Derek Harrison Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2024 (изменено) Рапорт на контрактную службу в National Guard Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От гражданина Штата San Andreas - Alexander Gray. *Рапорт* Я, Alexander Gray, в здравом уме - желаю подписать краткосрочный контракт для поступление в добровольном порядке на военную службу в Национальную гвардию. Для оформления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Alexander Gray. Ваш полный возраст: 20. Ксерокопия паспорта. Ксерокопия прописки. Выписка с тира/полигона. Состояли ли вы в черном списке NG: Нет, сэр, нет. На какое количество дней желаете подписать КК (от 6-10 дней): На 10 дней. Номер телефона для связи с вами: vk.com Дата: 23.07.2024. Подпись: GrayAlex. Подпись командира подразделения:McDavid. Изменено 24 июля, 2024 пользователем Connor McDavid Принято Генералом Национальной гвардии - Connor McDavid. Связь со мной: 1696942. Цитата
Global Elite Опубликовано 11 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2024 Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От гражданина San Andreas - Jonathan Pryce. *Рапорт* Я, Jonathan Pryce, в здравом уме - желаю подписать бессрочный контракт для восстановления на военную службу в добровольном порядке в Национальную гвардию. Для оформления восстановления на контрактную службу предоставляю информацию и фото оригинала документов. Инициалы: Jonathan Pryce Ваш полный возраст: 40 Ксерокопия паспорта: Документация. Ксерокопия прописки: Документация. Выписка с тира/полигона: Выписка. Доказательства о воинской службе: Документация. Состояли ли вы в черном списке NG: Нет. Номер телефона для связи с вами:1267874 Дата: 12.08.2024. Подпись:Pryce Подпись командира подразделения:McDavid Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.