Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Проблема
    — Приведу пример проблемы: Идёт капт рифа грув возле респы вагос из-за чего кто-то играет от SK зоны.
  2. Решение
    — Сделать так, чтобы во время капта между какой-то бандой отключались SK зоны с других банд.
  3. Польза
    — Я не буду гореть от того, что меня убили из-за этой чёртовой SK зоны.
  4. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)
    — Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения — нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте 
    fs561fd.png. В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.
Опубликовано

а ещё как варик добавить на время капта защиту от урона от своих членов банд по всей территории гетто, что бы не было антифрагов и случайных убийств, аналогичное можно сделать для гражданских, что бы для банд между которыми происходит капт был отключен урон для всех кроме противоположной банды

Опубликовано
12 часов назад, Guacho Mackenzie сказал:

а ещё как варик добавить на время капта защиту от урона от своих членов банд по всей территории гетто, что бы не было антифрагов и случайных убийств, аналогичное можно сделать для гражданских, что бы для банд между которыми происходит капт был отключен урон для всех кроме противоположной банды

+ это поможет на складах для тех, кто плохо знает правила или русский язык и не могут выучить правила, а можно ещё добавить смешные таблички: Еще раз стрельнешь в него и попадёшь в КПЗ и т.п

Опубликовано
5 часов назад, hayden patterson сказал:

+ это поможет на складах для тех, кто плохо знает правила или русский язык и не могут выучить правила, а можно ещё добавить смешные таблички: Еще раз стрельнешь в него и попадёшь в КПЗ и т.п

ну на счёт правил и русского языка хз, правила на форуме есть в русском виде и английском виде, а тупорылые бразильцы пускай в своих джунглях под дозой марихуаны переводят через переводчики, на счёт склада хз к чему, а таблички не нужны

• Модератор
Опубликовано
Спойлер
В 11.11.2023 в 15:19, hayden patterson сказал:
  1. Проблема
    — Приведу пример проблемы: Идёт капт рифа грув возле респы вагос из-за чего кто-то играет от SK зоны.
  2. Решение
    — Сделать так, чтобы во время капта между какой-то бандой отключались SK зоны с других банд.
  3. Польза
    — Я не буду гореть от того, что меня убили из-за этой чёртовой SK зоны.
  4. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом)
    — Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения — нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте 
    fs561fd.png. В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.

Это по части @Dina Roberts, передаю эстафету.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ответ проспонсированный @Dina Roberts:
Эта проблема взята во внимания. Разработчику было передано, теперь ждем ответа и действий, если это возможно будет реализовать.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...