Torayuki Yami Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 Проблема — Недавно увидел на форуме что люди жаловась на то что игроки не могут уволится из фракции из-за инактива лидеров, заместителей. Решение — Выдать так сказать наказ от следящих за фракциями лидерам, что-бы каждый на своем подфоруме создал электронные заявление на увольнение. В прочем такого не было в гетто, в некоторых фракциях гос. я видел данную тему, но сделать это обязательным критерием. Как сделал это я в Баллас. Польза — Игроки смогут увольнятся из фракции, и лидер не сможет отказать в этом. В гетто можно сделать исключение в том плане что можно увольнятся и без этого заявления то есть можно будет увольнятся как и по заявлению так как и без него. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) — Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения — нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы.
Skylar Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 Мне кажется, можно поступить проще, хоть и не совсем реалистично. А именно добавить к примеру доступ к команде "/uinvite" Рядовому составу. Только что б можно было исключительно на себя её применять. Захотел уволиться, а лидер где то вторую неделю валяется в наркотрипах или пьяном угаре? Пожалуйста! Ну а лидерам фракций, придется быть более внимательным за своим составом. Заявления это конечно круто. Но мой вариант более гибкий, а так же более вариативный. По крайней мере мне так кажется. Mark_Linsberg и ღАртём Верховныйღ 1 1
angel hernandez Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 5 часов назад, Skylar сказал: Мне кажется, можно поступить проще, хоть и не совсем реалистично. А именно добавить к примеру доступ к команде "/uinvite" Рядовому составу. Только что б можно было исключительно на себя её применять. Захотел уволиться, а лидер где то вторую неделю валяется в наркотрипах или пьяном угаре? Пожалуйста! Ну а лидерам фракций, придется быть более внимательным за своим составом. Заявления это конечно круто. Но мой вариант более гибкий, а так же более вариативный. По крайней мере мне так кажется. А нахрена вам лидер для увольнения? Замов уже не воспринимают ни в какую степень?
Модератор Бренда Керден Опубликовано 12 ноября, 2023 Модератор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 Спойлер 11 часов назад, Jerry Bradberry сказал: Проблема — Недавно увидел на форуме что люди жаловась на то что игроки не могут уволится из фракции из-за инактива лидеров, заместителей. Решение — Выдать так сказать наказ от следящих за фракциями лидерам, что-бы каждый на своем подфоруме создал электронные заявление на увольнение. В прочем такого не было в гетто, в некоторых фракциях гос. я видел данную тему, но сделать это обязательным критерием. Как сделал это я в Баллас. Польза — Игроки смогут увольнятся из фракции, и лидер не сможет отказать в этом. В гетто можно сделать исключение в том плане что можно увольнятся и без этого заявления то есть можно будет увольнятся как и по заявлению так как и без него. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) — Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения — нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Увольнение через форум — лишняя формальность, которая лишь отягчала увольнение из фракции, поскольку для достижения конечного результата нужно было выполнять +1 условие (а потом ещё и упрашивать лидера зайти на форум, чтобы тот ответил на заявление). Мы движемся по обратному курсу — сокращения привязки к форуму. Игра должна оставаться в игре. Самоувольнение уже комментировал.
Модератор Бренда Керден Опубликовано 12 ноября, 2023 Модератор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 Спойлер 11 часов назад, Jerry Bradberry сказал: Проблема — Недавно увидел на форуме что люди жаловась на то что игроки не могут уволится из фракции из-за инактива лидеров, заместителей. Решение — Выдать так сказать наказ от следящих за фракциями лидерам, что-бы каждый на своем подфоруме создал электронные заявление на увольнение. В прочем такого не было в гетто, в некоторых фракциях гос. я видел данную тему, но сделать это обязательным критерием. Как сделал это я в Баллас. Польза — Игроки смогут увольнятся из фракции, и лидер не сможет отказать в этом. В гетто можно сделать исключение в том плане что можно увольнятся и без этого заявления то есть можно будет увольнятся как и по заявлению так как и без него. Предупреждение (обязательно добавить этот блок с текстом) — Внимание! Всяческий оффтоп/флуд будет удаляться, в случае его повторения — нарушившему будет выдано предупреждение модератором раздела. Сообщения вроде "Плюс", "поддерживаю", "круто" будут считаться оффтопом. Если хотите поддержать, просто ставьте . В этой теме допускается конструктивное высказывание мнения относительно предложенного улучшения, критика, дополнение. Всё, что может повлиять на рассмотрение администрацией этой темы. Также напоминаю о грамотном обращении с редактором сообщений. Вы как лидер — в особенности должны уделять внимание этому немаловажному нюансу. Гайд найдёте по ссылке — New Forum | Борьба с цветовым извращением. Ваши же примеры: Спойлер
Рекомендуемые сообщения