Максим Лемехов Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Заявление на трудоустройство. Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Максим Лемехов. Я, Максим Лемехов, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта; https://imgur.com/a/zpmxsCo Электронная копия выписки из тира; https://imgur.com/a/7namWaG Доказательства работы в полицейском департаменте: отсутствует. Контактные данные для обратной связи; Вк:@samurazee Дата подачи заявления:25.12.2024. Подпись гражданина: Баненз. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Дмитрий Зырянов Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Дмитрия Зырянова. Я, Дмитрий Зырянов, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте : документация Контактные данные для обратной связи: вк @zharenayaseledka Дата подачи заявления: 03.01.2025 Подпись гражданина: Зырянов Изменено 3 января пользователем Indiana Djons Принято на Офицер III+1 Цитата
iskateka Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - James Kelso. Я, James Kelso, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте: Документация Контактные данные для обратной связи: [email protected] Дата подачи заявления: 06.01.2025 Подпись гражданина: Kel Изменено 6 января пользователем Mark Bunker Принято, получите Детектива II, после экзаменов. Цитата
Mason Wallace Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Богдан Варпачов Я, Богдан Варпачов, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: https://imgur.com/a/mZ82mUz Электронная копия выписки из тира: https://imgur.com/a/ZIzKahI Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): Контактные данные для обратной связи: 1505404 Дата подачи заявления: 06.01.2025 Подпись гражданина:bodstyle Изменено 6 января пользователем Mark Bunker Принято, получите Сержанта I, после экзаменов. Цитата
Алексей Здоровцов Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданки Соединенных Штатов Америки - Milana Anderson. Я, Milana Anderson, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: документация Электронная копия выписки из тира: документация Доказательства работы в полицейском департаменте: нет. Контактные данные для обратной связи: @ssmmkay (TG) Дата подачи заявления: 08.01.2025 Подпись гражданина: Andersson Изменено 3 марта пользователем Angeles McMoore Принято. Цитата
Лил Джонсон Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Лил Джонсон. Я, Лил Джонсон, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): - Контактные данные для обратной связи: [email protected] Дата подачи заявления:13.01.2025 Подпись гражданина: Джонсон. Изменено 3 марта пользователем Angeles McMoore Устаревшее заявление. Оформите снова, если хотите. John MacAllister и b1oodhazard fr4ggermane 1 1 Цитата
Antony Chaban Опубликовано 29 января Жалоба Опубликовано 29 января (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Libo Seyko. Я,Libo Seyko, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: Документация Электронная копия выписки из тира: Документация Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): - Контактные данные для обратной связи: [email protected] Дата подачи заявления: 29.01.2025 Подпись гражданина: Liboo. Изменено 3 марта пользователем Angeles McMoore Также устаревшее заявление. Оформите снова, если хотите. Лил Джонсон 1 Цитата
Solomоn Bаwermаn Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Соломона Бауэрмэна. Я, Соломон Бауэрмэн, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта; Электронная копия выписки из тира; Доказательства работы в полицейском департаменте; (восстановление) Контактные данные для обратной связи: [email protected]. Дата подачи заявления: 01.02.2025. Подпись гражданина: SolBAW. Изменено 3 марта пользователем Angeles McMoore Принято. John MacAllister и b1oodhazard fr4ggermane 1 1 Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Jared Sterling. Я, Jared Sterling, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта: https://imgur.com/a/rkanUhi Электронная копия выписки из тира: https://imgur.com/a/DwWlZnj Доказательства работы в полицейском департаменте (указать при восстановлении по программе Back Home): https://imgur.com/a/OjbJHdq Контактные данные для обратной связи: 1727805 Дата подачи заявления:03/03/2025 Подпись гражданина: j.sterling Изменено 3 марта пользователем Angeles McMoore Будете повышены до Сержанта первого после успешных экзаменов. Цитата
Лил Джонсон Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта (изменено) Заявление на трудоустройство Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от гражданина Соединенных Штатов Америки - Лил Джонсон. Я, Лил Джонсон, прошу действующего Шефа полицейского департамента проверить моё заявление для трудоустройства в полицейский департамент г. Лос-Сантоса. К моему заявлению я прикладываю следующую информацию: Электронная копия паспорта; Электронная копия выписки из тира; Доказательства работы в полицейском департаменте; (восстановление) Контактные данные для обратной связи: tg: k2x17 Дата подачи заявления: 03.03.2025. Подпись гражданина: Джонсон. Изменено 4 марта пользователем Angeles McMoore Отказано, однако с Вашей стороны очень много нарушений. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.