорт - ну тут вроде всё логично. Цитата
Skylar Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2023 Это уже флирт какой-то! А если по теме, то там дали объявление в /ad. Логично, что на это приедут ФБР. Роль ФБР имеет значительное преимущество перед какими-либо другими ролями, независимо от численности. В данном контексте это был не какой-то приватный и секретный выезд, о котором никому неизвестно. Следовательно, если с этими агентами что-то случится на респе банды, то все подозрения сразу лягут на эту банду. Слишком опрометчиво по ним стрелять и делать что-либо, кроме как попыток скрыться с места, поскольку это привлечет внимание силовых структур, а у вас там целый склад с оружием за стеной. Вы, конечно, можете. Но за этим, по логике вещей, следуют массовые задержания, суд, аресты, и, что не менее важно, заморозка банды на всё время процесса, ведь у банды буквально не будет ни локации, ни оружия, ничего, ведь место, где все тусили и всё хранили, сейчас в оцеплении, там повсюду будут находиться агенты АТО. В общем, стоит очень сильно учитывать вес каждой из ролей. И если говорить о бандите из гетто и федеральном агенте, то перевес здесь в сторону агента, и наличие у вас оружия только усилит этот перевес в его сторону в данном контексте: если он скажет - у вас прямо на хате будут проблемы с федералами, а если наоборот, он умрёт и ничего не скажет, у вас будут ещё большие проблемы с федералами, потому что это рабочий визит, а не тайная встреча с целью договориться, и об этой поездке знает всё бюро. В ваших интересах, чтобы агенты не увидели ничего подозрительного, что у вас хранится в домах, и чтобы они уехали в целости и сохранности. То, что муты идут за мат в репорт - ну тут вроде всё логично.Флирт был, когда я на танке просила покататься, а щас так. Легкое общение. Ход мыслей поняла. В целом даже согласна. Вот только вопрос. Почему Паркер изначально этого не написал? К чему вся эта вода выше? Не понятноНу и если Паркер прав, то наверное меня стоит все же откинуть в бан? Потому как роль терпилы надоедает. Особенно с этими ребятами. Да и я подтверждаю что далеко не паинька.Просто если играть одни душные роли, с чем данные ребята отлично справляются. Лучше пристрелите. Сразу. Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 28 октября, 2023 Разработчик Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Флирт был, когда я на танке просила покататься, а щас так. Легкое общение. Ход мыслей поняла. В целом даже согласна. Вот только вопрос. Почему Паркер изначально этого не написал? К чему вся эта вода выше? Не понятноНу и если Паркер прав, то наверное меня стоит все же откинуть в бан? Потому как роль терпилы надоедает. Особенно с этими ребятами. Да и я подтверждаю что далеко не паинька.Просто если играть одни душные роли, с чем данные ребята отлично справляются. Лучше пристрелите. Сразу. Верный ответ в вопросе не всегда очевиден, и люди могут ходить вокруг да около очень долго, развивая токсичную коммуникацию. Плюс, у нас на форуме почти нигде не прописан сеттинг нашего ролевого мира, в котором происходят все события. Люди стараются сослаться на реальность в каком-то вопросе, не беря во внимание множество аспектов, которые, в идеальном мире, должны быть прописаны и находиться на видном месте. А ещё лучше, чтобы это было понятно без дополнительных пояснений в самой игре. К несчастью, текущий игровой мод имеет очень низкий уровень иммерсивности, из-за чего игроки как-то повлиять своими действиями на мир не могут. То есть, вам, как игроку, а не персонажу, будет всё равно абсолютно от того, что на спавн приехали агенты - от этого система не изменится: склад с оружием как был, так и останется. Спавн как был в отеле, так и останется — игра вообще никак нам не говорит о возможных последствиях, мы сами должны их придумывать. Поэтому, чтобы избежать подобных казусов в будущем, мы как минимум проведём беседу с командой, чтобы у всех был общий подходи к подобным диалогам и общее представление о сеттинге игрового мира, и постараемся описать этот сеттинг в удобном для игроков месте на форуме или соц. сетях. А как максимум, мы готовим сервер к обновлениям, которые эту самую иммерсивность призваны повысить, чтобы игроки могли взаимодействовать с игровым миром настолько глубоко, насколько это возможно; чтобы игрокам были очевидны последствия их действий, какие положительные или негативные эффекты они могут получить на персонажа или целую фракцию от того или иного действия. Я не считаю необходимым в этой ситуации кого-либо блокировать, и если поставить себя на место каждого из игроков, которые попали в эту ситуацию, то каждого из них можно понять. Проблема не в игроках и в их поведении, а в системе, которая не даёт очевидных ответов и какого-либо адекватного понимания происходящего вокруг игрока. Есть только правила, взаимные понимание и уважение, которых очень хотелось бы придерживаться, чтобы не воспринимать друг друга, как врагов и быть способным поставить себя на место каждого из нас. Skylar, Kitzune Fauler, Малакай Паркер и 1 другой 4 Цитата
Skylar Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Вот теперь, считаю, данную тему можно закрывать. Так как я увидела, реакцию, подобающую администрации РП проекта. Выводы для себя пусть каждый сам делает. Есть на что обратить внимание, дабы в дальнейшем подобного случалось как можно реже. У меня все. Nick Nikalson и Малакай Паркер 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 29 октября, 2023 Руководитель Жалоба Опубликовано 29 октября, 2023 Вот теперь, считаю, данную тему можно закрывать. Так как я увидела, реакцию, подобающую администрации РП проекта. Выводы для себя пусть каждый сам делает. Есть на что обратить внимание, дабы в дальнейшем подобного случалось как можно реже. У меня все. Ролевая Игра в первую очередь начинается с себя. Как только Вы измените свой взгляд на игру - мир станет лучше.В скором времени распишем лор сервера, чтобы игрокам стало легче понимать ситуацию. В администрации проблем не вижу, Вы сами нарушили правила сервера.Закрыто. b1oodhazard fr4ggermane 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.