Кейси Палмер Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Отчётность заместителей о проделанной работе за неделю Форма подачи отчёта: Спойлер Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От Полковника - *Имя, фамилия*. *Рапорт* Я, Полковник, заместитель Генерала Национальной гвардии - *Имя, Фамилия*, прошу действующего Генерала - Connor McDavid, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с хх.хх.2024 по хх.хх.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - *Documentation*. Выданные погоны - *Documentation*. Расторгнутые контракты - *Documentation*. Среднее время проведённое на службе в день составляет *Количество*. Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Connor McDavid, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: xx.xx.xxxx. Подпись: Подпись Генерала: *Примечание: Отчёты должны заполняться строго по форме. На фотокарточках обязательно присутствие даты и времени. (( /time )) Если отчёт не в воскресенье, то полковник получает предупреждение. (( Исключение: отпуск, предупреждение лидеру об отсутствия возможности подачи. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monica Baccardi Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Генералу национальной гвардии - Мэйсон Вудс От Полковника национальной гвардии - "Monica Baccardi" Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - "Monica Baccardi", прошу действующего Генерала - Мэйсона Вудса, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 18.12.2023 по 24.12.2023. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - [Документация] Выданные погоны - [Документация] Расторгнутые контракты - [Документация] Среднее время проведённое на службе в день составляет [4-6 часов] - [Скрин /mm + /timе] Прочая работа проведённая за неделю - [Документация] Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Мэйсона Вудса, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 24/12/2023 Подпись: Baccardi Подпись Генерала: Вудс Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтанислав Тeмный Опубликовано 24 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Генералу национальной гвардии - Monica Baccardi От Полковника национальной гвардии - Станислав Темный Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Станислав Темный, прошу действующего Генерала - Monica Baccardi, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 18.12.2023 по 24.12.2023. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Randy Torrens - Документация. Выданные погоны - Randy Torrens - Андрей Кемпер Расторгнутые контракты - Не доводилось. Среднее время проведённое на службе в день составляет [0] - Документация. Прочая работа проведённая за неделю - Нет информации. Особые пометки; Напоминаю... Генерал был оповещен об моем отсутствии, слишком много стояло задач вне штата. Начинаю Плотную работу в начале новой неделе. Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Monica Baccardi, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 24/12/2023 Подпись:Темный Подпись Генерала: Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Роберт Бертс Принято Генералом национальной гвардии - Мэйсон Вудс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi Watanabe Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Генералу национальной гвардии - Monica Baccardi От Полковника национальной гвардии - Rick Baccardi Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Rick Baccardi, прошу действующего Генерала - Monica Baccardi, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 27.12.2023 по 31.12.2023. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Не доводилось. Выданные погоны - Махамбет Бейсеков, Андрей Кемпер. Расторгнутые контракты - Не доводилось. Среднее время проведённое на службе в день составляет [2-4] - Док. Прочая работа проведённая за неделю - Посты, выезды на защиту гос. склада, отбор в ряды Национальной Гвардии - Док. (( следующие отчеты будут лучше )) Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Monica Baccardi, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 31.12.2023 Подпись:Baccardi Подпись Генерала: Baccardi Изменено 2 января пользователем Monica Baccardi Принято. Надеемся на ваши слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сильвер Опубликовано 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) Генералу национальной гвардии - Monica Baccardi От Полковника национальной гвардии - Александр Сильвер Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Александр Сильвер, прошу действующего Генерала - Monica Baccardi, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 25.12.2023 по 01.01.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - [Документация] Выданные погоны - [Документация] Расторгнутые контракты - [Документация] Среднее время проведённое на службе в день составляет 3-4 часа - [Скрин /mm + /time] Прочая работа проведённая за неделю - [Документация] Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Monica Baccardi, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 01/01/2024 Подпись:@.Сильвер Подпись Генерала: Baccardi Изменено 2 января пользователем Monica Baccardi Принято. Отличная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron Riggs Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) Генералу национальной гвардии - Monica Baccardi От Полковника национальной гвардии - "Константина Гудейкина" Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - "Константин Гудейкин", прошу действующего Генерала - Monica Baccardi, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 06.12.2023 по 07.12.2023. