angel hernandez Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 Проблема — Приведу пример проблемы: Идёт капт рифа грув возле респы вагос из-за чего кто-то играет от SK зоны. Решение — Сделать так, чтобы во время капта между какой-то бандой отключались SK зоны с других банд. Польза — Я не буду гореть от того, что меня убили из-за этой чёртовой SK зоны. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) — Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения — нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. b1oodhazard fr4ggermane, Estella Valenzuela, Ioshonori Yami и 2 других 2 2 1 Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 а ещё как варик добавить на время капта защиту от урона от своих членов банд по всей территории гетто, что бы не было антифрагов и случайных убийств, аналогичное можно сделать для гражданских, что бы для банд между которыми происходит капт был отключен урон для всех кроме противоположной банды angel hernandez, Lina Fox и Estella Valenzuela 1 2 Цитата
angel hernandez Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 12 часов назад, Guacho Mackenzie сказал: а ещё как варик добавить на время капта защиту от урона от своих членов банд по всей территории гетто, что бы не было антифрагов и случайных убийств, аналогичное можно сделать для гражданских, что бы для банд между которыми происходит капт был отключен урон для всех кроме противоположной банды + это поможет на складах для тех, кто плохо знает правила или русский язык и не могут выучить правила, а можно ещё добавить смешные таблички: Еще раз стрельнешь в него и попадёшь в КПЗ и т.п Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 5 часов назад, hayden patterson сказал: + это поможет на складах для тех, кто плохо знает правила или русский язык и не могут выучить правила, а можно ещё добавить смешные таблички: Еще раз стрельнешь в него и попадёшь в КПЗ и т.п ну на счёт правил и русского языка хз, правила на форуме есть в русском виде и английском виде, а тупорылые бразильцы пускай в своих джунглях под дозой марихуаны переводят через переводчики, на счёт склада хз к чему, а таблички не нужны Цитата
Модератор Бренда Керден Опубликовано 13 ноября, 2023 Модератор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2023 Спойлер В 11.11.2023 в 15:19, hayden patterson сказал: Проблема — Приведу пример проблемы: Идёт капт рифа грув возле респы вагос из-за чего кто-то играет от SK зоны. Решение — Сделать так, чтобы во время капта между какой-то бандой отключались SK зоны с других банд. Польза — Я не буду гореть от того, что меня убили из-за этой чёртовой SK зоны. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) — Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения — нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Это по части @Dina Roberts, передаю эстафету. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 12 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2024 Ответ проспонсированный @Dina Roberts: Эта проблема взята во внимания. Разработчику было передано, теперь ждем ответа и действий, если это возможно будет реализовать. Mason Wallace 1 Цитата
Exiw Befine Опубликовано 17 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2024 это будет сделано через год или 2 Цитата
Разработчик Foureye Опубликовано 4 июня, 2024 Разработчик Жалоба Опубликовано 4 июня, 2024 В 17.05.2024 в 14:25, Exiw Befine сказал: это будет сделано через год или 2 Будет реализовано в порядке очереди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.