iskateka Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Рапорт на контрактную службу в National Guard Образец подачи рапорта на краткосрочный контракт: Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От гражданина Штата San Andreas - *Имя, Фамилия*. *Рапорт* Я, *Имя, Фамилия*, в здравом уме - желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в Национальную гвардию. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Ваш полный возраст: Ксерокопия паспорта: Ксерокопия прописки: Выписка с тира/полигона: Состояли ли вы в черном списке NG: На какое количество дней желаете подписать КК (от 6-10 дней): Номер телефона для связи с вами: Дата: xx.xx.xxxx. Подпись: Подпись командира подразделения: Образец подачи рапорта на восстановление службы: Спойлер Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От гражданина San Andreas - *Имя, Фамилия*. *Рапорт* Я, *Имя, Фамилия*, в здравом уме - желаю подписать бессрочный контракт для восстановления на военную службу в добровольном порядке в Национальную гвардию. Для оформления восстановления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Ваш полный возраст: Ксерокопия паспорта: Ксерокопия прописки: Выписка с тира/полигона: Состояли ли вы в черном списке NG: Номер телефона для связи с вами: Дата: xx.xx.xxxx. Подпись: Подпись командира подразделения: *Примечание: Подавать заявление нужно строго по приложенной форме. Заявление в котором будет отсутствовать один пункт - будет отклонено. Подавать заявление можно только в том случае, если Вы проживаете в штате более 3-х лет. Если служба проходила более чем 6 месяцев назад - рапорт на восстановление отклоняется; Вы не можете перевестись в течении недели после сдачи вступительной аттестации по знанию устава. Если Вы восстановились, но прошло более 2-х месяцев, то Вам придётся сдать вступительную аттестацию по знанию устава. Если Вы были восстановлены по данной системе и в течении 10-ти дней получили выговор, то вы будете уволены и занесены в ЧС сроком на 1 месяц. Подавая заявление, вы понимаете, что не подлежите восстановлению в звании на выше чем "Второй лейтенант". Восстанавливаемое звание не может превышать ранее занимаемое. В случае отказа заявления, следующее можно подать через 3 дня. Изменено 22 июля пользователем Connor McDavid Оформление изменено. Кейси Палмер и Александр Сильвер 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Палмер Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Генералу Армии Las Venturas - Luis Lopez. От гражданина Штата San Andreas - Роберт Бертс. Рапорт. Я, Роберт Бертс, желаю подписать сержантский контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в Las Venturas army. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Роберт Бертс; Ваш полный возраст: 28 Количество прожитых лет в Штате: 28 лет Ксерокопия паспорта: Документ Ксерокопия прописки: Документ Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: Документ Выписка с тира/полигона: Документ Состояли ли вы в черном списке LVa?: Нет. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Да, даю согласие. Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 13/11/2023 Подпись: Бертс Подпись Генерала: Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Jessica Cardoso Принято (( Попрошу отписать мне в личные сообщения в ВКонтакте. @ntguilty258 )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monica Baccardi Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Генералу Армии Las Venturas - Мэйсон Вудс. От гражданина Штата San Andreas - Monica Baccardi. Рапорт. Я, Monica Baccardi, желаю подписать бессрочный контракт для восстановления военной службы в Las Venturas army. Для оформления на восстановление службы предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Monica Baccardi Ваш полный возраст: 42 года. Количество прожитых лет в Штате: 42 года в штате. Ксерокопия паспорта: Документация Ксерокопия прописки: Документация Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: Временно отсутствует, исправим! Выписка с тира/полигона: Выписка из тира Состояли ли вы в черном списке LVa?: Не доводилось. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Так точно! Доказательства службы: (( Ссылка реестра на момент повышений моего персонажа )) Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 30.11.2023 Подпись: Baccardi Подпись Генерала: Вудс Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом Армии LV - Мэйсон Вудс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Кожанов Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Генералу Армии Las Venturas - Мэйсон Вудс. От гражданина Штата San Andreas - Иван Кожанов. Рапорт. Я, Иван Кожанов, желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в Las Venturas army. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Иван Кожанов. Ваш полный возраст: 40 лет. Количество прожитых лет в Штате: 35 лет в Штате. Ксерокопия паспорта: Документация Ксерокопия прописки: Документация Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: Состояние здоровья. Выписка с тира/полигона: Выписка из тира Состояли ли вы в черном списке LVa?: Не доводилось. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Так точно! Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 2.12.2023 Подпись: Кожан Подпись Генерала: Вудс Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято. Свяжитесь с нами по номеру 100-0005. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monica Baccardi Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Генералу Армии Las Venturas - Мэйсон Вудс. От гражданина Штата San Andreas - Monica Baccardi. Рапорт. Я, Monica Baccardi, желаю подписать бессрочный контракт для восстановления военной службы в Las Venturas army. Для оформления на восстановление службы предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Monica Baccardi Ваш полный возраст: 42 года. Количество прожитых лет в Штате: 42 года в штате. Ксерокопия паспорта: Документация Ксерокопия прописки: Документация Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: Мед.справка Выписка с тира/полигона: Выписка из тира Состояли ли вы в черном списке LVa?: Не доводилось. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Так точно! Доказательства службы: (( Ссылка реестра на момент повышений моего персонажа )) Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 04.11.2023 Подпись: Baccardi Подпись Генерала: Вудс Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято. Свяжитесь со мной по номеру 100-0005. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayson Makhauri Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Генералу National Guard - Мэйсон Вудс От гражданина Штата San Andreas - Jayson Makhauri Рапорт Я, Jayson Makhauri, желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Jayson Makhauri Ваш полный возраст: 28 лет Количество прожитых лет в Штате: 2 Ксерокопия паспорта: ссылка Ксерокопия прописки: ссылка Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: ссылка ( В чате видно как ГА Никита Локинет, сказал что можно кинуть заяву без справки, до момента открытия ХЛС ) Выписка с тира/полигона: ссылка Состояли ли вы в черном списке NG? - Нет. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? - Да. На какое количество дней желаете подписать КК (от 2-6 дней): 6 дней. Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 17.12.23 Подпись: оJ Подпись Генерала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randy Torres Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Генералу National Guard - Мэйсон Вудс От гражданина Штата San Andreas - "Randy Torres" Рапорт Я, "Randy Torres", желаю подписать бессрочный контракт для восстановления на военную службу в добровольном порядке в National Guard. Для оформления восстановления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Randy Torres(Рэнди Торрес). Ваш полный возраст: 40 Количество прожитых лет в Штате: 14 Ксерокопия паспорта: "Тыць". Ксерокопия прописки: "Тыць". Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: - Выписка с тира/полигона: "Тыць". Состояли ли вы в черном списке NG? No. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? Yep. Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 17.12.2023 Подпись: Подпись Генерала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Санндерс Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Рапорт. Я, Дон Санндерс, желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в Las Venturas army. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Дон Санндерс. Ваш полный возраст: 44 года. Количество прожитых лет в Штате: 14 лет в Штате. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия прописки: Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: Выписка с тира/полигона: Состояли ли вы в черном списке LVa?: Не доводилось. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Так точно! Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Санндерс Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Генералу National Guard - Мэйсон Вудс От гражданина Штата San Andreas - "Дон Санндерса" Рапорт Я, "Дон Санндерс", желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы:Дон Санндерс Ваш полный возраст: 44 года Количество прожитых лет в Штате: 14 лет Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Lpmf7u4 Ксерокопия прописки: https://imgur.com/a/bt78NwU Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача:-- Выписка с тира/полигона:https://imgur.com/a/ZyfEnu4 Состояли ли вы в черном списке NG?Никак нет Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?Так точно На какое количество дней желаете подписать КК (от 2-6 дней):6 Дней Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 21/12/2023 Подпись Генерала: Вудс Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Rolf Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Генералу National Guard - Мэйсон Вудс От гражданина Штата San Andreas - "Андрей Кемпер" Рапорт Я, "Андрей Кемпер", желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы:Андрей Кемпер Ваш полный возраст: 44 года Количество прожитых лет в Штате: 27 лет Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/JH1kN7YN Ксерокопия прописки: https://postimg.cc/LnQ1PptP Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача:-- Выписка с тира/полигона:https://postimg.cc/Wqh2LQdR Состояли ли вы в черном списке NG?Никак нет Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?Так точно На какое количество дней желаете подписать КК (от 2-6 дней):6 Дней Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.