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Отсутствует Выданные погоны - [Документация] Расторгнутые контракты - Отсутствует Среднее время проведённое на службе в день составляет [8часов] - [Скрин /mm + /time] Прочая работа проведённая за неделю - Отсутствует Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Monica Baccardi, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 07.01.2024 Подпись:k.g Подпись Генерала: Baccardi Изменено 7 января пользователем Monica Baccardi Принято! Новый заместитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi Watanabe Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) Генералу национальной гвардии - Monica Baccardi От Полковника национальной гвардии - Rick Baccardi Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Rick Baccardi, прошу действующего Генерала - Monica Baccardi, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 01.01.2024 по 07.01.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Maxim Killovik - Док. Выданные погоны - Pavel Carswell, Магомед Абдусаламов, Джейкоб Брэдли, Maxim Killovik - Док. Расторгнутые контракты - Не доводилось. Среднее время проведённое на службе в день составляет 2 - 5 - Док Прочая работа проведённая за неделю - Посты, выезды на защиту склада, поездки за боеприпасами, подпись контракта, хоз.работы по базе, принимал экзамены - Док. Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Monica Baccardi, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 07.01.2024 Подпись:Baccardi Подпись Генерала: Baccardi Изменено 7 января пользователем Monica Baccardi Принято генералом национальной гвардии. Monica Baccardi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebron Riggs Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Генералу национальной гвардии - Monica Baccardi От Полковника национальной гвардии - "Константина Гудейкина" Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - "Константин Гудейкин", прошу действующего Генерала - Monica Baccardi, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 07.01.2023 по 14.01.2023. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Богдан Скубак Алекс Климов Выданные погоны - [Документация] Спойлер Джейкоб Брэдли [7-8], Андрей Кемпер [8-9], Никита Быстров [11-12], Андрей Грейдич [1-2], Дмитрий Бурдашев [1-2], Алекс Климов [1-3 Контракт], Никита Быстров [12-13], Андрей Грейдич [3-4], Богдан Скубак [4-5], Андрей Грейдич [4-5], Дмитрий Бурдашев [3-4], Богдан Скубак [5-6] Расторгнутые контракты - Михаил Арменов - ПСЖ Среднее время проведённое на службе в день составляет [6 часов в день, 44 часа в общем и целом] - [Скрин /mm + /time] Прочая работа проведённая за неделю - Поездка за боеприпасами, проведение призыва, участие в различных RP, выезд на склад У-8, принимал нормативы для повышение в квалификации, пост [Документация] Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Monica Baccardi, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 14/01/2024 Подпись:kg Подпись Генерала: Baccardi Изменено 14 января пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии. Monica Baccardi. Хорошая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel hernandez Опубликовано 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Генералу национальной гвардии - Monica Baccardi От Полковника национальной гвардии - Анхеля Хернандеза. Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Анхель Хернандез, прошу действующего Генерала - Monica Baccardi, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 07.01.2024 по 14.01.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Не приходилось делать такие действия. Выданные погоны - Андрей Грейдич - Капрал, Jonathan Pryce - Сержант. Спойлер Расторгнутые контракты - Не попадалось таких счастливчиков. Среднее время проведённое на службе в день составляет [11 часов] - Спойлер Прочая работа проведённая за неделю - 1. Выдал 2 дисциплинарных наказаний военнослужащему Дмитрий Бурдашев(второй забыл прописать) - Спойлер 2. Также я провёл поездку за боеприпасами, участвовал в тренировке от генерала, принял двух бойцов в отдел ATF. (Скриншоты взяты у Константина Гудейкина так, как мои потерялись) - Спойлер Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Monica Baccardi, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 14.01.2024 Подпись: hernandez Подпись Генерала:Baccardi Изменено 14 января пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национально гвардии. Monica Baccardi. Слабоватый отчет, ждем большей активности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel hernandez Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) Генералу национальной гвардии - Monica Baccardi От Полковника национальной гвардии - Анхеля Хернандеза. Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Анхель Хернандез, прошу действующего Генерала - Monica Baccardi, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 15.01.2024 по 21.01.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Не приводилось делать. Выданные погоны - Андрей Грейдич - Первый сержант, Уорент Офицер. Богдан Скубак - Второй лейтенант. Виктор Лансберг - Штаб-Сержант. Алекс Климов - Мастер-Сержант, Jonathan Pryce - Первый лейтенант. Rick Baccardi - Капитан. Документация. Расторгнутые контракты - Не приводилось дела. Количество проведённых часов в штате [27] - Спойлер Прочая работа проведённая за неделю - Посты, склады, тренировки, поездки за боеприпасами. призыв. Документация. Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Monica Baccardi, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 21.01.2024 Подпись: hernandez Подпись Генерала:Baccardi Изменено 21 января пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии. Monica Baccardi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Быстров Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) Генералу национальной гвардии - Monica Baccardi От Полковника национальной гвардии - "Никита Быстров" Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - "Никита Быстров", прошу действующего Генерала - Monica Baccardi, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 16.12.2024 по 21.01.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - [Приказы] Выданные погоны - [Рапорта] Расторгнутые контракты - [Приказы] Прочая работа проведённая за неделю (( Собеседование, поездка за БП )) - [Документация] Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Monica Baccardi, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 21.01.2024 Подпись: Nikita/B Изменено 21 января пользователем Monica Baccardi Принято Генералом национальной гвардии. Monica Baccardi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сильвер Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Генералу национальной гвардии - Adam Harris От Полковника национальной гвардии - Александра Сильвера Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Александр Сильвер, прошу действующего Генерала - Adam Harris, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 31.01.2024 по 04.01.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане - Emmy Morandi, Jared Sterling. - [Документация] Выданные погоны - Не заслужили. Расторгнутые контракты - Не заслужили. Среднее время проведённое на службе в день составляет [3 часа.] - [Скрин /mm + /time] Прочая работа проведённая за неделю - Участие в поставке боеприпасов, реагирования на вызов диспетчера, помощь бойцам, помощь на отборе. (Половина фотокарточек утеряны.) - [Документация] [Доп. Документация.] Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Adam Harris, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 04/02/2024 Подпись: @.Сильвер Подпись Генерала: Harris Изменено 11 февраля пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi Watanabe Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля (изменено) Генералу национальной гвардии - Adam Harris От Полковника национальной гвардии - Rick Baccardi Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Rick Baccardi, прошу действующего Генерала - Adam Harris, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 05.02.2024 по 11.02.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Не приходилось. Выданные погоны: Frank Flayzer, Jonathan Pryce, Emmy Morandi, Diana Fauler - Док. Расторгнутые контракты - Не приходилось. Среднее время проведённое на службе в день составляет 4ч, 5ч. - Док. Прочая работа проведённая за неделю - Поездка за боеприпасами, посты, выезды на защиту гос.склада, набор в ряды Нг, задержания ООП, патруль по Штату, Чс в Штате, получение огнетушителей, остановка гражданских для проверки документов, боевое ранение - Док. Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Adam Harris, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 11.02.2024 Подпись:Baccardi Подпись Генерала: Изменено 11 февраля пользователем Никита Быстров Принято, Генералом национальной гвардии. Adam Harris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сильвер Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) Генералу национальной гвардии - Adam Harris От Полковника национальной гвардии - Александра Сильвера Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Александр Сильвер, прошу действующего Генерала - Adam Harris, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 05.02.2024 по 11.02.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане - [Документация] Выданные погоны - [Документация]. Расторгнутые контракты - Не заслужили. Среднее время проведённое на службе в день составляет [3 часа.] - [Скрин /mm + /time] Прочая работа проведённая за неделю - [Документация] Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Adam Harris, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 12/02/2024 Подпись: @.Сильвер Подпись Генерала: Изменено 19 февраля пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi Watanabe Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Генералу национальной гвардии - Adam Harris От Полковника национальной гвардии - Rick Baccardi Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Rick Baccardi, прошу действующего Генерала - Adam Harris, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 11.02.2024 по 18.18.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Док. Выданные погоны - Док. Расторгнутые контракты - Док. Среднее время проведённое на службе в день составляет 4ч, 5ч - Док. (( Три дня не играл, уезжал по работе. Следующий отчет будет лучше.)) Прочая работа проведённая за неделю - Док. Посты, выезды на на защиту гос.склада, поручение бойцу, опрос новобранцев, задержание ООП, выдача формы и рации, поездки за боеприпасами, вручение медали от Генерала. Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Adam Harris, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 18.02.2024 Подпись:Baccardi Подпись Генерала: Изменено 19 февраля пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сильвер Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Генералу национальной гвардии - Adam Harris От Полковника национальной гвардии - Александра Сильвера Отчётность Я, Полковник национальной гвардии - Александр Сильвер, прошу действующего Генерала - Adam Harris, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 11.02.2024 по 18.02.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане - Отсутствуют. Выданные погоны - [Документация]. Расторгнутые контракты - [Документация]. Среднее время проведённое на службе в день составляет [3 часа.] - [Скрин /mm + /time] Прочая работа проведённая за неделю - [Документация] Прошу непосредственно Генерала национальной гвардии - Adam Harris, проверить данную отчетность, записано все на английском языке, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 18/02/2024 Подпись: @.Сильвер Подпись Генерала: Изменено 19 февраля пользователем Никита Быстров Принято Генералом национальной гвардии. Adam Harris. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сильвер Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) Генералу Национальной гвардии - Alfredo Fearsed От полковника - Александр Сильвер Рапорт Я, полковник, заместитель Генерала Национальной гвардии - Александр Сильвер, прошу действующего Генерала - Alfredo Fearsed, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 27.04.2024 по 29.04.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Не приходилось. Выданные погоны - Не приходилось. Расторгнутые контракты - Не приходилось. Среднее время проведённое на службе в день составляет: [4 часа.] - [Скрин /mm + /time] Прочая работа проведённая за неделю - Реагирование на вызов диспетчера. Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Alfredo Fearsed, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата:29.04.2024 Подпись: @.Сильвер Подпись Генерала: Fredo Изменено 29 апреля пользователем Alfredo Fearsed Принято Генералом национальной гвардии. Alfredo Fearsed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сильвер Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) Генералу Национальной гвардии - Alfredo Fearsed От полковника - Александр Сильвер Рапорт Я, полковник, заместитель Генерала Национальной гвардии - Александр Сильвер, прошу действующего Генерала - Alfredo Fearsed, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 29.04.2024 по 05.05.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Не приходилось. Выданные погоны - Дмитрия Бурдашева до рядового - 30.04.24 ; Дмитрия Бурдашева до капрала - 03.04.24. Расторгнутые контракты - Не приходилось. Среднее время проведённое на службе в день составляет: [4 часа.] - [Скрин /mm + /time] Прочая работа проведённая за неделю - Помощь на призыве; Помощь на поставке; Принятие аттестации у бойца; Принятие бойцов в подразделение; Реагирование на вызов диспетчер; Участие в СО; Поддержка порядка на базе. Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Alfredo Fearsed, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата:05.05.2024 Подпись: @.Сильвер Подпись Генерала: Fredo Изменено 5 мая пользователем Alfredo Fearsed Принято Генералом национальной гвардии - Alfredo Fearsed. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сильвер Опубликовано 28 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От Полковника - *Александр Сильвер*. *Рапорт* Я, Полковник, заместитель Генерала Национальной гвардии - *Александр Сильвер*, прошу действующего Генерала - Connor McDavid, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 22.07.2024 по 28.07.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - *Documentation*. Выданные погоны - *Documentation*. (Некоторая документация утеряна) Расторгнутые контракты - *Documentation*. Среднее время проведённое на службе в день составляет *4*. Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Connor McDavid, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 28.07.2024. Подпись:@.Сильвер Подпись Генерала: Изменено 30 июля пользователем Connor McDavid Принято Генералом Национальной гвардии - Connor McDavid. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus McMoore Опубликовано 19 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) Генералу Национальной гвардии - *Connor McDavid*. От Полковника - *Маркус МкМуур*. *Рапорт* Я, Полковник, заместитель Генерала Национальной гвардии - *Маркус МкМуур*, прошу действующего Генерала - Connor McDavid, рассмотреть мою отчётность за проделанную работу на этой недели с 12.08.2024 по 19.08.2024. Так же хочу прикрепить доказательства о проделанной работе в виде фотокарточек: Материал отчета: Принятые граждане на контрактную службу - Отсутствует. Выданные погоны - Отсутствует. Расторгнутые контракты - Отсутствует. Среднее время проведённое на службе в день составляет *4*. Прошу непосредственно Генерала Национальной гвардии - Connor McDavid, проверить данную отчетность, собственноручно, все закреплено личной подписью. Дата: 19.08.2024 Подпись: МкМуур Подпись Генерала: McDavid. Изменено 19 августа пользователем Connor McDavid Принято Генералом Национальной гвардии - Connor McDavid. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.