iskateka Опубликовано 12 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) Рапорт на контрактную службу в National Guard Образец подачи рапорта на краткосрочный контракт: Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От гражданина Штата San Andreas - *Имя, Фамилия*. *Рапорт* Я, *Имя, Фамилия*, в здравом уме - желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в Национальную гвардию. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Ваш полный возраст: Ксерокопия паспорта: Ксерокопия прописки: Выписка с тира/полигона: Состояли ли вы в черном списке NG: На какое количество дней желаете подписать КК (от 6-10 дней): Номер телефона для связи с вами: Дата: xx.xx.xxxx. Подпись: Подпись командира подразделения: Образец подачи рапорта на восстановление службы: Спойлер Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От гражданина San Andreas - *Имя, Фамилия*. *Рапорт* Я, *Имя, Фамилия*, в здравом уме - желаю подписать бессрочный контракт для восстановления на военную службу в добровольном порядке в Национальную гвардию. Для оформления восстановления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Ваш полный возраст: Ксерокопия паспорта: Ксерокопия прописки: Выписка с тира/полигона: Состояли ли вы в черном списке NG: Номер телефона для связи с вами: Дата: xx.xx.xxxx. Подпись: Подпись командира подразделения: *Примечание: Подавать заявление нужно строго по приложенной форме. Заявление в котором будет отсутствовать один пункт - будет отклонено. Подавать заявление можно только в том случае, если Вы проживаете в штате более 3-х лет. Если служба проходила более чем 6 месяцев назад - рапорт на восстановление отклоняется; Вы не можете перевестись в течении недели после сдачи вступительной аттестации по знанию устава. Если Вы восстановились, но прошло более 2-х месяцев, то Вам придётся сдать вступительную аттестацию по знанию устава. Если Вы были восстановлены по данной системе и в течении 10-ти дней получили выговор, то вы будете уволены и занесены в ЧС сроком на 1 месяц. Подавая заявление, вы понимаете, что не подлежите восстановлению в звании на выше чем "Второй лейтенант". Восстанавливаемое звание не может превышать ранее занимаемое. В случае отказа заявления, следующее можно подать через 3 дня. Изменено 22 июля, 2024 пользователем Connor McDavid Оформление изменено. Кейси Палмер и Александр Сильвер 1 1 Цитата
Кейси Палмер Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Генералу Армии Las Venturas - Luis Lopez. От гражданина Штата San Andreas - Роберт Бертс. Рапорт. Я, Роберт Бертс, желаю подписать сержантский контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в Las Venturas army. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Роберт Бертс; Ваш полный возраст: 28 Количество прожитых лет в Штате: 28 лет Ксерокопия паспорта: Документ Ксерокопия прописки: Документ Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: Документ Выписка с тира/полигона: Документ Состояли ли вы в черном списке LVa?: Нет. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Да, даю согласие. Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 13/11/2023 Подпись: Бертс Подпись Генерала: Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Jessica Cardoso Принято (( Попрошу отписать мне в личные сообщения в ВКонтакте. @ntguilty258 )). Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) Генералу Армии Las Venturas - Мэйсон Вудс. От гражданина Штата San Andreas - Monica Baccardi. Рапорт. Я, Monica Baccardi, желаю подписать бессрочный контракт для восстановления военной службы в Las Venturas army. Для оформления на восстановление службы предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Monica Baccardi Ваш полный возраст: 42 года. Количество прожитых лет в Штате: 42 года в штате. Ксерокопия паспорта: Документация Ксерокопия прописки: Документация Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: Временно отсутствует, исправим! Выписка с тира/полигона: Выписка из тира Состояли ли вы в черном списке LVa?: Не доводилось. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Так точно! Доказательства службы: (( Ссылка реестра на момент повышений моего персонажа )) Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 30.11.2023 Подпись: Baccardi Подпись Генерала: Вудс Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом Армии LV - Мэйсон Вудс. Цитата
Иван Кожанов Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Генералу Армии Las Venturas - Мэйсон Вудс. От гражданина Штата San Andreas - Иван Кожанов. Рапорт. Я, Иван Кожанов, желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в Las Venturas army. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Иван Кожанов. Ваш полный возраст: 40 лет. Количество прожитых лет в Штате: 35 лет в Штате. Ксерокопия паспорта: Документация Ксерокопия прописки: Документация Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: Состояние здоровья. Выписка с тира/полигона: Выписка из тира Состояли ли вы в черном списке LVa?: Не доводилось. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Так точно! Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 2.12.2023 Подпись: Кожан Подпись Генерала: Вудс Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято. Свяжитесь с нами по номеру 100-0005. Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 4 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) Генералу Армии Las Venturas - Мэйсон Вудс. От гражданина Штата San Andreas - Monica Baccardi. Рапорт. Я, Monica Baccardi, желаю подписать бессрочный контракт для восстановления военной службы в Las Venturas army. Для оформления на восстановление службы предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Monica Baccardi Ваш полный возраст: 42 года. Количество прожитых лет в Штате: 42 года в штате. Ксерокопия паспорта: Документация Ксерокопия прописки: Документация Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: Мед.справка Выписка с тира/полигона: Выписка из тира Состояли ли вы в черном списке LVa?: Не доводилось. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Так точно! Доказательства службы: (( Ссылка реестра на момент повышений моего персонажа )) Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 04.11.2023 Подпись: Baccardi Подпись Генерала: Вудс Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято. Свяжитесь со мной по номеру 100-0005. Цитата
Jayson Makhauri Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 Генералу National Guard - Мэйсон Вудс От гражданина Штата San Andreas - Jayson Makhauri Рапорт Я, Jayson Makhauri, желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Jayson Makhauri Ваш полный возраст: 28 лет Количество прожитых лет в Штате: 2 Ксерокопия паспорта: ссылка Ксерокопия прописки: ссылка Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: ссылка ( В чате видно как ГА Никита Локинет, сказал что можно кинуть заяву без справки, до момента открытия ХЛС ) Выписка с тира/полигона: ссылка Состояли ли вы в черном списке NG? - Нет. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? - Да. На какое количество дней желаете подписать КК (от 2-6 дней): 6 дней. Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 17.12.23 Подпись: оJ Подпись Генерала: Цитата
Randy Torres Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2023 Генералу National Guard - Мэйсон Вудс От гражданина Штата San Andreas - "Randy Torres" Рапорт Я, "Randy Torres", желаю подписать бессрочный контракт для восстановления на военную службу в добровольном порядке в National Guard. Для оформления восстановления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Randy Torres(Рэнди Торрес). Ваш полный возраст: 40 Количество прожитых лет в Штате: 14 Ксерокопия паспорта: "Тыць". Ксерокопия прописки: "Тыць". Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: - Выписка с тира/полигона: "Тыць". Состояли ли вы в черном списке NG? No. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? Yep. Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 17.12.2023 Подпись: Подпись Генерала: Цитата
Дон Санндерс Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 Рапорт. Я, Дон Санндерс, желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в Las Venturas army. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Дон Санндерс. Ваш полный возраст: 44 года. Количество прожитых лет в Штате: 14 лет в Штате. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия прописки: Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: Выписка с тира/полигона: Состояли ли вы в черном списке LVa?: Не доводилось. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Так точно! Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Цитата
Дон Санндерс Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Генералу National Guard - Мэйсон Вудс От гражданина Штата San Andreas - "Дон Санндерса" Рапорт Я, "Дон Санндерс", желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы:Дон Санндерс Ваш полный возраст: 44 года Количество прожитых лет в Штате: 14 лет Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Lpmf7u4 Ксерокопия прописки: https://imgur.com/a/bt78NwU Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача:-- Выписка с тира/полигона:https://imgur.com/a/ZyfEnu4 Состояли ли вы в черном списке NG?Никак нет Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?Так точно На какое количество дней желаете подписать КК (от 2-6 дней):6 Дней Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 21/12/2023 Подпись Генерала: Вудс Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс. Цитата
Daniil Rolf Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Генералу National Guard - Мэйсон Вудс От гражданина Штата San Andreas - "Андрей Кемпер" Рапорт Я, "Андрей Кемпер", желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы:Андрей Кемпер Ваш полный возраст: 44 года Количество прожитых лет в Штате: 27 лет Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/JH1kN7YN Ксерокопия прописки: https://postimg.cc/LnQ1PptP Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача:-- Выписка с тира/полигона:https://postimg.cc/Wqh2LQdR Состояли ли вы в черном списке NG?Никак нет Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?Так точно На какое количество дней желаете подписать КК (от 2-6 дней):6 Дней Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.