Global Elite Опубликовано 12 января, 2024 Жалоба Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От гражданина Штата San Andreas - "Jonathan Pryce" Рапорт Я, "Jonathan Pryce", желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Jonathan Pryce Ваш полный возраст: 30 Количество прожитых лет в Штате: 1 Ксерокопия паспорта: Документ. Ксерокопия прописки: Документ. Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: - Выписка с тира/полигона: Документ. Состояли ли вы в черном списке NG? - нет Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? - да На какое количество дней желаете подписать КК (от 2-6 дней): 6 дней Номер телефона для связи с вами: потерял Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 12/01/2024 Подпись: Прайс Подпись Генерала: Baccardi Изменено 12 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом Национальной гвардии. Monica Baccardi. Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От гражданина Штата San Andreas - "Виктора Лансберга" Рапорт Я, "Виктор Лансберг", желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Виктор Лансберг Ваш полный возраст: 80 Количество прожитых лет в Штате: 80 Ксерокопия паспорта: Документ. Ксерокопия прописки: Документ. Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: - Выписка с тира/полигона: Документ. Состояли ли вы в черном списке NG? - Нет Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? - Да На какое количество дней желаете подписать КК (от 2-6 дней): 6 дней Номер телефона для связи с вами: 1-90-60-90 Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 14/01/2024 Подпись: Лансберг Подпись Генерала: Baccardi Изменено 14 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято генералом национльной гвардии. Monica Baccardi. Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От гражданина Штата San Andreas - Rick Baccardi Рапорт Я, Rick Baccardi, желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы:Rick Baccardi Ваш полный возраст: 47 лет. Количество прожитых лет в Штате: 47 лет. Ксерокопия паспорта: Док Ксерокопия прописки: Док Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: - Выписка с тира/полигона: Док Состояли ли вы в черном списке NG? - Нет. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? - Да. На какое количество дней желаете подписать КК (от 2-6 дней): 3 дня. Номер телефона для связи с вами: 109 - 85 - 95. Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 16.01.2024 Подпись:Baccardi Подпись Генерала: Изменено 16 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии. Monica Baccardi. Цитата
angel hernandez Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От гражданина Штата San Andreas - Эван Хэвэнс. Рапорт Я, Эван Хэвэнс, желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Эван Хэвэнс Ваш полный возраст: 20 лет Количество прожитых лет в Штате: 1 Ксерокопия паспорта: Спойлер Ксерокопия прописки: Спойлер Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: Выписка с тира/полигона: Спойлер Состояли ли вы в черном списке NG? Нет Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? Да На какое количество дней желаете подписать КК (от 2-6 дней):6 Номер телефона для связи с вами: - Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 17.01.2024 Подпись:havans Подпись Генерала: Baccardi Изменено 19 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии. Monica Baccardi. (Персонаж поменял имя на Kevin Debruney) Цитата
Rick Baccardi Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От гражданина Штата San Andreas - Rick Baccardi Рапорт Я, Rick Baccardi, желаю подписать бессрочный контракт для восстановления на военную службу в добровольном порядке в National Guard. Для оформления восстановления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Rick Baccardi Ваш полный возраст: 47 года. Количество прожитых лет в Штате: 47 года в штате. Ксерокопия паспорта: Док Ксерокопия прописки: Док Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: - Выписка с тира/полигона: Док Состояли ли вы в черном списке LVa?: Не доводилось. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Так точно! Доказательства службы: (( Док )) Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 18.01.2024 Подпись:Baccardi Подпись Генерала: Baccardi Изменено 19 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии - Monica Baccardi. Цитата
_Андрей Головин_ Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От гражданина Штата San Andreas - Андрей Головин Рапорт Я, Андрей Головин, желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Андрей Головин Ваш полный возраст: 27 лет. Количество прожитых лет в Штате: 27 лет. Ксерокопия паспорта: _Док_ Ксерокопия прописки: _Док_ Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: - Выписка с тира/полигона: _Док_ Состояли ли вы в черном списке NG? - Никак нет. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? - Так точно. На какое количество дней желаете подписать КК (от 2-6 дней): 6 дней. Номер телефона для связи с вами: 124-20-20 Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 19.01.2024 Подпись:Golova Подпись Генерала: Baccardi Изменено 19 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии. Monuica Baccardi. Цитата
Ioshonori Yami Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От гражданина Штата San Andreas - Alexandr Milskiy Рапорт Я, Alexandr Milskiy, желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Alexandr Milskiy. Ваш полный возраст: 39 Лет. Количество прожитых лет в Штате: 38 Лет. Ксерокопия паспорта: *Тык* Ксерокопия прописки: *Тык* Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: -. Выписка с тира/полигона: *Тык* Состояли ли вы в черном списке NG? - Нет. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? - Да. На какое количество дней желаете подписать КК (от 2-6 дней): 6 Дней. Номер телефона для связи с вами: 1639639 Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 20/01/2024 Подпись:m1lskiy Подпись Генерала: Изменено 20 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии. Monica Baccardi. Цитата
Diana Sutton Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Monica Baccardi От гражданина Штата San Andreas - "Diana Sutton" Рапорт Я, "Diana Sutton", желаю подписать бессрочный контракт для восстановления на военную службу в добровольном порядке в National Guard. Для оформления восстановления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Diana Sutton Ваш полный возраст: 24 года. Количество прожитых лет в Штате: 10 лет. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия прописки: Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: Отсутствует. Выписка с тира/полигона: Спойлер Состояли ли вы в черном списке NG? Нет. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? Да. Номер телефона для связи с вами: Отсутствует. Доказательства службы: Спойлер Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 21.01.2023 Подпись: Подпись Генерала: Изменено 21 января, 2024 пользователем Monica Baccardi Принято. Будете востановленны. С внутренней пересдачей аттестации. Цитата
Artem Misalov Опубликовано 8 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Adam Harris От гражданина Штата San Andreas - "Artem Misalov" Рапорт Я, Artem Misalov, желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Артем Мисалов Ваш полный возраст: 40 Количество прожитых лет в Штате: 38 Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/nmvT78H Ксерокопия прописки: https://imgur.com/a/zT50hCM Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача:- Выписка с тира/полигона:https://imgur.com/a/ermSJcx Состояли ли вы в черном списке NG?: Вроде как нет Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Да На какое количество дней желаете подписать КК (от 2-6 дней):6 дней Номер телефона для связи с вами:1908502 Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 08/02/2024 Подпись: Мисалов А Подпись Генерала: Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата
Jacob Bradberry Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Adam Harris От гражданина Штата San Andreas - "Jesse Ross" Рапорт Я, Jesse Ross, желаю подписать ,бессрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Jesse Ross Ваш полный возраст: 20 Количество прожитых лет в Штате: 2 годика Ксерокопия паспорта: Ссылка Ксерокопия прописки: Ссылка Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача:- Выписка с тира/полигона: Ссылка Состояли ли вы в черном списке NG?: Никак нет Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Так точно Номер телефона для связи с вами: 1052929 Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 11/02/2024 Подпись: Ross Подпись Генерала:Harris Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.