Fedya Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Adam Harris От гражданина Штата San Andreas - "Макса Богатырёва" Рапорт Я, "Макс Богатырёв", желаю подписать бессрочный контракт для восстановления на военную службу в добровольном порядке в National Guard. Для оформления восстановления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Макс Богатырёв Ваш полный возраст: 25 Количество прожитых лет в Штате: 25 Ксерокопия паспорта: Паспорт Ксерокопия прописки: Статистика Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача:- Выписка с тира/полигона: Скиллы Состояли ли вы в черном списке NG? - Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? Да Номер телефона для связи с вами: 1750343 Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 12.02.2024 Подпись: f3d1a Подпись Генерала: Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата
Logan Bishop Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) От гражданина Штата San Andreas - "Emil Aliev" Рапорт Я, Emil Aliev, желаю подписать ,бессрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Emil Aliev Ваш полный возраст: 34 Количество прожитых лет в Штате: 30 лет Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/CFxcYLg Ксерокопия прописки: https://imgur.com/a/frvm5x5 Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача:- Выписка с тира/полигона: https://imgur.com/a/7VQ0XaQ Состояли ли вы в черном списке NG?: Никак нет Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Так точно Номер телефона для связи с вами: 1576926 Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 12/02/2024 Подпись: alievvv Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата
Rick Ross Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) Генералу Армии Las Venturas - Адам Харрис. От гражданина Штата San Andreas - Рик Росс. Рапорт. Я, Рик Росс, желаю подписать сержантский контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в Las Venturas army. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Рик Росс Ваш полный возраст: 50 лет Количество прожитых лет в Штате: 50 лет Ксерокопия паспорта: Паспорт Ксерокопия прописки: Прописка Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: - Выписка с тира/полигона: Тир Состояли ли вы в черном списке LVa?: Нет. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Да, даю согласие. Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 13/02/2024 Подпись: Ross Подпись Генерала: Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата
Клинт Стоун Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Adam Harris От гражданина Штата San Andreas - "Клинт Стоун" Рапорт Я, "Клинт Стоун", желаю подписать бессрочный контракт для восстановления на военную службу в добровольном порядке в National Guard. Для оформления восстановления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Клинт Стоун Ваш полный возраст: 25 Количество прожитых лет в Штате: 2 Ксерокопия паспорта: Паспорт Ксерокопия прописки: Прописка Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: - Выписка с тира/полигона: Выписка с полигона Состояли ли вы в черном списке NG? Нет Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? Да Номер телефона для связи с вами:1531309 Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 13/02/2024 Подпись:КС Подпись Генерала: Изменено 13 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата
angel hernandez Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Adam Harris От гражданина Штата San Andreas - Анхеля Хернандеза. Рапорт Я, Анхель Хернандез, желаю подписать бессрочный контракт для восстановления на военную службу в добровольном порядке в National Guard. Для оформления восстановления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Анхель Хернандез. Ваш полный возраст: 24 года. Количество прожитых лет в Штате: Ксерокопия паспорта: Спойлер Ксерокопия прописки: Спойлер Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: Выписка с тира/полигона: Спойлер Состояли ли вы в черном списке NG? Нет. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? Да. Номер телефона для связи с вами: socualhub. Доказательство службы в национальной гвардии: Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 17.02.2024 Подпись: hernandez Подпись Генерала: Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом National guard. Будете восстановленны на Майора, с внутреннией аттестацией. Цитата
Tayler MacTavish Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Adam Harris От гражданина Штата San Andreas - Tayler MacTavish Рапорт Я, Tayler MacTavish, желаю подписать бессрочный контракт для восстановления на военную службу в добровольном порядке в National Guard. Для оформления восстановления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: MacTavish Tayler Ваш полный возраст: 37 лет Количество прожитых лет в Штате: 25 Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XJBjo Ксерокопия прописки: https://yapx.ru/album/XJBjo Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: - Выписка с тира/полигона: https://yapx.ru/album/XJBjo Состояли ли вы в черном списке NG? нет. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? Да. Номер телефона для связи с вами: 1821453 Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 17/02/2024 Подпись: TX Подпись Генерала Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата
Monica Baccardi Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Adam Harris От гражданина Штата San Andreas - "Monica Baccardi" Рапорт Я, "Monica Baccardi", желаю подписать бессрочный контракт для восстановления на военную службу в добровольном порядке в National Guard. Для оформления восстановления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Monica Baccardi Ваш полный возраст: 44 года Количество прожитых лет в Штате: 44 года Ксерокопия паспорта: Документация Ксерокопия прописки: Документация Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: - Выписка с тира/полигона: Документация Состояли ли вы в черном списке NG?: Нет. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов?: Так точно! Номер телефона для связи с вами: 1210312 Доказательства о прохождении службы в NG: Документация Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 17/02/2024 Подпись: Baccardi Подпись Генерала: Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата
Тайлер Лотнер Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Raymond CoupDeGrace От гражданина Штата San Andreas - "Кузьма Минин" Рапорт Я, "Кузьма Минин", желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в National Guard. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Кузьма Минин Ваш полный возраст: 35 Количество прожитых лет в Штате: 16 Ксерокопия паспорта: Документ Ксерокопия прописки: Документ Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача: - (Врачей нет в штате) Выписка с тира/полигона: Документ Состояли ли вы в черном списке NG? - Нет. Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? - Да. На какое количество дней желаете подписать КК (от 6-10 дней): 10 дней. Номер телефона для связи с вами: 1451573 Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 24/03/2024 Подпись: Kuzma. Подпись Генерала: Grace<3 Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Kenny Gordon Принят. (( Отредактировано кол-во дней КК по желанию заявителя. )) Цитата
Ник Акерман Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Raymond CoupDeGrace. От гражданина Штата San Andreas - Эрики Вагнер Рапорт Я, Эрика Вагнер, желаю подписать бессрочный контракт для восстановления на военную службу в добровольном порядке в National Guard. Для оформления восстановления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Эрика Вагнер Ваш полный возраст: 34 года Количество прожитых лет в Штате: 4 года Ксерокопия паспорта Ксерокопия прописки Медицинская справка: - Выписка с тира/полигона Состояли ли вы в черном списке NG? - Нет Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? - Да Номер телефона для связи с вами: Не имеется (( Биография для восстановления по службе )) Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 24.02.2024 Подпись: Wagner Подпись Генерала:Grace<3 Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Kenny Gordon Принят. Цитата
Fedya Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Генералу National Guard - Raymond CoupDeGrace От гражданина Штата San Andreas - "Макса Богатырёва" Рапорт Я, "Макс Богатырёв", желаю подписать бессрочный контракт для восстановления на военную службу в добровольном порядке в National Guard. Для оформления восстановления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Макс Богатырёв Ваш полный возраст: 25 Количество прожитых лет в Штате: 25 Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/dlwHtza Ксерокопия прописки: https://imgur.com/a/XRbnQmG Мед. справка о "Состоянии здоровья" от врача:- Выписка с тира/полигона: https://imgur.com/a/qjVJpC4 Состояли ли вы в черном списке NG? Нет Даёте ли вы согласие на полный досмотр со стороны бойцов? Да Номер телефона для связи с вами: 1750343 Доказательство службы: https://imgur.com/a/wqjV8yq Клянусь, находясь на военной службе, мужественно, не щадя своей жизни, защищать граждан. В случае неисполнения своего долга пусть меня накажут по всей строгости закона! Дата: 24.02.2024 Подпись: f3d1a Подпись Генерала: Изменено 25 февраля, 2024 пользователем Kenny Gordon Отказано. (( Причину объяснил вчера. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.